Бесплатный хостинг

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lesbos #:
То что вы дурак - это всем уже давно известно)
Десяток дурачков (да с такими никами, как ты себе придумал) - это далеко не все. Умные считают иначе и выше я это показывал.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
O2
На сайте с 14.09.2020
1
Первый раз делаю сайт, понятно, много косяков. Зарегистрировалась на бесплатный хостинг с платным доменом(199р) на hostiman - чтоб не было жалко денег, если ничего не получится.
Так вот - уже второй день постоянно напрягаю техподдержку по разным вопросам  ( а я реально мало понимаю в процессе) -  в течение часа все решается. Правда, честно.

Да, я пишу этот отзыв из благодарности и считаю, что получить практически бесплатный хостинг с реально работающей техподдержкой - это очень круто. И отзыв - это самый простой способ выразить свою признательность.
M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:
Десяток дурачков (да с такими никами, как ты себе придумал) - это далеко не все. Умные считают иначе и выше я это показывал.

я не понимаю, что ты тут пытаешься всем доказать? всем и так понятно что ты тролль. я же говорю, если не знаешь что ответить просто не лезь в тему и не отвечай. мне лично не интересны твои флуд-посты. иди в другие темы там и флуди.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:
я не понимаю

Тут ничего нового.

На бис: https://searchengines.guru/ru/forum/1036491/page5#comment_16540763

Бесплатный хостинг - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
Бесплатный хостинг - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
  • 2020.09.15
  • searchengines.guru
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие нибудь бесплатные хостинги. Только мне нужны именно хостинги а не конструкторы сайтов. Спасибо
M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:

Тут ничего нового.

На бис: https://searchengines.guru/ru/forum/1036491/page5#comment_16540763

хватит флудить в моей теме. иди свою создай.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux #:

"на цырлах" не забыл добавить?

Иди учи русский язык и попробуй понять что я выше писал. Может всё же дойдёт и если ВДРУГ советь проснётся, то, глядишь, и поблагодаришь когда-нить.

E
На сайте с 01.03.2011
171
mariux #:

просить о чем-то больного - бесполезно, особенно такого, кто на прямые вопросы не отвечает и любит приврать в соседних топиках)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:
ты наверное хотел сказать - собачий?) а то тебя сложной понять порой)
Ась? Что ты там подгавкивал, петушок?
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:

просить о чем-то больного - бесполезно, особенно такого, кто на прямые вопросы не отвечает, и любит приврать в соседних топиках)

Ты это про явно про себя.
E
На сайте с 01.03.2011
171
SeVlad #:
Ась? Что ты там погавкивал, петушок?

Я уже второй раз замечаю, как ты изменяешь мои цитаты - самому не надоело писать от моего имени то, чего я не писал?)

SeVlad #:
Ты это про явно про себя.

да нет, дорогой, просьб закрыться от ТСа ко мне не поступало, как видишь) хотя, что ты там видишь, только тебе известно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий