- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не факт. Возможно просто клиент, который "просто заказал сайт". И если это так, то беда с тормозами может показаться не существенной..
Если обратите внимание, тема и начиналась с "тормозов" сайта.)
Мне нужно, что бы внешне и функционально всё осталось прежним, а сайт загружался нормально, а не 15 секунд страница.
Если сам владелец под капот полезет - не всегда это хорошо заканчивается.
Верно. Поэтому (но не только поэтому) грамотные автовладельцы обращаются к грамотным автослесарям.
В твоём случае нужно обратиться к грамотному вебмастеру-разработчику, разбирающемуся в Drupal (7).
Хостер - это я насколько понимаю, человек который мне сайт сделал.
Нет. Хостер - это компания, где Ваш сайт размещен. Я так понимаю, что в Вашем случае это hostland.ru. Скорее всего самый быстрый способ связи с ними - написать тикет в техподдержку.
-----------------------------
А коды Яндекс и Вконтакте, мне очень нужны - по первому я метрику смотрю, а из ВК люди приходят, да и как то ближе к клиенту становишься, пообщавшись с ним через ВК.
-----------------------------------------------
Ну у Вас они, возможно, почему-то не работают корректно. На предыдущей странице указали, что выдается ошибка.
Также указали на обращения Вашей страницы вот к этому сервису: stat-nn2.ru . Какой-нибудь рейтинг, местная статистика, кнопка или еще что-то, который, например, работал-работал, потом перестал, и Ваш сайт в результате стал долго грузиться, потому что ждет ответа от неработающего узла. Сейчас этот адрес у меня не открылся.
Ну то есть судя по всему надо, чтобы кто-то, кто в этом разбирается, Вам помог. Первый вариант - попросить того, кому Вы платите деньги за хостинг - компании hostland.ru. Они могут сказать, что не обязаны, а могут и помочь.
Ну а второй вариант - ну можно и правда кого-то за деньги нанять, но я бы начал со своего хостера - потому что всё же левому исполнителю давать данные от своей админки и прочего - ну я бы лично не очень хотел.
Ну и еще вариант - да, действительно обратиться к тому, кто делал Вам сайт. Ведь кто-то эти коды вставил.
Я не говорю, что не надо пользоваться метрикой и vk - но в нормальном режиме метрика сайт не тормозит. Если есть причины тормозов, хорошо бы их найти и устранить, путей несколько.
Если обратите внимание, тема и начиналась с "тормозов" сайта.)
Я поэтому и написал это.. Ок расшифрую - если ты не знаешь что такое хостер, то есть не малый шанс, чтоты не имеешь доступа ни к хостингу ни к регистратору домена. А это по факту значит что сайт не твой, как бы ты это не считал. И потерять его - как два пальца об асфальт. Такие случаи к сож. нередки. :(
А если это не так, то.. хорошо ж:)
Нет. Хостер - это компания, где Ваш сайт размещен. Я так понимаю, что в Вашем случае это hostland.ru. Скорее всего самый быстрый способ связи с ними - написать тикет в техподдержку.
-----------------------------
А коды Яндекс и Вконтакте, мне очень нужны - по первому я метрику смотрю, а из ВК люди приходят, да и как то ближе к клиенту становишься, пообщавшись с ним через ВК.
-----------------------------------------------
Ну у Вас они, возможно, почему-то не работают корректно. На предыдущей странице указали, что выдается ошибка.
Также указали на обращения Вашей страницы вот к этому сервису: stat-nn2.ru . Какой-нибудь рейтинг, местная статистика, кнопка или еще что-то, который, например, работал-работал, потом перестал, и Ваш сайт в результате стал долго грузиться, потому что ждет ответа от неработающего узла. Сейчас этот адрес у меня не открылся.
Ну то есть судя по всему надо, чтобы кто-то, кто в этом разбирается, Вам помог. Первый вариант - попросить того, кому Вы платите деньги за хостинг - компании hostland.ru. Они могут сказать, что не обязаны, а могут и помочь.
Ну а второй вариант - ну можно и правда кого-то за деньги нанять, но я бы начал со своего хостера - потому что всё же левому исполнителю давать данные от своей админки и прочего - ну я бы лично не очень хотел.
Ну и еще вариант - да, действительно обратиться к тому, кто делал Вам сайт. Ведь кто-то эти коды вставил.
Я не говорю, что не надо пользоваться метрикой и vk - но в нормальном режиме метрика сайт не тормозит. Если есть причины тормозов, хорошо бы их найти и устранить, путей несколько.
Переслал, ваше сообщение человеку который мне сайт и сделал, надеюсь, что это поможет.
Хотя сегодня я с ним общался, он сказал что не знает почему скорость загрузки сайта упала.
Большое вам спасибо за развёрнутый и понятный ответ, это именно то, что мне было нужно узнать.
Я поэтому и написал это.. Ок расшифрую - если ты не знаешь что такое хостер, то есть не малый шанс, чтоты не имеешь доступа ни к хостингу ни к регистратору домена. А это по факту значит что сайт не твой, как бы ты это не считал. И потерять его - как два пальца об асфальт. Такие случаи к сож. нередки. :(
А если это не так, то.. хорошо ж:)
Да, мне знакома ситуация о которой вы говорите, когда создатель сайта исчезает с паролем от админки или что ещё противней, через пару лет начинает требовать неприличные за неё деньги.
Но я со своим админом уже 3 года общаюсь, да и есть общие знакомые если что, так что думаю паниковать пока рано.
Да, мне знакома ситуация о которой вы говорите, когда создатель сайта исчезает с паролем от админки или что ещё противней, через пару лет начинает требовать неприличные за неё деньги.
Но я со своим админом уже 3 года общаюсь, да и есть общие знакомые если что, так что думаю паниковать пока рано.
Пароль от админки - это, право, такая ерунда... Вот если нет доступа к хостингу (или хотя бы полных и актуальных работоспособных бекапов), а тем более к регистратору домена, и при этом домен зареган не на тебя - всё, "сливай вода".
Я такие случаи регулярно наблюдаю, по нескольку в год.
Ты в своей церкви так базарь, культурный.
Понимаешь ли, в Церкви люди не с хамами общаться идут, а Богу молятся. А вот за пределами Церкви иногда приходится поставить на место того, кто нюх потерял. А иногда бывало, что и из Церкви бухого хама вышвыривали - только в путь. В Церкви тоже такие попадаются, к счастью - редко: только зайдет туда человек новый, а этот на него наскакивает с хамским обращением, хотя тот ни в чем не виноват. К счастью таких людей в Церкви исключительно мало, и это для Церкви - в общем-то если и не позор, то явление крайне неодобряемое людьми нормальными, которые наоборот там человеку, который плохо разбирается, помогут.
Вот и подумай на своей же аналогии, как ты себя ведешь, с первой же страницы.
А по сути - понимаешь, твои все эти рассуждения об обязанностях хостинговой компании - это не более чем твое мнение, причем сформулированное в общем и целом. Примерно как то, что хостер не обязан клиенту разрабатывать сайт.
А я тебе совершенно конкретный пример приведу. ISPserver.ru, у меня в wordpress не работала копия сайта в директории авто поддомена. И я вскользь упомянул об этом в переписке с техподдержкой. Так они САМИ предложили - давайте мы посмотрим, в чем дело. А ты, я надеюсь, понимаешь, кто такие ispserver - это одна из выдающихся компаний страны, создавшая повсеместно используемую (и тобой, наверное) панель хостинга ISPmanager, и уровень специалистов там - очень и очень высокий. И ничего, понимаешь, не сочли они ниже своего достоинства взять и потратить свое время на то, что в общем-то совершенно не по вине хостера происходило.
Про FastVps - я тебе могу ещё примеров привести, когда они, будучи прекрасными специалистами, без вопросов помогали там, где если бы сидел у них какой-нибудь буквоед - то запросто могли бы сказать типа "это иди на серч и за бабло делай". Только понимаешь, там таких не держат, там других держат, поэтому это и лидеры рынка, и прекрасная компания.
Чего стоят твои рассуждения, если ты теоретизируешь и хамишь, а я о реальных ситуациях говорю?
Гнать пинками такого админа.. 😀 даже любой кто не понимает ничего в разработке сайта просто установив WP сделал бы вам сайт намного лучше.
Понимаешь ли,