- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос для тех кто реально выводит с Adsense на дебетовые карты Тинькоф как физическое лицо.
Достаточно ли в личном кабинете Adsense заполнить реквизиты своего валютного счёта Тинькоф?
Вопрос возник из-за статьи на самом сайте Тинькоф, где нужно добавлять какие-то контракты и прочее.
Это только для ИП и ООО? Для физиков нет такой необходимости?
Заранее спасибо всем ответившим!
Просто заполнить реквизиты. Можно валютный счет, можно рублевый. В банке-посреднике написать JPMORGAN CHASE BANK и т.д., но мне и без этого приходило. Года 3 так получаю, сначала 13% НДФЛ платил, сейчас самозанятый. Ни у налоговой, ни у банка никаких вопросов.
Спасибо большое Alamo и LawbreaK!
Тему можно закрыть.
Кто подскажет, карту тиньков можна открыть жителю не рф?
Это тебе в Тиньков-банк обратиться надо ))
По поводу вывода на карту Тиньков. Я сейчас озадачен этим вопросом. Я ИП, плачу налоги официально, но не с Эдсенса. С Эдсенса дохода не было давно, года 4 как. Сейчас накопилась сумма более 100$. Решил вывести. Кому интересно - вот что я указал в реквизитах именно для того, чтобы выводить на Тиньков.
Владелец банковского счета: SERGEEV SERGEY SERGEEVICH
Название банка: Tinkoff Bank
БИК (БИК): 044525974
SWIFT BIC (для рублевого счета): TICSRUMM
SWIFT BIC (для долларового счета): CHASUS33
Номер счета: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (берите из личного кабинете Тиньков-банка, он может быть рублевым или долларовым)
Но смущают поля, которые есть внизу. Банк точную информацию мне не предоставляет. Надо ли вводить Банк-посредник - я не знаю. На всякий случай вот наименование Банка-посредника Тинькова:
JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US
И также какой SWIFT вводить для банка-посредника? Валютный или рублевый? Вот валютный SWIFT:
CHASUS33 (долларовый)
Также - надо ли заполнять пункт "Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)". Я его не заполнял. Я вводил все, кроме последних пунктов.
Удачи! Отпишусь позже, если/когда получу/не получу платеж на Тиньков.
Удачи! Отпишусь позже, если/когда получу/не получу платеж на Тиньков.
Можно ли сделать, чтобы на Блэк заходили доллары, а потом уже самому конвертить?
Какую сумму указываете в приложении самозанятого, если в рублях по курсу банка заходит, он же отличается от ЦБ?
Подскажите, если на Тиньков Блэк карту принимать по долларовым реквизитам с адсенса заходить будет сумма в рублях? Если да, то по какому курсу? (ЦБ или Тиньки)
Можно ли сделать, чтобы на Блэк заходили доллары, а потом уже самому конвертить?
Какую сумму указываете в приложении самозанятого, если в рублях по курсу банка заходит, он же отличается от ЦБ?
1. Включите логику. Долларовые реквизиты и рубли? С какой стати? Смысла в вашем вопросе ровно столько же, сколько и актуальности в вашей аватарке. Может быть в этом проблема?)
2. Самозанятые это те, кто целенаправленно устанавливает лимит своего дохода в ничтожные 2.4 миллиона рублей в год. Зачем? Либо ИП, либо уход от налогов.
1. Включите логику. Долларовые реквизиты и рубли? С какой стати? Смысла в вашем вопросе ровно столько же, сколько и актуальности в вашей аватарке. Может быть в этом проблема?)
2. Самозанятые это те, кто целенаправленно устанавливает лимит своего дохода в ничтожные 2.4 миллиона рублей в год. Зачем? Либо ИП, либо уход от налогов.