- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, Axelname не возвращает остаток с баланса , в районе 10тр
Писал и тикеты через сайт и в ВК(ссылка) и фейсбук, поначалу ответили, потом игнор (в личку в соц сетях тоже писал, с этого и начал)
Кто в теме, по таким делам, что делать? писать в полицию заявление или они такое не примут, куда пожаловаться(из РФ) ?
Напишите их оунеру в FB, он часто бывает онлайн.
А если платили картой и не очень давно - можно сделать чаржбек.
Напишите их оунеру в FB, он часто бывает онлайн.
А если платили картой и не очень давно - можно сделать чаржбек.
В фейсбук писал и комменты и отзывы, толку ноль(последнее , что там ответили 15 июня " Добрый день! Сейчас уточним, коллеги уже в офисе " и пропали...)
Оплата давно была, вебмани и ЯД, т.к лежат без дела , вот и решил забрать
Еще бы знать о ком речь было бы еще полезней
я в смысле про себя -я ваще не знаком ни с каким Алексом.
вы то понято всех в интернете знаете и обижаетесь когда не знаю я.
я а я не обижаюсь потому что у меня подобных проблем еще не возникало... ТТТ
Звуковая функция ограничена 200 символами
Это много ящетаю. Столько хлама в постах..
Ктото свою зп не отрабатывает!
А есть в соглашении насчет возврата средств что-то? Я не в курсе, тоже лежало там две тысячи больше года, и мысли не было о том, что можно вернуть таким образом. Недавно использовал и пополнял ещё даже. В экспайреде, к примеру, четко написано - возврат неиспользованных средств по запросу. Написал, вернули без проблем.
То есть, как бы, если в соглашении описан возврат средств, а они не выполняют, то кидалы однозначно. Это же нарушение договора, решается соответствующим образом
А есть в соглашении насчет возврата средств что-то? Я не в курсе, тоже лежало там две тысячи больше года, и мысли не было о том, что можно вернуть таким образом. Недавно использовал и пополнял ещё даже. В экспайреде, к примеру, четко написано - возврат неиспользованных средств по запросу. Написал, вернули без проблем.
То есть, как бы, если в соглашении описан возврат средств, а они не выполняют, то кидалы однозначно. Это же нарушение договора, решается соответствующим образом
при этом если ее использовать, деньги пропадают с баланса и находятся не пойми где, то есть их использовать нельзя, а напротив возврата весит надпись " возврат в обработке"
при этом если ее использовать, деньги пропадают с баланса и находятся не пойми где, то есть их использовать нельзя, а напротив возврата весит надпись " возврат в обработке"
Если висит надпись «возврат в обработке», это уже НЕ «не пойми где». Так почти у всех работает, чтобы не потратили с баланса лишнего, пока осуществляется возврат.
Если висит надпись «возврат в обработке», это уже НЕ «не пойми где». Так почти у всех работает, чтобы не потратили с баланса лишнего, пока осуществляется возврат.