Сайт не ранжируется по ВЧ и НЧ запросам в Яндекс и Google

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83

Насчет логотипа, к сожалению заказчик не считает это важным, и логотип мне пришлось делать самому, вместо того чтобы заплатить за хороший логотип дизайнеру. Но как правильно заметили, к SEO это не имеет прямого отношения.

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
-= Serafim =- #:

Вот это я понимаю подход к бизнесу - запустили сайт в конкурентной нише и через полтора месяца ждут трафик и клиентов 😀

Сейчас ведь не 2000 год, чтобы так было.

Да никто не ждет ТОП3 и даже ТОП10 в этой нише в ближайшее время. Вопрос в том, что сайта за 2 месяца нету в ТОП100...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
730
Timurkin #:
Насчет логотипа, к сожалению заказчик не считает это важным, и логотип мне пришлось делать самому, вместо того чтобы заплатить за хороший логотип дизайнеру. Но как правильно заметили, к SEO это не имеет прямого отношения.

Со временем вы поймете, что нежелание заказчика вкладывать в кондиции своего бизнеса обернется для вас отказом оплат с убежденностью клиента в том, что "все эти интернеты не дают заказчиков".

И дело тут конечно не в логотипе.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Интересное у нас в ТГ канале: "Дизайн и поведение пользователей" ► https://t.me/seotusovochka/28911/35142
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
anthony_ #:

Со временем вы поймете, что нежелание заказчика вкладывать в кондиции своего бизнеса обернется для вас отказом оплат с убежденностью клиента в том, что "все эти интернеты не дают заказчиков".

Чистая правда - если заказчик жлоб то смысла работать с ним нет и нужно сразу переключаться на того кто готов вкладывать в свой проект, я не говорю про миллионы или свербюджет, просто есть золотая середина при которой все будут в выиграше

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
anthony_ #:

Я давно все это знаю, не с первым заказчиком работаю)

Еще раз повторю, тут нет цели привлекать какой-то овертрафик.

Предыдущий сайт(абсолютно никакой и на другом домене) имел практически нулевой трафик на протяжении многих лет. Поэтому решено было создать новый сайт и сделать ему базовую оптимизацию. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Timurkin #:

Я давно все это знаю, не с первым заказчиком работаю)

Еще раз повторю, тут нет цели привлекать какой-то овертрафик.

Предыдущий сайт(абсолютно никакой и на другом домене) имел практически нулевой трафик на протяжении многих лет. Поэтому решено было создать новый сайт и сделать ему базовую оптимизацию. 

ну все  - деоптимизируйте страницы, отправьте на переобход ,  запустите хорошую рк , подождите пару апов,и увидите результат
Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
Vladimir SEO #:
ну все  - деоптимизируйте страницы, отправьте на переобход ,  запустите хорошую рк , подождите пару апов,и увидите результат

Да, отпишусь потом о результате.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
730
Vladimir SEO #:
Чистая правда - если заказчик жлоб то смысла работать с ним нет и нужно сразу переключаться на того кто готов вкладывать в свой проект, я не говорю про миллионы или свербюджет, просто есть золотая середина при которой все будут в выиграше

Володь, не всегда заказчик категорично жлоб, зачастую он просто не понимает на что необходимо тратиться, а какие задачи можно решать этапно в некоторой обозримой перспективе.

Опять-такие не всегда нужно вкладываться в дорогой и красивый дизайн, но и в таких случаях все равно надо сделать ясно, чисто, без грязи и в правильных пропорциях. Когда и этого нет, любые затеи с SEO всё равно не выплывут по простой потребительской причине - пользователи будут уходить с сайта, а Яндекс будет фиксировать отказы. Заказчик будет нервничать почему очередная модернизация не привела к успеху, а TC создавать новую тему - в чём проблема, всё сделал, а сайт так и не выплыл в топ. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
anthony_ #:

Володь, не всегда заказчик категорично жлоб, зачастую он просто не понимает на что необходимо тратиться, а какие задачи можно решать этапно в некоторой обозримой перспективе.

Опять-такие не всегда нужно вкладываться в дорогой и красивый дизайн, но и в таких случаях все равно надо сделать ясно, чисто, без грязи и в правильных пропорциях. Когда и этого нет, любые затеи с SEO всё равно не выплывут по простой потребительской причине - пользователи будут уходить с сайта, а Яндекс будет фиксировать отказы. Заказчик будет нервничать почему очередная модернизация не привела к успеху, а TC создавать новую тему - в чём проблема, всё сделал, а сайт так и не выплыл в топ. 

Я не говорил что всегда, просто есть такой тип людей , их немного но они есть, увы. 

Пытаясь сэкономить на всем рано или поздно решит сэкономить на seo

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Vladimir SEO #:

Да какой результат. Сайт слеплен на коленке, в такой нише так просто нулевик не получит ничего. Тем более на одной оптимизации страниц. Как оптимизировать сейчас даже домохозяйки знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий