- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это что? ты себя причислил к голливудским звёздам?
По твоей версии это не цивилизованные люди. (Как и ещё 100500 не голливудских известных людей разного уровня)
тебе реально нужно в афган рвануть, там тебе место.
а ещё кроме соседей есть культурный отдых, доступность всего и вся. но тебе это не нужно, тебе надо вилами в свинарнике махать с утра до ночи.
для "ненорок" придумали дачи.
Для вас ещё придумали безалкогольное пиво и надувных женщин. :)
афганские города есть, но большинство живёт на свежем воздухе как хочется тебе. тут и гуглить нечего.
Для вас ещё придумали безалкогольное пиво и надувных женщин. :)
без города твоя жизнь на свежем воздухе будет каменным веком, так как из городов идёт прогресс. без элементарных вещей из города жизнь за его пределами будет доисторической. поэтому и придумали дачи.
это по твоей логике они нецивилизованные.
Значит это я говорил, свистун:
весь цивилизованный мир живёт в городах,
?
без города твоя жизнь на свежем воздухе будет каменным веком,
Да-да за МКДом жизни нет. :)
Сеошнег, открой наконец существование интернета. Из него легко можно узнать, что
а) в городах есть не только человейники, но и частные дома.б) твоя "цивилизация" есть не только городах.
Думаю, что, кто где привык жить, там ему и хорошо, можно спорить до одури, но не сможешь переубедить человека. который всю жизнь прожил в частном доме перебраться в квартиру и наоборот.
Я всю жизнь прожил в квартире, сейчас переезжаю в частный дом. С тех пор как вся семья научилась зарабатывать в интернете смысл проживания в городе (в квартире) для нас пропал. Главное правильно выбрать место проживания, чтоб получать все блага цивилизации и иметь свою землю для воплощения своих идей и отдыха на свежем воздухе.
С тех пор как вся семья научилась зарабатывать в интернете смысл проживания в городе (в квартире) для нас пропал.
А какой раньше был смысл?
Где связь "квартира <-> зарабатывать в интернет"?
Я - за квартиру. Наверное, потому что выросла в квартире, дом у меня ассоциируется с кучей головняка и массой дополнительной работы. Да и люблю я высокие этажи, высоту. В доме та не выйдет)