- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас предпринимаются шаги для окончательного запрета выплат вебмастерам от компании Гугл. Компания и так рискует, проводя такие выплаты. Понятно что это коснется граждан только двух стран. В принципе это ожидаемо, но события могут значительно ускорить.
Это надо же как чувака выбесил пост выше:
Кому приходило 10000 $ за раз с Адсенс, были ли трудности, вопросы от банка или налоговой. В комментариях прочла, что до 5 к$, проблем нет, а после?
Закрытая украинская группа
Закрытая, да еще и украинская. Как тут можно не поверить.
Кому приходило 10000 $ за раз с Адсенс, были ли трудности, вопросы от банка или налоговой. В комментариях прочла, что до 5 к$, проблем нет, а после?
Ну подскажите кто уже получал свыше 7к$, что вы в налоговую с них заплатили, или оформить самозанятость и тогда не будет вопросов
Конечно менял. Более того я менял ее два раза. Сначала на Португалию, потом на Казахстан. И рекомендую всем поменять страну в ближайшее время. Так как если у вас потеряется возможность получать деньги в Россию(а рано или поздно это случится), то и аккаунт вы не сможете поменять потом на другую страну. Так как Google не дает поменять страну если на предыдущей стране зависли деньги.
адрес просили по новой подтверждать при смене страны с RU на Португалию и далее на КZ, или как там было, расскажите?
Ну подскажите кто уже получал свыше 7к$, что вы в налоговую с них заплатили, или оформить самозанятость и тогда не будет вопросов
Самозанятость это максимум 2.4 миллиона рублей дохода в год, т.е. 120 тысяч в месяц. Если у вас 7к баксов ежемесячно и выше, то это точно не ваш вариант, вам нужно ИП.
Самозанятость это максимум 2.4 миллиона рублей дохода в год, т.е. 120 тысяч в месяц. Если у вас 7к баксов ежемесячно и выше, то это точно не ваш вариант, вам нужно ИП.
Может она год копила. Главное сумму не перебрать 2.4. Или до этой суммы отчитываться как самозанятый. Остальное под ИП. Но это для сумашедших. Если есть ИП, то проще все под ИП.
Да, Акбарс у меня тоже снял по 76-78, но я их выбрал из-за хорошего курса, у них за бакс давали 60,когда раиф давал 55. У меня за окт. были хорошие суммы, не заметил эту комиссию сначала, плюс рад был, что вообще вывел после подлянки от рапиды, во вторую выплату обратил внимание. Также у них есть овердрафт, о котором не говорят, снимают комиссию, если деньги снять раньше срока, но по обращению эту ком. возвращают. И есть комиссия за нулевые остатки на счетах. Планирую затестить другие банки
адрес просили по новой подтверждать при смене страны с RU на Португалию и далее на КZ, или как там было, расскажите?
недавно (пару дней назад) менял на Кипр, ничего подтверждать не нужно, только попросили данные для нового платежного профиля (адрес, телефон, валюта аккаунта). За сутки поменяли
Адрес запрашивался в форме(и через тп во второй раз). Но никаких дополнительных проверок и доказательств я не предъявлял. Хотя у меня была возможность получить пин на адреса