- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Забудь. Эта тема мёртвая, заработать с нее ты сейчас ничего кроме гемора не сможешь. И вообще до некоторой степени это опасная тема
Да все живое если вы про юр бизнес конечно . Насчет парнерок не знаю
У Feedot-а - все стабильно годами. Выкупают в том числе и социалку, но с ценами - беда.
Gainnet- цены в разы выше, часто даже кратно, но виджет во столько же раз - малоконверсионный.
Пример, условного сайта с правоведом:
Каждый день с виджета поступают плюс-минус 5 лидов, допустим всего 2 из них выкупается по 50 рублей. За неделю у вас будет доход - 700 рублей.
Теперь на тот же сайт с тем же трафиком ставим виджет от Gainnet. Несколько дней может не быть лидов вообще (т.е совсем никаких). А потом, под конец недели прилетят всего 2 лида и их могут выкупить каждый по 400-500 рублей. Вроде бы логично теперь держать виджет Gainnet-а. А вот и нет, из-за такой малой конверсии, доходы с этой партнеркой - трудно просчитать. Получается какая-то лотерея. Сработал по какой-то причине виджет - Правовед со своими ценами отдыхает, не сработал - вам тогда доход Правоведа космическим покажется.
По средней кто выигрывает по итогу если не секрет ?
Да все живое если вы про юр бизнес конечно . Насчет парнерок не знаю
Я не про юр бизнес, а про монетизацию юридического трафика с помощью виджетов про якобы бесплатные консультации
Я не про юр бизнес, а про монетизацию юридического трафика с помощью виджетов про якобы бесплатные консультации
Тут уже наверное зависит от конечного получателя данных лидов
гаинет больше намного получается...тестил всех много раз туда сюда метался
Понял . Благодарю за ответ
нет у меня норм доход уже лет 9..не менял ничего на сайте
нет у меня норм доход уже лет 9..не менял ничего на сайте
Все от заявок зависит , ведь конечный покупатель явно больше платит чем Вам поступает, дешевых цен давно нет в нашей теме . А так дай бог
Нет выигрыша. Повторюсь - может быть супер-выгодная неделя. А может наоборот - уйти в ноль.
Нет выигрыша. Повторюсь - может быть супер-выгодная неделя. А может наоборот - уйти в ноль.
Думаю выигрыша в данном случае нет только у веба и покупателя трафика )