- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С такими требованиями выбирайте любой (совсем любой) - только про бэкапы не забывайте ! Что-то не понравится - переедете к другому хостеру :)
Спасибо добрый человек.
А бэкапы делает разве не ХОСТЕР?
Спасибо добрый человек.
А бэкапы делает разве не ХОСТЕР?
Бекапы хостера - это бэкапы хостера (есть хорошо, нету - да и фиг с ним).
Что толку от бэкапов хостера в случае если весь ДЦ обесточился / сгорел / захватили маски-шоу и дернули рубильник ?
Бэкап должен быть ВАШ и сохранён в другом ДЦ / на домашний компьютер / в облако Яндекса и т.д. и т.п.
Как показывает практика чем известней хостер, чем больше пиариться - тем он хуже. Но новичку все равно, поэтому можешь брать любой. Избегай только регисторатов доменов предлагающих услуги хостинга - регру, никру и тд. А также ihc.
И выбирай тех, у кого есть тестовый период (и без требований телефонов и тд). Так ты сможешь посмотреть у кого что и как.
Ида, насчёт бекапов: на хостинг надейся, но сам не плошай. (знаю что у тебя ВП, поэтому дупликатор сократит тебе много ненужной работы и нервов).
А да, ещё совет - выбирай хостинг у которых можно поменять название каталога установки. И меняй его при создании домена так, чтобы отличался от самого домена. Это позволит избежать некоторых проблем при переездах.
дак все же хостеры (в том числе и 2, на которых я более менее приглядываюсь) предоставляют услугу - Регистрация домена.
Пусть предлагают.
См твой же п4. Он верный.
или здесь имеется в виду только перечисленные 3 эти сайта?
Это я перечислил тех, у которых вообще ничего брать не нужно.
6) Насчет смены названия каталога. Нафига это нужно. Т.е. сайт будет называться "vau-cool-site", а название каталога установки назвать "first-site-limyha"? И это где узнать (по поводу смены) - в техподдержке хостера?
Нет. Название домена это "vau-cool-site.ru". А название каталога для него лучше поменять. Например на "vaucoolsitedotru" (я рекомендую не использовать в названии ничего кроме букв цифр и сохранить такое же кол-во символов, но это может уже где-то моя паранойя ;) )
Это связано и со спецификой хранения путей и адресов в ВП. А также чтобы при замене домена не произошла замена пути там где путь окажется другим.
Узнаётся это по/в панели. Если у хостера ISP или CPanel, то это в них делается. В самописных - не во всех. Например у бегета это невозможно (одна из причин почему я не люблю бегет, хотя это и самая малая из всех его более серьёзных недостатков. Но нубам он нравится).
И опять та же проблема - ты задаёшь много вопросов, а ничего не делаешь. Бери тестовые периоды у хостеров и пробуй разобраться что у кого как.
limyh #:
Следующие мой вопросы к гуглу На сёрче будут.
1. Вам уже ответили
2. Немного (какой вопрос - такой и ответ) :)
3. Если домен ru то nic.ru, reg.ru, r01.ru (экономия на спичках неуместна в случае одного домена)
4. Да, регистратор и хостер желательно два разных юрлица должны быть
5. Имелось ввиду что не стоит брать услуги хостинга у компаний чьё основное занятие регистрация доменов
6. У большинства хостеров есть услуга бесплатного переноса сайта - так что если сами переносить сайт не будете (а я думаю что Вам и не надо пытаться это делать) то можно забить на смену названия - тот кто будет переносить сам разберётся :)
3. Если домен ru то nic.ru, reg.ru, r01.ru (экономия на спичках неуместна в случае одного домена)
Не уместна для тех то не думает и знает как зарабатываются деньги.
То ли брать у разводил и гемморойщиков типа регу за +1000, то ли у нормального ресселера за 200р/год.
6. У большинства хостеров есть услуга бесплатного переноса сайта - так что если сами переносить сайт не будете (а я думаю что Вам и не надо пытаться это делать) то можно забить на смену названия - тот кто будет переносить сам разберётся :)
1. Битрикс - может быть. Но не ВП. Хостеры не знают как правильно мигрировать ВП. К тому же могут быть особенности сайта.
2. Доверять хостеру перенос сайта - это ещё страшнее, чем надеяться на его бекапы.
Доверять хостеру перенос сайта - это ещё страшнее, чем надеяться на его бекапы.
В конкретном нашем случае это лучше чем ТС сам переносить будет :)
По вопросам же понятно.
В конкретном нашем случае это лучше чем ТС сам переносить будет :)
По вопросам же понятно.
В том-то и дело, что лучше не будет.
Во первых хостер не перенесёт правильно. Возможно проблемы обнаружатся не сразу, но однозначно доставят неприятностей в будущем. И чем позже они выявятся, тем тяжелее будет исправить.
А во вторых в процессе самостоятельной миграции нуб научится как надо делать.
SeVlad #:
А во вторых в процессе самостоятельной миграции нуб научится как надо делать.
Сомневаюсь :(
А может просто ТС-у тебя нанять ? Ты и хостера подберешь и dns настроишь и WP развернёшь и бекапы настроишь куда-нибудь в облако, ну и подскажешь в скайпе как у регистратора домен оформить (чтобы на ТС был зарегистрирован).
Будет быстро, надёжно, хорошо и недорого (в пару часов же уложишься ?) !