- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, форумчане. Интересует мнение тех, кто работает с юридическим трафиком, предпочтительнее, с seo-трафиком на свои статейники.
Пробовал уже работать с лексом, лидией, правоведом. Но примерно после 1-2 месяцев работы начинаются проблемы то с выплатами, то лиды как будто шейвят, то стоимость их занижают.
Вот хотел узнать, кто с какой пп работает сейчас (август 2020)?
Я вчера попробовал зарегаться в gainet (меня менеджер позвал туда), вроде все норм, по крайней мере, ставки около 240р на Москву вышли по итогу. Оплатились примерно 90% заявок, но у меня мало их пока было, 9-10. Хотел узнать, мб кто-то работал тоже с ней, были какие-то проблемы? Пока все устраивает
Работать лучше по системе СРМ. По крайней мере, ты уже точно знаешь, что твой заработок зависит от объема трафика.
Там совсем копеечные выходят доходы, да и мало кто будет платить по ней тоже нормально
Там совсем копеечные выходят доходы, да и мало кто будет платить по ней тоже нормально
Ну если трафик мизерный, то и доход будет копеечный. А вообще, если у вас контент нормально конвертит в лиды, то можно договориться рублей на 350-400 за 1000 уников. Это нормальная цена сейчас.
Ну если трафик мизерный, то и доход будет копеечный. А вообще, если у вас контент нормально конвертит в лиды, то можно договориться рублей на 350-400 за 1000 уников. Это нормальная цена сейчас.
Вы имеете в виду с партнёрками на условиях CPM договариваться? Или напрямую. И cpm по виджетам же? То есть меняется только модель?
Вы имеете в виду с партнёрками на условиях CPM договариваться? Или напрямую. И cpm по виджетам же? То есть меняется только модель?
С партнёрками. Договариваешься например, что партнерка платит тебе 400 рублей за тысячу уников и все. Промо партнёрские по-прежнему стоят на сайте, но ты получаешь деньги уже не с лидов, а от трафика. Больше трафика-больше денег. Я сейчас по такой схеме и работаю. Но здесь есть нюанс: если контент на сайте говно и конверсия в лид плохая, то по такой схеме партнерка работать не будет, либо ставка будет низкая.
А вообще, нужно тестировать, считать. Если сайт заточен под Москву и контент даёт хорошую конверсию, то может лучше по обычной схеме работать. У меня сейчас работа по СРМ даёт больше доход, чем раньше
С партнёрками. Договариваешься например, что партнерка платит тебе 400 рублей за тысячу уников и все. Промо партнёрские по-прежнему стоят на сайте, но ты получаешь деньги уже не с лидов, а от трафика. Больше трафика-больше денег. Я сейчас по такой схеме и работаю. Но здесь есть нюанс: если контент на сайте говно и конверсия в лид плохая, то по такой схеме партнерка работать не будет, либо ставка будет низкая.
А вообще, нужно тестировать, считать. Если сайт заточен под Москву и контент даёт хорошую конверсию, то может лучше по обычной схеме работать. У меня сейчас работа по СРМ даёт больше доход, чем раньше
Это очень круто!
Но я насколько понял, надо персонально с менеджером пп решать вопрос? А у вас от какого количества уников в сутки взяли на такую модель? Они как-то фиксируют по своим счётчикам количество уников?
Это очень круто!
Но я насколько понял, надо персонально с менеджером пп решать вопрос? А у вас от какого количества уников в сутки взяли на такую модель? Они как-то фиксируют по своим счётчикам количество уников?
Да, нужно обсуждать индивидуально. Фиксируют по метрике, доступ к которой им нужно предоставить. Количество уников их едва ли интересует. Важно качество трафика и конверсия в лид. Ну конечно, если на сайте посещаемость пару десятков человек, то смысла нет. А так, все индивидуально обсуждать нужно. Правда по этой схеме не все работают. Лекспрофит например, не работает.
Да, нужно обсуждать индивидуально. Фиксируют по метрике, доступ к которой им нужно предоставить. Количество уников их едва ли интересует. Важно качество трафика и конверсия в лид. Ну конечно, если на сайте посещаемость пару десятков человек, то смысла нет. А так, все индивидуально обсуждать нужно. Правда по этой схеме не все работают. Лекспрофит например, не работает.
Понял, спасибо большое!
Будем искать дальше.