[Требуется] программист php + mysql + мелочи по вёрстке (сдельно)

P
На сайте с 25.12.2003
146
2443

У меня часто бывают мелкие-средние задачи на аутсорс.

- подключить платёжку к магазину,

- на WP сменили тему, сломалась корзина в магазине, надо разобраться-починить,

- вёрстка съехала или хотят поправить,

- написать/найти*установить/переписать модуль для DLE, WP и т.д.

- есть phpbb3, gallery2 + dle. Нужно объединить базы пользователей и авторизовывать всех через phpbb3

- поставить новую платную тему на WP.

Ну и другие такого и подобного планов.

Всё это по моим собственным проектам (в наличии больше десятка) + по проектам друзей и знакомых, которых тоже более чем достаточно. Мелочёвку сам давно уже не делаю, а вот кому-то скидывал бы с удовольствием за вменяемые деньги.

Чтобы два раза не вставать: http://www.bukreev.su/resume/

Чтобы понятно было что очень в теме: что, в какие сроки и за какие деньги делается.

Сам веб-разработкой занимаюсь с 1997 года. :-)

Могу попутно много чему-то интересному научить, если вдруг появится время.

Будет возможность поизучать всякие вкусности типа Yii2, например, есть задачка запилить фронтенд на нём для системы управления и анализа собственных проектов (это как раз моих).

Задачи/время/сроки/деньги обсуждаются каждый раз по отдельности по каждой задаче.

Оставляйте сообщение либо в теме, либо стучитесь в личку.

С недавних пор предполату удалённо не плачу от слова совсем.

Только если по белому договору подписанному с паспортом в руках. :-)

Напоролся пару раз тут уже на форуме на ушлых ребят, которые разводят заказчиков.

С моей стороны БЛ: 200+ , персональный аттестат и полное отсутствие претензий за 10+ лет работы.

Задачи ставятся через Мегаплан.

Отчёты о работе и переписка - там же.

Оплата: ВМР, ЯД, Альфа. Как вам удобнее.

Ну и учтите: учить студентов у меня времени нет. Если вам надо подучиться - я не против, но учиться будете в первую очередь сами. Ну и платить 20$/час я тоже не буду, экономически не выгодно на данный момент. :-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
P
На сайте с 25.12.2003
146

Получил 4 предложения. Для выбора маловато.

Ещё желающие поработать с понимающим заказчиком есть?

P
На сайте с 25.12.2003
146

Так... В итоге было 6 желающих.

Двое не осилили первое же задание (прикрутить и допилить по моим пожелания модуль для DLE).

Остальные четверо даже не осилили оценить приблизительную стоимость работы. :-(

Продолжаем разговор: я всё ещё ищу человека, который бы разрабатывал/улучшал мои проекты и решал вопросы моих клиентов/друзей/знакомых. За соответствующее вознаграждение.

Может быть нет отклика, потому что не указал сколько денег? Ок. Давайте начнём разговор с 300р/час.

P
На сайте с 25.12.2003
146

Всем спасибо. Пока достаточно. Человек найден и работает.

P
На сайте с 25.12.2003
146

Так. Нашёл отличного человека, который проработал 2 недели, , сделал всё прямо как я хотел, получил все положенные ему деньги, но у него изменились обстоятельства и пока такой подработкой он заниматься не сможет. Увы. Очень жаль...

Соответственно я снова ищу человека, которому интересно получать задачи от адекватного заказчика с собственным опытом разработки в вебдеве более 15 лет.

W
На сайте с 09.04.2013
46

Работал с Александром.Адекватный и вежливый человек.За все время небыло никаких недоразумений.Если вам нужен заказчик с которым можно общаться в непринужденной,дружеской манере и не переживать за оплату - это ваш выбор.

P
На сайте с 25.12.2003
146

Спасибо тёзка, за отзыв. Ребята, я всё ещё ищу человека.

Я понимаю - праздники на носу. Никому работать не хочется.

Так и мне работника тоже только подобрать надо, чтобы после майских мог начать работать.

Прямо сейчас ничего делать вовсе не обязательно. :-)

_
На сайте с 11.07.2008
90

300 руб в час мало для такого рукомастера

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
P
На сайте с 25.12.2003
146
_gibson_:
300 руб в час мало для такого рукомастера

А что, собственно, умеете?

_
На сайте с 11.07.2008
90
pesniru:
А что, собственно, умеете?

все что описали, то и умею

можно попробовать по мелким задачам поработать.

modj
На сайте с 25.12.2009
75

пользуясь случаем/ Здравствуйте, нужен программист с опытом. Работа с майскл и пхп. Парсится контент программой , мне нужен скрипт для импорта (залить) контента в базу сайта с возможностью быстрой модерации заявок, это чтобы немного уникализировать тексты или добавить все сразу без модерации. Пишите в лс для подробной тз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий