- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я снова хочу поделиться хорошими новостями. Модель оплаты за конверсии — уже во всех аккаунтах Директа!
Для участия нужно заполнить форму заявки: https://clck.ru/QY5oK
Подал) Спасибо)
Есть, правда, пару вопросов по цене конверсий. Если я поставлю, например, 1000р. за оформление заказа. Будет сниматься 1000 за каждую конверсию или может быть +-?
Подал) Спасибо)
Есть, правда, пару вопросов по цене конверсий. Если я поставлю, например, 1000р. за оформление заказа. Будет сниматься 1000 за каждую конверсию или может быть +-?
Поставили, первые дней 5 - огонь, показы выросли в 5 раз, кликов тоже норм, а потом потихоньку на спад в итоге показов и кликов совсем минимум... ушли обратно на CPC. Может есть вариант как удержать нормальное количество показов и кликов не выставляя бюджет 5 тыс за конверсию? (хотя тоже не особо работает). В нашей нише например товары не айфоны, продаются не 100 штук в день, а 1 в неделю, а яндекс не увидел пару дней конверсий по объявлению и все, походу обиделся и не откручивает
Здравствуйте! Давайте внимательно проанализируем рекламную кампанию, о которой идёт речь. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения её номер.
я так понял, что по 1000 будет сниматься за все конверсии конкретного пользователя в течении 21 дня. Откуда бы он в эти три недели не приходил, хоть руками адрес будет набирать.
вот ответ поддержки:
я так понял, что по 1000 будет сниматься за все конверсии конкретного пользователя в течении 21 дня. Откуда бы он в эти три недели не приходил, хоть руками адрес будет набирать.
Здравствуйте. Да, всё верно. При модели атрибуции «Последний переход из Директа» списания происходят за каждую конверсию, совершенную после перехода по объявлению Директа, даже если они произошли при переходе из других источников (например из поисковика, посещении сайта напрямую) в течение 21 дня.
Здравствуйте. Да, всё верно. При модели атрибуции «Последний переход из Директа» списания происходят за каждую конверсию, совершенную после перехода по объявлению Директа, даже если они произошли при переходе из других источников (например из поисковика, посещении сайта напрямую) в течение 21 дня.
Спасибо за оперативный ответ.
А как этого избежать?
Спасибо за оперативный ответ.
А как этого избежать?
Вы можете выбрать другую модель атрибуции. Рекомендации по выбору можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/direct/statistics/attribution-model.html#attribution-model__conversions
Вы можете выбрать другую модель атрибуции.
Не могу найти, где в Товарной кампании изменить модель атрибуции, ткните носом, если не затруднит.
Не могу найти, где в Товарной кампании изменить модель атрибуции, ткните носом, если не затруднит.
В Товарной кампании, как и в Мастере кампаний, по умолчанию работает атрибуция «Последний переход из Директа». Сменить её не получится. Выбрать другую модель атрибуции можно в кампаниях: Текстово-графические объявления, Динамические объявления и Смарт-баннерах.