- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, кто заметил падение сайта в Яндексе в 20х числах сентября?
Собственно продвигал белыми методами, техничка в порядке, позиции понизились и пока не возвращаются. Ответ от Платона был, стандартный. Проблем с сайтом нет, работайте над ним.
Если у кого то восстановился, то подскажите что делали?
Прикрепите графики позиций в ТОП 10. Я свой прилагаю (зеленая линия мой сайт, 2 остальных - конкуренты)
и в чем заключается падение? у тебя сколько было 2 недели назад, столько и стало
сайты конкурентов лучше и релевантнее, вот они и поднялись
собственно все верно, работай над сайтом
Скинь хоть ссылку, посмеемся 😀 мне кажется что сайт обынчый ГС
https://searchengines.guru/ru/articles/2048937
https://searchengines.guru/ru/articles/2048937
Написано по ссылке "Не исключено, что подобные вылеты могут быть обусловлены не санкциями, а просто тщательной фильтрацией накрученного трафика." Разумеется санкциями ручными при том, в яндексе давно есть ручные санкции, также они могут вручную удалить любой сайт из топ 10 как сделали это много лет назад с википедией которая была в топ 10 по запросу пластиковые окна. а автору удачи пожелаю, просто ваши конкуренты ПФ крутят а вы нет.
и в чем заключается падение? у тебя сколько было 2 недели назад, столько и стало
сайты конкурентов лучше и релевантнее, вот они и поднялись
собственно все верно, работай над сайтом
Скинь хоть ссылку, посмеемся 😀 мне кажется что сайт обынчый ГС
с себя посмейся.
Ребята, кто заметил падение сайта в Яндексе в 20х числах сентября?
Собственно продвигал белыми методами, техничка в порядке, позиции понизились и пока не возвращаются. Ответ от Платона был, стандартный. Проблем с сайтом нет, работайте над ним.
Если у кого то восстановился, то подскажите что делали?
Прикрепите графики позиций в ТОП 10. Я свой прилагаю (зеленая линия мой сайт, 2 остальных - конкуренты)
это не падение, судя по графику. просто был всплеск, такое бывает - какие-то ключи вылезли на время.
с себя посмейся.
это не падение, судя по графику. просто был всплеск, такое бывает - какие-то ключи вылезли на время.
Нет, это именно падение, есть сайт, с похожими симптомами, сначала небольшой всплеск, потом падение он прежнего 20-30%
Тут я так думаю идёт анализ пФ, т.е. сначала поднимает, потом опускает если пФ были не очень.
У меня такая же ерунда, после 20 чисел сайт резко просел и упал трафик. Начал лечить, удалять дубли и тд, но только хуже становится. Сегодня очень много страниц удалил из поиска по причине "Недостаточно качественная", в чем причина, понять не могу.
Тоже после 25-о небольшое снижение позиций по разным ключевым словам, до этого периода был рост примерно месяц. Больше грешу на пост фильтры, которые "плавают" по значениям.
На счёт "Недостаточно качественная" - вроде глюк, т.к. в индексе эти страницы присутствуют при проверке на выдаче.
Тоже после 25-о небольшое снижение позиций по разным ключевым словам, до этого периода был рост примерно месяц. Больше грешу на пост фильтры, которые "плавают" по значениям.
На счёт "Недостаточно качественная" - вроде глюк, т.к. в индексе эти страницы присутствуют при проверке на выдаче.
"Недостаточно качественная" - действительно глюк
Сегодня написал Платону, так как боялся попасть под фильтр МПК, но написали, что с сайтом всё хорошо не переживайте. Поэтому в чём причина падения позиций, пока не понимаю