- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и не понял смысла топика. Есть ли смысл? Хмм...есть коннечно! Если сайту удиляешь время, то смысл всегда есть...
snark, 9 месяцев назад сделал сайт, тематика аквариумная, 1,5к страниц. Есть еще два той же тематики, постарше (одному 2 года, второму - 5).
Посещаемость самая высокая у самого последнего, т.к. им занимался серьезнее. Если интересует посещаемость, доход, параметры, еще что-то - пишите в личку, распишу.
так как от копипаста - толку совсем не будет, точнее будет, но он будет отрицательным...
Эмм... на 95% сайтов неуникальный контент. Любой уникальный контент через месяц станет неуникальным. Так что это фигня, имхо.
Вобщем был давным-давно у меня сайт по аквариумной тематике...
Стоит! Однозначно стоит!
Или, как вариант, можно сайтик мне продать... 🙄
Что-то я совсем запутался...
На сайте около 500 статей, включая отсканированные из книг материалы. Энциклопедия рыб, растений и болезней, модуль поиска болезней по симптомам. Дело в том, что я не очень понимаю, что значит заниматься сайтом, сайты делать я умею, с дизайном тоже дружу. Контент будет пополнятся. Вы это называете заниматься сайтом? Вопрос в другом, вы конечно понимаете, сколько нужно на это тратить сил, и конечно также хотите получать прибыль за проделанную работу. Вот и я тоже хочу и поэтому и пишу здесь, сможет ли такой сайт приносить прибыль? А под "таким сайтом" подразумевается наличие конкурентов сильных, 90% не уникального текста. Но есть и плюсы, сайт для людей, хороший, удобный и красивый! )
1. Контент будет пополнятся. Вы это называете заниматься сайтом?
В т.ч. и это :) (ИМХО, даже самое основное, т.к. соптимизированный уник-контент соберет букет НЧ на страницу покруче даже, чем один ВЧ в вашей тематике)
Вешайте код РСЯ и живите спокойно. Для примера можете закинуть сюда пару запросов и Вам даже могут помочь посчитать конверт именно на объявления Яндекс.Директ. :)
Ну и прямые продажи рекламы тех же аквариумов и разводчиков рыбок, естественно.
+реклама тематических форумов, например... И т.д.
Тогда может и не стоит размещать те старые статьи, которых думаю полно везде? Может лучше из 500 не уникальный статей, сделать 20-30 уникальных, а не те забить или пусть болтается?
snark добавил 19.08.2008 в 18:56
Вешайте код РСЯ и живите спокойно. Для примера можете закинуть сюда пару запросов и Вам даже могут помочь посчитать конверт именно на объявления Яндекс.Директ.
Яндекс ведь берет в свою РСЯ сайты (если я не ошибаюсь) только от 500 уников в день! А их набрать сначало надо...
Тогда может и не стоит размещать те старые статьи, которых думаю полно везде? Может лучше из 500 не уникальный статей, сделать 20-30 уникальных, а не те забить или пусть болтается?
Лучше сначала проверить свои материалы на уникальность, а не гадать на кофейной гуще.
Если нет дублей (а такое может быть легко) - значит пускать в дело. Если есть (не 5-20, а 100-200-400), то творчески перерабатывать и всё равно пускать в дело.
РСЯ берет много хороших сайтов. В том числе и с посещаемостью 50 уников в сутки ;) Главное - не бояться предложить модераторам хороший сайт
☝