Бесплатный хостинг

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:

А потом продлеваешь также на шару. (Только толку от них нет кроме как для тестов и демонстраций)

Я ж говорю - мозги надо иметь.

не знаю, там продление по 8 долларов было.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:
не знаю, там продление по 8 долларов было.
Всегда было бесплатно. Деньги только за "премиум" брались. Или когда профукал продлить вовремя в течении месяца (что ли) после дропа.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:
Всегда было бесплатно. Деньги только за "премиум" брались. Или когда профукал продлить вовремя в течении месяца (что ли) после дропа.

ты или че то путаешь или давно там ничего не продлевал. никакой шары там нет. да и регистрацию прикрыли по моему уже, так как при регистрации ошибку выдает постоянно и не дает ничего зарегистрировать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:

ты или че то путаешь или давно там ничего не продлевал. никакой шары там нет. да и регистрацию прикрыли по моему уже, так как при регистрации ошибку выдает постоянно и не дает ничего зарегистрировать.

Буквально дня 3 назад продлил несколько доменов которым лет.. несколько:) И несколько новых зарегал. Как совсем новых,  так и ранее профуканных.

Но ты продолжай убеждать в отсутствии мозга,  это забавляет. :) Отсутствие больших букв так же это подтверждает.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
mariux #:

Вы неправы. Бесплатна как регистрация, так и продление. Всё работает.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
worldfoto #:

Бесплатный хостинг, это как сыр в мышеловке. Пойдут люди и будет нагрузка на проц и заблокируют. Они никакие гарантии не дают.

Есть тарифы по доллару в месяц. это не дорого, но зато будите знать что будет работать сайт.

Вот вот. Я уже писал в этой теме про это. За 1 доллар не обязательно. Есть хорошие хостинги и по 40-50 рублей в месяц. Для этой цены хорошие. Лучше взять такой, чем бесплатный. Бесплатные хостинги - хрень полная. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Had #:
Есть хорошие хостинги и по 40-50 рублей в месяц. Для этой цены хорошие. Лучше взять такой, чем бесплатный.
Лучше взять бесплатный, чем такой.
M
На сайте с 13.07.2012
174
Ilya74 #:

Вы неправы. Бесплатна как регистрация, так и продление. Всё работает.

тогда почему они у меня по 8 долларов за домен просили? у вас у самого там есть домены?

только что попробовал там регнуть 1 домен. так вроде бы всё зарегистрировали а домен так в панели и не появился. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:
огда почему они у меня по 8 долларов за домен просили?

Да потому что не слышишь что тебе говорят.

Могу дать ещё один топик https://searchengines.guru/ru/forum/1013036 но сомневаюсь что поможет

И вообще тут топик про хостинг, а не домены.

Бесплатный хостинг - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Бесплатный хостинг - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2020.09.11
  • searchengines.guru
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие нибудь бесплатные хостинги. Только мне нужны именно хостинги а не конструкторы сайтов. Спасибо
M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:

Да потому что не слышишь что тебе говорят.

Могу дать ещё один топик https://searchengines.guru/ru/forum/1013036 но сомневаюсь что поможет

И вообще тут топик про хостинг, а не домены.

Лучшая помощь от тебя будет это если ты уйдешь из этой темы и не будешь тут флудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий