- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коллеги, доработал главную страницу:
https://buhvedspb.ru/
добавил блоки с ценами, баннеры, сократил текст и убрал переспам. Как считаете, сейчас норм уже должно быть?
P.S. Остальные страницы тоже дорабатываю.
добавил блоки с ценами, баннеры, сократил текст и убрал переспам. Как считаете, сейчас норм уже должно быть?
я даже не вчитывался в текст , но даже при таком беглом взгляде глаза режет "бухгалтерские" .
Владимир, как вы считаете, а для Google ПФ так же важен, как и для Яндекса, или Google охотнее ведется на ссылки?
Сейчас не норм. Как потенциальный потребитель услуги, я захожу на сайт, вижу вот это https://clip2net.com/clip/m326754/eb7c9-clip-103kb.png?nocache=1 и сразу закрываю сайт.
Это знаете, всё равно что идёте по рынку и вам нужно купить недорогие кроссовки, окидываете взглядом и видите вроде бы подходящую модель. Подходите ближе, берете в руки, присматриваетесь и видите, швы неровные, логотип нечёткий, по краям клей выступает, кладете на место и идёте дальше.
я захожу на сайт, вижу вот это ... и сразу закрываю сайт.
Да вы, батенька, эстет. Меня вот больше расположение стрелок на слайдере задело, потому что видно методологию ХХП, а кто же смотрит на логотип?!
Да вы, батенька, эстет. Меня вот больше расположение стрелок на слайдере задело, потому что видно методологию ХХП, а кто же смотрит на логотип?!
То, что меня задело, можно было бы расписать длинным списком :) и тут нужно было хотя бы с чего-то начать :)
А насчёт логотипа - вполне себе верный признак уровня бизнеса. Если собственник бизнеса не озаботился тем, что в самом общем представлении презентует его дело, то и в остальном все примерно также.
То, что меня задело, можно было бы расписать длинным списком :) и тут нужно было хотя бы с чего-то начать :)
А насчёт логотипа - вполне себе верный признак уровня бизнеса. Если собственник бизнеса не озаботился тем, что в самом общем представлении презентует его дело, то и в остальном все примерно также.
При наличии кучи технических проблем вы считаете что изменение логотипа приведет к быстрому изменению видимости сайта??? Может пока лучше технической стороной ТС заняться а не эстетическими рюшками.
Вот это я понимаю подход к бизнесу - запустили сайт в конкурентной нише и через полтора месяца ждут трафик и клиентов 😀
Сейчас ведь не 2000 год, чтобы так было.
При наличии кучи технических проблем вы считаете что изменение логотипа приведет к быстрому изменению видимости сайта???
Нет, конечно. Я и не анализировал эту кучу. Я фрагментарно указал на тот момент, который в немалой степени является определяющим признаком.
Может пока лучше технической стороной ТС заняться а не эстетическими рюшками.
Может и лучше, если ставить задачу сравнивать одно и другое. Но если говорить о том, что вообще в совокупности было бы лучше, то я бы рекомендовал заниматься не отсебятиной, а доверить задачу профессионалам.