Результаты использования linkator.ru

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал andre

Когда будет найден приемлемый ответ - миллионы уже не понадобятся, достаточно будет 10-30 ссылок.

Это уже есть, Яндекс.Каталог :p

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал tarser

Это уже есть, Яндекс.Каталог :p

Угу, отличный ответ на вопрос, что должно быть в результатах по запросу "телефон". :) Яндекс-Каталог там должен быть!

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал andre

Угу, отличный ответ на вопрос, что должно быть в результатах по запросу "телефон". :) Яндекс-Каталог там должен быть!

По запросу "телефон" может быть что угодно (вам виднее), а технология описанная вами имеется в YaCa и многие ею пользуются. При чем здесь serp?

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Отбор сайтов вручную ИМХО отличный способ для коррупции.

А критерии меняться наверняка будут, но и их найдут со временем.

Вот если Яндекс придумает, как не учитывать в ссылочном ранжировании все ссылки из гостевых, форумов, FFA - многим сайтам не поздоровится.

А что будет с линкатором, легко прогнозируемо. Долго вряд ли проживет.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Вот если Яндекс придумает, как не учитывать в ссылочном ранжировании все ссылки из гостевых, форумов, FFA - многим сайтам не поздоровится

Останутся покупные ссылки! 🚬

С уважением, Сергей
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Что дальше, в принципе, уже очевидно - ручная проверка и "усиление" нужных сайтов. В чуть более отдаленной перспективе - 100% ручная выдача по всем высокочастотным запросам.

ручная выдача - это что-то из области фантастики. а усиление - это да. я подозреваю, что это за деньги и сейчас делают.

Удержать пользователя на 20-100 страницах - это показатель.

у меня такой же есть. эротический)

A1
На сайте с 07.07.2003
19
Как писал Sir[MAI]
Останутся покупные ссылки! 🚬

:D и еще много новых технлогий 😆

Дизайн (http://www.dewia.ru/), Web design (http://www.dewia.com/)
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Первые, замеченные мною, санкции против линкатора.

Сайт extrascore.ком находился до сегодняшнего дня на 9ом месте по запросу "футбол". Выведен он был туда исключительно средствами линкатора. Сейчас я уже на 17ой странице выдачи по упомянутому запросу - сайта все еще не видно.

C
На сайте с 22.01.2004
56

Вообще работа оптимизатора - заставить сделать выдачу не естесственной, а приемлемой этому оптимизатору, т.е. искусственно повлиять на выдачу. Это ли не спам с точки зрения поисковиков?

Я считаю нет, я считаю это здоровая конкуренция, выживает сильнейший....Люди готовы платить за это деньги, а оптимизаторы за эти деньги влиять на выдачу :)

А вы бизнесом занимались? там и закопать могут, и поплавать попрасить.... - это запрещенные методы с ними надо бороться .... :))))))) и борются, но поверте методы как были так и остаются никакая милиция не поможет :))))))

в сети интернет появляются оптимизаторы, в нормальной жизне сами знаете кто... и единственное у них общее это влиять на общий ход событий, на естесственную ситуацию.... и влияют же....

WildOne, если вы крутой оптимизатор, то линкатор вам не помеха, а если вы на 17 странице выдаче, то что-то вы делаете не то :) в своей оптимизаторской работе, скорее всего вам надо занятся чем-то другим....

Про линкатор: очень удобная система раскрутки нового ресурса... быстро поднять Тиц и ссылки на ресурс... если не конкурентный запрос, то и попасть на первые позиции но не более....

Но без ручной работы не обойтись... занять первое место по нужному мне запросу помогло лишь обмен ссылками с метрами данной тематики (а они как известно не пользуются линкатором :) им это не надо .... ) и я взлетел....... даже выше чем ожидал, не поплатится бы заэто, заметте линкатор я отключил недели за три до этого.... и подключать пока не собираюсь.....

Каждый сделает выводы для себя, а кто-то скажет Chernoff детский лепет, ей богу )))))))))))))) но Chernoff то получает необходимые результаты.... перефразируя изветную пословитцу "Линкатора боятся в сеть не ходить" ))))))))))))))))))))))))))))

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

я этим сайтом еще не занимался

как раз сегодня мне его доверили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий