- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну значит кидалово и развод , нету никаких банов за накрутку , это все выдумки итд итп
ведь тут не написали ))
Не волнуйтесь все будет хорошо) тут спецы с форума есть которые крутят ПФ без всяких программ и телефонов, есть очень интересные темы). Яндекс не забанит никого, это как гидра на 1 забаненый сайт появляются 10, в гугле это учли давно и отказались от ПФ как решающий фактор ранжирования, в яндексе тупят до сих пор.
Не волнуйтесь все будет хорошо) тут спецы с форума есть которые крутят ПФ без всяких программ и телефонов, есть очень интересные темы). Яндекс не забанит никого, это как гидра на 1 забаненый сайт появляются 10, в гугле это учли давно и отказались от ПФ как решающий фактор ранжирования, в яндексе тупят до сих пор.
Яндекс не забанит никого, это как гидра на 1 забаненый сайт появляются 10,
Та-та-та. )) Расскажите это владельцу бизнеса, чей доход ощутимо зависит от онлайн-заказов. Работал его сайт 10 лет, приносил ощутимую долю прибыли. Повелся он на росказни говнооптимизатора о топах и завел тот площадку в дупу (дупа - это жопа, но по украински. то есть еще хуже). И теперь влпдельцу, в качестве подслащеной пилюли советуют завести "10 новых"... Не завидую я тому го, если его поймают.
Та-та-та. )) Расскажите это владельцу бизнеса, чей доход ощутимо зависит от онлайн-заказов. Работал его сайт 10 лет, приносил ощутимую долю прибыли. Повелся он на росказни говнооптимизатора о топах и завел тот площадку в дупу (дупа - это жопа, но по украински. то есть еще хуже). И теперь влпдельцу, в качестве подслащеной пилюли советуют завести "10 новых"... Не завидую я тому го, если его поймают.
Горе бизнесмена можно сравнить с дурачком который хранит все яйца в одной корзине. Это он 10 лет вкладывал в один сайт не развивая другие направления а потом в один день все потерял.
Вам ли этого не знать! ))
Нам этого Не знать, в этом вы спец высшей категории, доказавший свою профпригодность много раз. Так сказать лауреат премии и заслуженный артист
Да и вообще мы тут говорим про серьезные вещи , накрутку пф, не могу понять что вы тут делаете ? Есть что по теме сказать толкового? Я конечно знаю ответ, но все же
Горе бизнесмена можно сравнить с дурачком который хранит все яйца в одной корзине.
Вы считаете, что у любого бизнеса должно быть лукошко сайтов, как у "статейного" гвм? ) Подавляющее большинство обходятся одним. Представьте себе, они вообще их заводят не для того, чтобы криворукие говнооптимизаторы их сайты в бан загоняли! )
Нам этого Не знать,
Ну не скромничайте, Вова, с Вашими способностями игры на гитаре без рук и знания нот Вы дадите фору не только лауреатам, но и некоторым президентам! )
Вы считаете, что у любого бизнеса должно быть лукошко сайтов, как у "статейного" гвм? ) Подавляющее большинство обходятся одним. Представьте себе, они вообще их заводят не для того, чтобы криворукие говнооптимизаторы их сайты в бан загоняли! )
Ну какие же бизнесмены с 1 сайтом, попахивает дурачками которые собрались бизнесом заниматься развивая одно направление) и вы правы таких большинство тут не могу не согласиться)
Ну какие же бизнесмены с 1 сайтом, попахивает дурачками которые собрались бизнесом заниматься развивая одно направление) и вы правы таких большинство тут не могу не согласиться)
У большинства компаний один сайт - это сайт компании с их услугами или товарами. Для чего им 5 сайтов? Вы знаете сколько один нормальный сайт стоит разработать для бизнеса?