- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я готов поставить ссылку просто так (но не с морды :), а с хорошей тематической страницы), если темами пересечемся и меня действительно заинтересует материал. Если он заинтересует меня ,то, скорее всего, и пользователей моего сайта. Только есть много больших и маленьких "но", сами понимаете.... Что за проект такой, какого характера контент, для чего вообще все это и т.п.
не надо расчитывать на халяву, вешайте рекламу и вкладывайтесь в раскрутку
Вешал бесплатно ссылки на сайт организации которая борется за сохранение природы и на сайт о людах, которые отдавали свою жизнь на Великой Отечественной Войне.
Чтобы сайт о путевках вызвал у меня желание поставить на него ссылку, он должен быть, наверное, удивительно гениальным.
Некоммерческий проект Вы делаете для себя или для кого? Неужели просто так? Какие цели Вы преследуете? просто, чтобы на него ходил народ?
В первую очередь проект делаю для себя и для своих друзей. Если проект будет полезен для других людей, значит идея удалась!
Да, я хочу, чтобы на него ходил народ, т.к. считаю, что этот сайт будет людям полезен.
имхо дураков нет ставить бесплатную ссылку на сайт с платными услугами
Платные услуги на сайте никому навязываться не будут. Это лишь как дополнительная услуга, чтобы в дальнейшем можно было вкладываться в рекламу и раскрутку.
В первую очередь услуга сделана ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
Я разговаривал со многими своими знакомыми, большинству идея понравилась.
Когда будет готов проект, я создам новую тему, где постараюсь детально описать о чем именно идет речь.
Всем спасибо за отзывы и голосование!!!
Чтобы сайт о путевках вызвал у меня желание поставить на него ссылку, он должен быть, наверное, удивительно гениальным.
Я нигде не писал, что сайт о путевках... ;)
Да, я без проблем вешаю ссылки на интересные или полезные ресурсы безд-возд-мезд-но, последний сайт, на который я повесил у себя ссылку и баннеров 100*100 был http://www.wse-wmeste.ru - сам вырос в интернате, поэтому знаю о трудностях не по наслышке...