- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну какие же бизнесмены с 1 сайтом, попахивает дурачками...
В одном Вы ошиблись, попахивает не дурачками, а дурачком.
В одном Вы ошиблись, попахивает не дурачками, а дурачком.
Вы тут рассказываете что один серьезный бизнесмен вливал денег в один проект 10 лет а потом послушал горе оптимизатора и он его сайт утопил. Вот умора). Так что про "мамкиных бизнесменов" советую вам отдельную ветку открыть.
Вы тут рассказываете что один серьезный бизнесмен вливал денег в один проект 10 лет а потом послушал горе оптимизатора и он его сайт утопил
Ничего подобного я ни тут, ни там не рассказываю. Бизнесмены вкладываются в бизнес, а не в сайт. И для представительства большинства бизнесов в Сети вполне достаточно одного сайта. Не будут пиццерия, ферма, адвокатская контора, издательство, et cetera заводить по лукошку сайтов только потому, что говнооптимизаторы тоже хотят кушать. Большинство обходится одной площадкой. Поэтому для них её падение - реальная проблема, а не то, что Вы пишете:
Не волнуйтесь все будет хорошо) ... Яндекс не забанит никого, это как гидра на 1 забаненый сайт появляются 10...
Ничего подобного я ни тут, ни там не рассказываю. Бизнесмены вкладываются в бизнес, а не в сайт. И для представительства большинства бизнесов в Сети вполне достаточно одного сайта. Не будут пиццерия, ферма, адвокатская контора, издательство, et cetera заводить по лукошку сайтов только потому, что говнооптимизаторы тоже хотят кушать. Большинство обходится одной площадкой. Поэтому для них её падение - реальная проблема, а не то, что Вы пишете:
Я вижу вы радеете за чужие проблемы. Сайт сейчас неотъемлемая часть бизнеса, во многом решающая, если сайт утонул значит у бизнесмена должны быть средства его поднять вплоть до смены домена и быстрой накрутки ПФ для топов из яндекса. Монстры инета в торговле крутят ПФ до сих пор и я думаю это не новость для вас.
Монстры инета в торговле крутят ПФ до сих пор и я думаю это не новость для вас.
Деточка, мы тут оворим про реальный бизнес 95%, а не ваши влажные мрии про"монстров" (которые смотрят на мамкиных сеошнегов как... ну, ты понЕл, да?!). А у реального бизнеса сейчас другие задачи и другие проблемы, внизапна!
Хреново жить в баше из слоновой кости а потом вот так, сразу, по самые ноздри, в "реальность"? Привыкай, деточка
Я вижу вы радеете за чужие проблемы.
Вы ошибаетесь. Я здесь просто общаюсь. Читаю чужие мнения, высказываю своё. Ничего более.
Сайт сейчас неотъемлемая часть бизнеса, во многом решающая...
Именно поэтому говно-оптимизатора с мнением: "загоним Ваш сайт в бан - ничего страшного, сделаем 10 новых" к серьёзной площадке на выстрел не подпустят.
Вы ошибаетесь. Я здесь просто общаюсь. Читаю чужие мнения, высказываю своё. Ничего более.
Именно поэтому говно-оптимизатора с мнением: "загоним Ваш сайт в бан - ничего страшного, сделаем 10 новых" к серьёзной площадке на выстрел не подпустят.
Ну вот и ладненько, мы ушли от темы, речь тут о том что по запросу покердом почти все сайты в топе одного успешного бизнесмена который накруткой пф нагнул яндекс и качает с партнерки финансы.
Да и вообще мы тут говорим про серьезные вещи , накрутку пф, не могу понять что вы тут делаете ?
Поддерживаю 👍
и по какому же запросу он в топе?
Кто?!??
Вы знаете сколько один нормальный сайт стоит разработать для бизнеса?
Согласен. Только если это не PBN для продвижения главного сайта
речь тут о том что по запросу покердом почти все сайты в топе одного успешного бизнесмена который накруткой пф нагнул яндекс и качает с партнерки финансы.
Вот только не надо выдавать очередную "однодневку" за гиганта мысли и особу, приближенную к императору. Из Вас великий комбинатор не лучше, чем из председателя Одесской бубличной артели "Московские баранки“. Не надувайте щёки, Киса. ))
Вы тут рассказываете что один серьезный бизнесмен вливал денег в один проект 10 лет а потом послушал горе оптимизатора и он его сайт утопил
Я в этом ничего странного не вижу. Этим летом был офер, достаточно крупная контора по меркам моего города, у них был интернет-магазин средней степени говёности, так вот решили они значит заняться SEO, им порекомендовали меня. В итоге не собесе меня минут 40 пытали мол: а сколько заказов у нас будет?!?? А какой процент конверсии?!?? А сколько яхт, шлюх и кокса можно будет купить на приболи с сайта?!??
На мои возражения мол я веб-разработчик, а не гадалка реагировали со скепсисом, мол я от них что-то скрываю, ну и вообще им виднее.
Так вот представьте придёт к таким персонажам говно сеошник, наобещает им конверсию в 140%, топ 10 за месяц , принцессу и полцарства в придачу. Думаете не согласятся?!?? Думаете они шарят сайт заруинить можно?!??
успешного бизнесмена который накруткой пф нагнул яндекс и качает
Мне тоже кажется что у всех сайтов в топе один владелец, но если я прав то дело не в накрутке ПФ, а том что это PBN