- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. нет
2. от 10 000
3. без предварительных капвложений от 10млн руб никак
4. если нет инвестора, лучше не начинать. (зря потеряете время)
зы. вы когда-нибудь были на футбольном матче? пробовали перекричать стадион?
так вот. современный рынок строительных сайтов таков, что это стадион, только не обычный, а оснащенный вувузелами, мегафонами и прочими динамиками.
Бюджеты там соответствующие. 2-3млн в месяц не считается большим бюджетом в этом сегменте. Поэтому без суровых капвложений в раскрутку в разработку, в специалистов по строительным тематикам вы никогда не вылезете в топ, даже не пытайтесь.
1. нет
2. от 10 000
3. без предварительных капвложений от 10млн руб никак
4. если нет инвестора, лучше не начинать. (зря потеряете время)
зы. вы когда-нибудь были на футбольном матче? пробовали перекричать стадион?
так вот. современный рынок строительных сайтов таков, что это стадион, только не обычный, а оснащенный вувузелами, мегафонами и прочими динамиками.
Бюджеты там соответствующие. 2-3млн в месяц не считается большим бюджетом в этом сегменте. Поэтому без суровых капвложений в раскрутку в разработку, в специалистов по строительным тематикам вы никогда не вылезете в топ, даже не пытайтесь.
Не несите ерунды
Подскажите, начал делать сайт со статьями о строительстве на основе грамотно собранной семантики. Можно ли сейчас на таких сайтах заработать? Какое количество статей должно быть? Как на таком сайте зарабатывать? Поделитесь опытом с начинающим. Спасибо!
Заработать можно, если делать все по уму. Количество статей - чем больше, тем лучше. Заработок варьируется от контекстной/баннерной рекламы, до бирж ссылок.
Не несите ерунды
Заработать можно, если делать все по уму. Количество статей - чем больше, тем лучше. Заработок варьируется от контекстной/баннерной рекламы, до бирж ссылок.
Удачи. Через годик ждем ТС с отчетом. А потом поговорим про ерунду и как ее нести.
Удачи. Через годик ждем ТС с отчетом. А потом поговорим про ерунду и как ее нести.
Если ТС не претендует на место топов в выдаче, то все у него получится :))
Вспомните любой сайт, с посещаемостью в 100 - 1000 человек. Есть же лучше проекты с посещалкой больше? Ну вот. Главное делать хорошо - тогда и получится, а ваш ответ - что-то из области фантастики
Если ТС не претендует на место топов в выдаче, то все у него получится :))
Вспомните любой сайт, с посещаемостью в 100 - 1000 человек. Есть же лучше проекты с посещалкой больше? Ну вот. Главное делать хорошо - тогда и получится, а ваш ответ - что-то из области фантастики
Я работал с сайтами о строительстве и недвижимости с 2008 года. Самый известный из которых - "Из рук в руки - недвижимость".
А еще и владел парой сайтов про дизайн интерьера и загородную недвижимость. Которые пришлось забросить 3 года назад по причине невозможности финансовых вливаний.
1000 человек, для подобного сайта, это фигня. Доход - мизерный, а расход конский.
я посчитал, что на хостинг, раскрутку и продвижение ресурса по интерьерному дизайну с 2012 по 2017годы я вложил, суммарно, более 1.5 млн рублей.
Причем, сайт к тому времени, как я прекратил его развитие, занимал на сервере 24 гигабайта, что само по себе стоило достаточно дорого.
Рынок недвижимости, это один из самых финансово-насыщенных сегментов в рунете. Туда вкладываются огромные деньги и если хочется хоть как-то соответствовать, то вложения будут соответствующие.
Спасибо за ответы.
Отвечу и я.
Да, я не претендую на ТОП-ы, но хочу чтобы сайт приносил прибыль. Хостинг и домен - ерунда, расход никакой, поэтому, по большому счету вложений у меня нет. Вся семантика собрана спецами и у меня уже имеется, поэтому на это тратить средства тоже нет надобности. Писать буду самостоятельно, так как я копирайтер.
Если не сложно, ответьте еще на один вопрос. Вы пишите, что "если делать хорошо". Что именно вы подразумеваете под этим?
И еще момент, количество символов на одну статью - каким должно быть оптимальным для поисковиков? 6к норм?
Я работал с сайтами о строительстве и недвижимости с 2008 года.
Я работал с сайтами о строительстве и недвижимости с 2008 года. Самый известный из которых - "Из рук в руки - недвижимость".
А еще и владел парой сайтов про дизайн интерьера и загородную недвижимость. Которые пришлось забросить 3 года назад по причине невозможности финансовых вливаний.
1000 человек, для подобного сайта, это фигня. Доход - мизерный, а расход конский.
я посчитал, что на хостинг, раскрутку и продвижение ресурса по интерьерному дизайну с 2012 по 2017годы я вложил, суммарно, более 1.5 млн рублей.
Причем, сайт к тому времени, как я прекратил его развитие, занимал на сервере 24 гигабайта, что само по себе стоило достаточно дорого.
Рынок недвижимости, это один из самых финансово-насыщенных сегментов в рунете. Туда вкладываются огромные деньги и если хочется хоть как-то соответствовать, то вложения будут соответствующие.
Повторюсь, вкладываться миллионами - иметь трафик >1000 посетителей. Если ТС - новичок, то он спокойно может пробовать и затем монетизировать сайт как сможет :))
Если он сможет вести такой сайт, то сможет и монетизировать.