- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Камрады, я тут обжегся немного на заказе рерайта. Мне продали полсотни текстов, якобы отрерайченных, я даже особо и не проверял, как-то не пришло в голову даже особо вчитываться. Но потом полез прочитать последнюю статью, а там целые предложения как в оригинальном источнике... :eek: копирую кусок и ищу его в гугле и в яндексе - конечно оба поисковика показывают первочисточник текста, так как там очень жирные старые порталы.
Начинаю вникать, оказывается, мне продали вот такую услугу:
Берется исходный текст, кое-где удаляются слова из предложений, кое-где меняются слова на синонимы и, якобы, кое-где меняются окончания у слов.
Подскажите, это и есть рерайт?
Я что-то грешным делом думал, что рерайт - это как школьное изложение, а не модифицированная копипаста. Или я отстал от жизни? И Яндекс за такие тексты не наказывает?
Вы сначала купили а потом прочитали что купили ?
Вообще рерайт это да - типа изложения но с характиристикой уникальности по программам + еще есть характеристика читаемости.
В ващем случае уникальность низкая и читаемость никакая.
svift, в Вашем случае это скорее синонимизация 🙅
рерайт бывает машинный и ручной. машинный плохо читаем, а ручной - это полноценные тексты
рерайт бывает машинный и ручной. машинный плохо читаем, а ручной - это полноценные тексты
да нет, тут читается то хорошо, прям даже очень хорошо, ибо почти не отличается на глаз от оригинала :)
svift, в Вашем случае это скорее синонимизация
вот и мне подумалось, но я засмоневался... а какова цена за синонимизацию 1К?
вам продали тухлую рыбу
Вообще рерайт это да - типа изложения но с характиристикой уникальности по программам + еще есть характеристика читаемости.
Понимает ли пс, что это рерайт, например глубокий? Хотя в моем понимании хороший\глубокий рерайт = копирайт. Но тут опять же надо плясать от того, как переписано
Если мне
вам продали тухлую рыбу
то как правильно поставить задачи на выполнение рерайта? чем замерять?
Мне вот исполнитель говорит, что по какому-то адвего уникальность этих текстов 95-100% и что у уникального копирайта будет такая же... но блин, целые куски предложений на 5-7 слов просто вытянуты из первоисточника
Рерайт это когда берется текст из какого-либо источника и переписывается своими словами, сохраняя при этом общий смысл текста. Вам продали, если можно так назвать, упрощенный рерайт. Некоторые рерайтеры, действительно, не добросовестные и так делают. Поэтому заказывайте у людей с отзывами, и проверяйте при оплате. А уникальность можно проверять по Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат. Совпадать должны только небольшие, распространенные словосочетания, но никак не предложения в 5-7 слов... Если в вашем тексте такое совпадение, то никак не может быть 95-100% уникальности.
А кто вам такую фигню продал?
Рерайт это хорошо читаемый текст с уникальностью 95%.