- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение звучит так:
Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302)
Хотя по самому запросу url сайта находится. Самое интересное, что вчера этого сообщения не было и страниц в поиске было 897. Сегодня появилось это сообщение, но однако количество страниц в поиске не изменилось.
Ничего никуда не перемещали - это точно. Возможно хостер - nic.ru? Отписался и им и в поддержку яндекса. Пока глухо...
Насколько серьёзная ситуация?
Заранее спасибо за ответы.
Кстати, возможно кто-то подскажет, как проверить HTTP-статус у конкретной странички.
ты уже второй от кого я такое слышу, по ходу глюк какой-то и не повод для переживаний, максимум что можно сделать - отписать платонам
Есть такое на одном сайте, но движок при заходе на главную перенаправляет на файл в подпапке, типа main.php
ты уже второй от кого я такое слышу, по ходу глюк какой-то и не повод для переживаний, максимум что можно сделать - отписать платонам
Да, я им отписал, теперь жду... Правда мне почему-то мерещится какой-то бан или ещё что-нибудь страшное. Хотя никакими тёмными методами на занимались.
Да, я им отписал, теперь жду... Правда мне почему-то мерещится какой-то бан или ещё что-нибудь страшное. Хотя никакими тёмными методами на занимались.
если не занимались, значит не переживайте 🚬 у меня как то раз вообще сайт пропал из выдачи, написал платону, извинились, сказали глюк с их стороны, в следующий ап все вернулось на свои места да еще и + по позициям)))
если не занимались, значит не переживайте 🚬 у меня как то раз вообще сайт пропал из выдачи, написал платону, извинились, сказали глюк с их стороны, в следующий ап все вернулось на свои места да еще и + по позициям)))
Спасибо большое - успокоился. Сейчас буду ждать от них ответа. Думаю, что они исправят ситуацию. Мне недавно приходилось к ним обращаться. С сайта украли статью, которую полностью подготовили сами (текст, видео, фото). Сайт достаточно специфической тематики. Я им написал о том, что статью украли. Они сказали, что при следующем апе всё вернётся на свои места. И действительно, сайт который стырил статью изчез из выдачи вообще (хотя до этого по статье был по позициям выше) а наш сайт поднялся на первое место. Хотя может быть и не связаны эти события...
Есть такое на одном сайте, но движок при заходе на главную перенаправляет на файл в подпапке, типа main.php
Так всё правильно, если главной как таковой нет, ошибка должна быть. Любой редирект это ошибка.
Так всё правильно, если главной как таковой нет, ошибка должна быть. Любой редирект это ошибка.
У нас никакого редиректа не было. Ничего не менялось ни в коде, нигде с самого существования сайта. Поэтому меня и насторожило это сообщение.
Aptipac добавил 19.11.2009 в 18:25
Всё, это сообщение пропало само собой... Пока никакого ответа от платонов не пришло.
Не беспокойтесь.
Это во время последнего обхода сайта роботом сайт был недоступен. Т.к. дальше главной бот не пошел, сообщение только об этой ошибке. Сообщение исчезает после того, как Вы его прочтете (1-2 раза), а главная возвращается (сейчас она не в индексе, если проверить по проиндексированным страницам) через ап-два.
Проверено опытным путем.
Кстати, возможно кто-то подскажет, как проверить HTTP-статус у конкретной странички.
Либо через это, но я предпочитаю пользовать плагин для лисы Tamper Data.
а я первый, и тема была вчера. И не парюсь, потому как главная в индексе. Глюк наверное...
ТС, ты свою главную в выдаче посмотри.