Сайт не ранжируется по ВЧ и НЧ запросам в Яндекс и Google

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
-= Serafim =- #:

Да какой результат. Сайт слеплен на коленке, в такой нише так просто нулевик не получит ничего. Тем более на одной оптимизации страниц. Как оптимизировать сейчас даже домохозяйки знают.

В чем выражается что сайт сделан на коленке?

Что там нет как такового дизайна? Вы посмотрите другие сайты в этой нише, там тоже далеко не образец UX/UI дизайна.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Timurkin #:

В чем выражается что сайт сделан на коленке?

Что там нет как такового дизайна? Вы посмотрите другие сайты в этой нише, там тоже далеко не образец UX/UI дизайна.

Дело не в дизайне, а в структуре и качестве сайта для конечного юзера. То, что уже в топе не равно новому сайту. Что влезло и сидит годами нельзя сравнивать даже с более качественным проектом. Просто слепить сайт на пару страниц за день уже давно не прокатывает в конкурентных тематиках.

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
-= Serafim =- #:

Дело не в дизайне, а в структуре и качестве сайта для конечного юзера. То, что уже в топе не равно новому сайту. Что влезло и сидит годами нельзя сравнивать даже с более качественным проектом. Просто слепить сайт на пару страниц за день уже давно не прокатывает в конкурентных тематиках.

У большинства этих сайтов налеплены такие же посадочные страницы, простыни текста, баннеры и.т.д.

У всех практически все одинаковое. Возраст да, имеет значение конечно. Контента тоже у многих побольше, тут не спорю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Timurkin #:

У большинства этих сайтов налеплены такие же посадочные страницы, простыни текста, баннеры и.т.д.

У всех практически все одинаковое. Возраст да, имеет значение конечно. Контента тоже у многих побольше, тут не спорю.

Ну тогда пытайтесь годами продвинуть, если не видите проблемы и не понимаете посыл.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
Vladimir SEO #:

Я не говорил что всегда, просто есть такой тип людей , их немного но они есть, увы. 

Пытаясь сэкономить на всем рано или поздно решит сэкономить на seo

Я бы сказал, что тут проблема в не том, чтобы экономить, а в том как привести сайт в необходимые рабочие кондиции.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
-= Serafim =- #:
Да какой результат. Сайт слеплен на коленке, в такой нише так просто нулевик не получит ничего. Тем более на одной оптимизации страниц. Как оптимизировать сейчас даже домохозяйки знают.

Как оптимизировать домохозяйки конечно не знают, но в остальном всё верно. Вы правы в главном, старт на неуклюжем сайте явно любительского уровня обречен на провал.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
Timurkin #:

К сожалению для вас, вы пока не понимаете принципиальную качественную разницу между своим сайтом и конкурентным, например, вот этим.  

Когда научитесь, тогда будете демонстрировать совсем другой уровень понимания и исполнения.

Центр бухгалтерского обслуживания - бухуслуги в Санкт-Петербурге
  • buhuslugispb.com
У нас всегда сходится баланс С нами Вы не узнаете что такое штрафы и пени Нам не страшны налоговые проверки Мы предлагаем разумные цены
Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
-= Serafim =- #:

Ну тогда пытайтесь годами продвинуть, если не видите проблемы и не понимаете посыл.

anthony_ #:

Как оптимизировать домохозяйки конечно не знают, но в остальном всё верно. Вы правы в главном, старт на неуклюжем сайте явно любительского уровня обречен на провал.

Если не затруднит, не могли бы вы тезисно, хотя бы несколько пунктов, написать, какие по вашему мнению есть проблемы, кроме дизайна и переоптимизации? Я не прошу за меня делать работу, просто может на самом деле я не вижу каких-то очевидных и провальных моментов.

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
anthony_ #:
К сожалению для вас, вы пока не понимаете принципиальную качественную разницу между своим сайтом и конкурентным, например, вот этим

С этим сайтом я разницу вижу, хотя бы по объему страниц в поиске.

S1
На сайте с 22.09.2011
301
Timurkin #:

Если не затруднит, не могли бы вы тезисно, хотя бы несколько пунктов, написать, какие по вашему мнению есть проблемы, кроме дизайна и переоптимизации? Я не прошу за меня делать работу, просто может на самом деле я не вижу каких-то очевидных и провальных моментов.

Люди по полгода ждут чтобы их информационники со статьями по 5-7 т оптимизированными хоть какой то нормальный трафик начали давать, вы же хотите за 2 месяца в коммерции где то вылезти со микростатьями без оптимизации.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий