ГС в топе

1 2345 6
S1
На сайте с 22.09.2011
312
Vladimir SEO #:

ну значит кидалово и  развод , нету никаких банов за накрутку , это все выдумки итд итп

ведь тут не написали ))

Не волнуйтесь все будет хорошо) тут спецы с форума есть которые крутят ПФ без всяких программ и телефонов, есть очень интересные темы). Яндекс не забанит никого, это как гидра на 1 забаненый сайт появляются 10, в гугле это учли давно и отказались от ПФ как решающий фактор ранжирования, в яндексе тупят до сих пор.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
serp_1 #:

Не волнуйтесь все будет хорошо) тут спецы с форума есть которые крутят ПФ без всяких программ и телефонов, есть очень интересные темы). Яндекс не забанит никого, это как гидра на 1 забаненый сайт появляются 10, в гугле это учли давно и отказались от ПФ как решающий фактор ранжирования, в яндексе тупят до сих пор.

я вообще не волнуюсь ибо накрутками не занимаюсь, баны не получаю, в топе нахожусь за счет классических факторов
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
nirvanius
На сайте с 18.11.2019
21
Скажу так - у меня по одному сайту прилетел фильтр в вм за накрутку пф, у другого сильно просели позиции без фильтра. Причем второй крутился серьезно, а у первого даже позиций толком не было, так баловство... Яндекс расписался в своей невозможности програмно отсечь накрутку пф, поэтому и стал вручную раздавать фильтры и пессимизировать - "показательная порка". Поэтому и не столь массово получилось. PS. Второй сайт понемногу восстанавливается и это не гс, но в моей тематике без накрутки пф даже в топ 20 не попасть((
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serp_1 #:
Яндекс не забанит никого, это как гидра на 1 забаненый сайт появляются 10,

Та-та-та. )) Расскажите это владельцу бизнеса, чей доход ощутимо зависит от онлайн-заказов. Работал его сайт 10 лет, приносил ощутимую долю прибыли. Повелся он на росказни говнооптимизатора о топах и завел тот площадку в дупу (дупа - это жопа, но по украински. то есть еще хуже). И теперь влпдельцу, в качестве подслащеной пилюли советуют завести "10 новых"... Не завидую я тому го, если его поймают.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S1
На сайте с 22.09.2011
312
SergejF #:

Та-та-та. )) Расскажите это владельцу бизнеса, чей доход ощутимо зависит от онлайн-заказов. Работал его сайт 10 лет, приносил ощутимую долю прибыли. Повелся он на росказни говнооптимизатора о топах и завел тот площадку в дупу (дупа - это жопа, но по украински. то есть еще хуже). И теперь влпдельцу, в качестве подслащеной пилюли советуют завести "10 новых"... Не завидую я тому го, если его поймают.

Горе бизнесмена можно сравнить с дурачком который хранит все яйца в одной корзине.  Это он 10 лет вкладывал в один сайт не развивая другие направления а потом в один день все потерял.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
SergejF #:

Вам ли этого не знать! ))

Нам этого Не знать, в этом вы спец высшей категории, доказавший свою профпригодность много раз. Так сказать лауреат премии и заслуженный артист

Да и вообще мы тут говорим про серьезные вещи , накрутку пф, не могу понять что вы тут делаете ? Есть что по теме сказать толкового? Я конечно знаю ответ, но все же

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serp_1 #:
Горе бизнесмена можно сравнить с дурачком который хранит все яйца в одной корзине. 

Вы  считаете, что у любого бизнеса должно быть лукошко сайтов, как у "статейного" гвм? ) Подавляющее большинство обходятся одним. Представьте себе, они вообще их заводят не для того, чтобы криворукие говнооптимизаторы их сайты в бан загоняли! )

Vladimir SEO #:
Нам этого Не знать,

Ну не скромничайте, Вова, с Вашими способностями игры на гитаре без рук и знания нот Вы дадите фору не только лауреатам, но и некоторым президентам! )

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
и по какому же запросу он в топе?
S1
На сайте с 22.09.2011
312
SergejF #:

Вы  считаете, что у любого бизнеса должно быть лукошко сайтов, как у "статейного" гвм? ) Подавляющее большинство обходятся одним. Представьте себе, они вообще их заводят не для того, чтобы криворукие говнооптимизаторы их сайты в бан загоняли! )

Ну какие же бизнесмены с 1 сайтом, попахивает дурачками которые собрались бизнесом заниматься развивая одно направление) и вы правы таких большинство тут не могу не согласиться)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
serp_1 #:

Ну какие же бизнесмены с 1 сайтом, попахивает дурачками которые собрались бизнесом заниматься развивая одно направление) и вы правы таких большинство тут не могу не согласиться)

У большинства компаний один сайт - это сайт компании с их услугами или товарами. Для чего им 5 сайтов? Вы знаете сколько один нормальный сайт стоит разработать для бизнеса?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий