- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насчет логотипа, к сожалению заказчик не считает это важным, и логотип мне пришлось делать самому, вместо того чтобы заплатить за хороший логотип дизайнеру. Но как правильно заметили, к SEO это не имеет прямого отношения.
Вот это я понимаю подход к бизнесу - запустили сайт в конкурентной нише и через полтора месяца ждут трафик и клиентов 😀
Сейчас ведь не 2000 год, чтобы так было.
Да никто не ждет ТОП3 и даже ТОП10 в этой нише в ближайшее время. Вопрос в том, что сайта за 2 месяца нету в ТОП100...
Насчет логотипа, к сожалению заказчик не считает это важным, и логотип мне пришлось делать самому, вместо того чтобы заплатить за хороший логотип дизайнеру. Но как правильно заметили, к SEO это не имеет прямого отношения.
Со временем вы поймете, что нежелание заказчика вкладывать в кондиции своего бизнеса обернется для вас отказом оплат с убежденностью клиента в том, что "все эти интернеты не дают заказчиков".
И дело тут конечно не в логотипе.
Со временем вы поймете, что нежелание заказчика вкладывать в кондиции своего бизнеса обернется для вас отказом оплат с убежденностью клиента в том, что "все эти интернеты не дают заказчиков".
Чистая правда - если заказчик жлоб то смысла работать с ним нет и нужно сразу переключаться на того кто готов вкладывать в свой проект, я не говорю про миллионы или свербюджет, просто есть золотая середина при которой все будут в выиграше
Я давно все это знаю, не с первым заказчиком работаю)
Еще раз повторю, тут нет цели привлекать какой-то овертрафик.
Предыдущий сайт(абсолютно никакой и на другом домене) имел практически нулевой трафик на протяжении многих лет. Поэтому решено было создать новый сайт и сделать ему базовую оптимизацию.
Я давно все это знаю, не с первым заказчиком работаю)
Еще раз повторю, тут нет цели привлекать какой-то овертрафик.
Предыдущий сайт(абсолютно никакой и на другом домене) имел практически нулевой трафик на протяжении многих лет. Поэтому решено было создать новый сайт и сделать ему базовую оптимизацию.
ну все - деоптимизируйте страницы, отправьте на переобход , запустите хорошую рк , подождите пару апов,и увидите результат
Да, отпишусь потом о результате.
Чистая правда - если заказчик жлоб то смысла работать с ним нет и нужно сразу переключаться на того кто готов вкладывать в свой проект, я не говорю про миллионы или свербюджет, просто есть золотая середина при которой все будут в выиграше
Володь, не всегда заказчик категорично жлоб, зачастую он просто не понимает на что необходимо тратиться, а какие задачи можно решать этапно в некоторой обозримой перспективе.
Опять-такие не всегда нужно вкладываться в дорогой и красивый дизайн, но и в таких случаях все равно надо сделать ясно, чисто, без грязи и в правильных пропорциях. Когда и этого нет, любые затеи с SEO всё равно не выплывут по простой потребительской причине - пользователи будут уходить с сайта, а Яндекс будет фиксировать отказы. Заказчик будет нервничать почему очередная модернизация не привела к успеху, а TC создавать новую тему - в чём проблема, всё сделал, а сайт так и не выплыл в топ.
Володь, не всегда заказчик категорично жлоб, зачастую он просто не понимает на что необходимо тратиться, а какие задачи можно решать этапно в некоторой обозримой перспективе.
Опять-такие не всегда нужно вкладываться в дорогой и красивый дизайн, но и в таких случаях все равно надо сделать ясно, чисто, без грязи и в правильных пропорциях. Когда и этого нет, любые затеи с SEO всё равно не выплывут по простой потребительской причине - пользователи будут уходить с сайта, а Яндекс будет фиксировать отказы. Заказчик будет нервничать почему очередная модернизация не привела к успеху, а TC создавать новую тему - в чём проблема, всё сделал, а сайт так и не выплыл в топ.
Я не говорил что всегда, просто есть такой тип людей , их немного но они есть, увы.
Пытаясь сэкономить на всем рано или поздно решит сэкономить на seo
ну все - деоптимизируйте страницы, отправьте на переобход , запустите хорошую рк , подождите пару апов,и увидите результат
Да какой результат. Сайт слеплен на коленке, в такой нише так просто нулевик не получит ничего. Тем более на одной оптимизации страниц. Как оптимизировать сейчас даже домохозяйки знают.