Проблемка!

123 4
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
и в статье кстати не написано как именно закрыть страницы в robots.txt я к тому писал, что в статье конкретики должно быть больше! т.е. так и так, закрывеам так, перенаправляем так, продвигаем так

Знаете, cyberic, тут никто и не должен Вам что-либо разжёвывать. Если Вам не понятны простейшие вещи, например принцип закрытия страниц от индексации с помощью robots.txt, - воспользуйтесь поиском данного форума или почитайте соответствующую литературу.

а воды все налить могут...
Критиковать тоже все могут. Но не все умеют.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
C
На сайте с 08.06.2004
27

Чтобы продвинуть сайт вам необходимо его оптимизировать и зарегистрировать в Яндексе и Рамблере. - вот я тоже статью написал, если вам интересно подробнее "воспользуйтесь поиском данного форума или почитайте соответствующую литературу"...

странная у вас болезненная реакция.... обычно люди принимают критику и делают выводы, "как сделать лучше", а у вас наоборот...

B
На сайте с 07.10.2004
114

cyberic, как Вы полагаете, нас кто-нибудь учил, разжевывал нам?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
странная у вас болезненная реакция.... обычно люди принимают критику и делают выводы, "как сделать лучше", а у вас наоборот...

cyberic, критика должна быть конструктивной. Легко написать:

стаья вообще неочем!
Но этого мало, своё мнение надо еще уметь обосновать. Попытка была:
я к тому писал, что в статье конкретики должно быть больше! т.е. так и так, закрывеам так, перенаправляем так, продвигаем так, а воды все налить могут...
Разберёмся... Конкретика в Вашем понимании это максимально подробное описание необходимых действий. Но так не бывает. Есть литература для начинающих, есть - для продвинутых, а есть для профессионалов. В профессиональной литературе нет и не может быть разъяснения азов, эти книги/статьи предназначены для тех, кто уже имеет какую-то базу знаний. Всё идёт от простого к сложному. Подумайте сами, почему в научных работах нет пояснений из школьных учебников? Почему в начале каждой книги для тех, кто не умеет читать, не выделено место под букварь?
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Чтобы продвинуть сайт вам необходимо его оптимизировать и зарегистрировать в Яндексе и Рамблере. - вот я тоже статью написал

А где упоминание о внешних ссылках? Еще Вы забыли про регистрацию в Google и в некоторых поисковых системах Рунета.

Вот это конструктивная критика.

C
На сайте с 08.06.2004
27
Как писал Гроссмейстер
cyberic, критика должна быть конструктивной. Легко написать: Но этого мало, своё мнение надо еще уметь обосновать. Попытка была: Разберёмся... Конкретика в Вашем понимании это максимально подробное описание необходимых действий. Но так не бывает. Есть литература для начинающих, есть - для продвинутых, а есть для профессионалов. В профессиональной литературе нет и не может быть разъяснения азов, эти книги/статьи предназначены для тех, кто уже имеет какую-то базу знаний. Всё идёт от простого к сложному. Подумайте сами, почему в научных работах нет пояснений из школьных учебников? Почему в начале каждой книги для тех, кто не умеет читать, не выделено место под букварь?

ага значит разжевывание, того, что такое форум и для чего он нужен и как его ставить - это нормально, а вот по подробнее расписать непосредственно продвижение это нет!?

Я понимаю что и вам никто ничего не разжевывал, но эти статьи всякие про продвижение - типа пропишите тайтл и поисковые слова и сайт поднимется у меня вызывает умиление, ну не хотите открывать секретов, не пишите вообще, а если и писать то конкретно о том, что и как надо делать чтобы выдвинуть сайт выше....

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

cyberic,

здесь дают пищу для размышлений, а не вправляют мозги. Или быть может Вы из тех, кто хочет, чтобы ему дали программу которая все сама делает, а Вы только пиво попивать будете?

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
C
На сайте с 08.06.2004
27
Как писал Maxil

cyberic,
здесь дают пищу для размышлений, а не вправляют мозги. Или быть может Вы из тех, кто хочет, чтобы ему дали программу которая все сама делает, а Вы только пиво попивать будете?

былобы неплохо 🍻

но можно и без програмки, готов обучится! ;)

но учится хочется у человека который реально поднимает сайты и который не будет "вправлять мозги", а обучит своим методам продвижения сайта... а то это смахивает на милионы статей о вебдизайне (к примеру) которые сводятся к обучению вставления картинок в ДримВьювере, а не к развитию креативного мышления (что реально необходимо дизайнеру)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
пропишите тайтл и поисковые слова и сайт поднимется у меня вызывает умиление

У меня тоже :) Кажется так просто, а ведь работает :)

готов обучится!
но учится хочется у человека который реально поднимает сайты и который не будет "вправлять мозги", а обучит своим методам продвижения сайта...

За подобные семинары деньги платить надо :) Если Вас это интересует - следите за новостями Searchengines.

Еще вариант - пойдите поработать в нормальную контору. Gray сейчас народ вроде набирает...

Желаю Вам удачи!

C
На сайте с 08.06.2004
27
Как писал Гроссмейстер
У меня тоже :) Кажется так просто, а ведь работает :)
За подобные семинары деньги платить надо :) Если Вас это интересует - следите за новостями Searchengines.

Еще вариант - пойдите поработать в нормальную контору. Gray сейчас народ вроде набирает...

Желаю Вам удачи!

Предлагаю бартер: сделаю сайт красивенький, за мастер-класс по продвижению! ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий