- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
под вечер стал конверт просаживатся
у кого ещё наблюдается?
---------- Добавлено 25.12.2012 в 20:26 ----------
толи запуски выросли сильно, толи установки упали пока не ясно. нужно дождаться конца суток
втф? О_О
под вечер стал конверт просаживатся
у кого ещё наблюдается?[
Ну у меня обычно так и происходит: с утра конверт получше, к вечеру становится чуток похуже.
nitromos, странно, у меня совсем наоборот. С утра и днем небольшой, а к вечеру раскочегаривается. Оно и логично - ведь все приходят с работы/учебы и так далее.
nitromos, странно, у меня совсем наоборот. С утра и днем небольшой, а к вечеру раскочегаривается. Оно и логично - ведь все приходят с работы/учебы и так далее.
То, что к вечеру посещалка сайтов и соотственно кол-во запусков загрузчика резко растет это ,конечно, факт. И естественно и абсолютные цифры заработка разгочегариваются, как вы выразились :) А вот относительные цифры при этом у меня падают. К примеру, утром конверт браузеров был 17% , к вечеру уже 14% .
У кого сайт зафильтрован и те кто думает, что из-за данной партнерки, ни у кого сегодня случайно запросы в яше не вылезли?
У кого сайт зафильтрован и те кто думает, что из-за данной партнерки, ни у кого сегодня случайно запросы в яше не вылезли?
У вас сайт восстановил позиции по которым выпал из ТОПа Яндекса?
Вы какие-то изменения на сайте производили с момента выпадения?
Он вообще никогда никогда не был в топе в яндексе, за 9 месяцев существования.На третий месяц была установлена партнерка от вебасм с неспрятанными ссылками, потом поменял на лоадмани. Больше всего склоняюсь к тому, что из-за этого и был в бане у яши (но не утверждаю). Сегодня апдейт яши был, пошел чекать позиции в гугле заодно галку и на яндекс поставил и вот такая ситуация http://s49.radikal.ru/i125/1212/f2/1e9a88cdcdf2.jpg. Это лишь некоторые запросы НЧ и СЧ на две страницы, по которым в гугле топ 1-8.
Да ничего я не делал и уже забил на яндекс большой болт. Но месяц назад спрятал ссылки, решил посмотреть что будет. Не знаю из-за этого это или нет, и вообще может это временно
Он вообще никогда никогда не был в топе в яндексе, за 9 месяцев существования.На третий месяц была установлена партнерка от вебасм с неспрятанными ссылками, потом поменял на лоадмани. Больше всего склоняюсь к тому, что из-за этого и был в бане у яши (но не утверждаю). Сегодня апдейт яши был, пошел чекать позиции в гугле заодно галку и на яндекс поставил и вот такая ситуация http://s49.radikal.ru/i125/1212/f2/1e9a88cdcdf2.jpg. Это лишь некоторые запросы НЧ и СЧ на две страницы, по которым в гугле топ 1-8.
Да ничего я не делал и уже забил на яндекс большой болт. Но месяц назад спрятал ссылки, решил посмотреть что будет. Не знаю из-за этого это или нет, и вообще может это временно
скинь урл сайта в личку и посещалка на нём какая?
У меня 2 года был в топе, тиц 70, упал 12 сентября и с тех пор не возвращается, хотя ссылки с него для эксперемента снял вообще. тиц растет а позиции нет.
На остальных коды стоят, в яшу не возвращаются, работаю под гугл с ним вроде проблем пока не замечено.