- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
деньги одно но должно быть и интересно !
один делать не буду, но 2-ейм 3-ем с удовольствием возьмусь!
знакомьтесь https://efind.ru/
имеется желание сделать аналог.. (причем давно)
почему не хочу делать один ?! - помимо кодинга там нужна работа менеджера а мне полюбас нужна подстраховка если я вне доступа онлайн.. (понятно что потом можно нанять - но нанять то можно с прибыли...)
у меня самого в создании в работе могут быть затыки (по семейным обстоятельствам)- то есть работать неделю по 1-2 часа а потом 2-3 дня пауза.. (Может а не то что будут точно!)
но думаю - потихоньку за год сделаем и запустим а может и быстрее ...!
хорошо бы если будет желающем чтобы он (они) хоть как то умел программировать или хотя бы верстать..
и это - домен ваш! Но его надо будет купить, а не абы какой (хостинг предоставлю. и это будет мой вклад в общее дело финансово.)
(а то есть тут один тип - боится что я обману - заберу всё - и и на меня бесплатно поработают)
в случае развала гильдии я просто заберу себе скрипт поиска. (вернее он у меня и будет ведь я его и буду писать).
Но тока ребят - если вдруг найдутся желающие - никаких я найму я закажу - делаем всё своими ручками... (если что)
// наши плюсы по сравнению с тем что по ссылке - А мы еще и seo чутка умеем .......
спрашивайте интересуйтесь - обсуждаем....
(не надо спрашивать: про технологию работы скрипта и как будем определять, кто будет первым в выдаче - я знаю! но публично не скажу (извините коммерчесская тайна))
технических сложностей в реализации аналога для себя я не вижу - просто время силы...
Интересно. Вот только ты тут зачем?)
я не только думать но и непосредственно работать!
я не против если кто то возьмется за это без меня по моей этой наводке
но я же сказал без меня я не рассажу то что знаю. - как. (не вижу в этом выгоды хотя - бы) (и то не сразу а по ходу работы - если чо)
но преград делать без меня - нет!...... (мой совет - думайте лучше - зачем там вы.. чтобы мне тупо время не тратить.)
//думаю ответ на ваш вопрос исчерпывающий! и разжевыванию не подлежит :) но можно и разжевать.
у меня были ставки на человека - но не сраслось c ним... он там свой движок пишит никак не допишит (я ждал ждал не дождался ) и ничего другое ему пока не интересно да и как я понял потом у него планы его развивать а не сервисы ...)) -вот он https://searchengines.guru/ru/forum/1036175 вот он. и обижаться ему ненчто - отличный спец - просто мы не сошлись по интересам... :( а очень жаль!
ищу дальше... и уже конкретней по конкретной задаче
сделать аналог..
А смысл, если уже есть? Думаете сделаете лучше?
ага привет. (я тя по ссылке и указал - но не вижу ничего обидного в своих словах (если что, а даже хороший отзыв!) ))))
----------
а можно не лучше а иначе (мысли есть - но с начало нужен двиг полюбому! и мечты не нужны! (да он там не пипец какой сложный но продумать нужно конечно, чтобы был универсальным))
а даже если и аналог - трафиг у них отобрать да и всё - а почему нет мы же не воруем а конкурируем - что разрешено всеми законами.
И - этот сайт больше посещаем по домену, а не из поиска..
трафиг у них отобрать да и всё
Там нет никакого трафика, отбирать-то нечего.
Там нет никакого трафика, отбирать-то нечего.
не стоит недооценивать 4-6000 посещений в день по этой тематике - целевых!!
я отлично понимаю что область (тематика) может быть незнакома вам или мало знакома - но она отлично знакома мне!
что заставила меня в нее опять окунутся - ды вот кризис этот - а у меня все что есть сейчас -> тематика развлечиния, а она год из-за пандемии лежит и не приносит денег... а эта вроде ширпотреб и актуально всегда и есть смысл попробывать (даже делать раскручивать почуть на перспективу а не сразу и быстро...)
А смысл, если уже есть? Думаете сделаете лучше?