Внезапно перестали грузится всякие сервисы

N4
На сайте с 19.09.2008
277
1205

Смотрю сильное падение трафика.. да и хотел на сайте опубликовать новость - а там тормозит все.

Посмотрел почти все сайты тормозят по причине того, что очень долго грузятся:

userapi.com - пришлось удалить соц кнопки ВК, без них все виснет и сайт не грузится почти

playersharks2.com - он долго-долго грузит блок видео

pagead2.googlesyndication.com - на новых страницах, которые добавил недавно - так же он зависает и в результате долго грузятся картинки с фото.

еще file_get_contents перестал работать с гугл транслейта -

HTTP request failed! HTTP/1.0 503 Service Unavailable

написал в ТП хостинга.

по первым трем сайтам сказали что это сами сайты не работают (userapi.com)

а про последнее

Ошибка 503 - временно недоступен. Вполне возможно, что вы гуглтранслит задолбили запросами, поэтому он блокирует запросы от вас

но как-то странно... все в 1 день!

а у вас работают шаркс, вк, адсенс не вешает сайт?

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118
userapi.com - пришлось удалить соц кнопки ВК, без них все виснет и сайт не грузится почти
playersharks2.com - он долго-долго грузит блок видео
pagead2.googlesyndication.com - на новых страницах, которые добавил недавно - так же он зависает и в результате долго грузятся картинки с фото.

Это никак не должно сказываться на скорость загрузки вашего сайта, так как это загрузка происходит через JS со сторонних ресурсов и прямо накладывается на браузер посетителя.

Вам нужно проверить кол-во памяти на хостинге и его загруженность. Скорее всего причина вылетов и тормозов в этом. Если хостер не может предоставить такой информации, то откажитель от этого хостера.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
N4
На сайте с 19.09.2008
277
SocFishing:
Это никак не должно сказываться на скорость загрузки вашего сайта, так как это загрузка происходит через JS со сторонних ресурсов и прямо накладывается на браузер посетителя.

Вам нужно проверить кол-во памяти на хостинге и его загруженность. Скорее всего причина вылетов и тормозов в этом. Если хостер не может предоставить такой информации, то откажитель от этого хостера.

у меня vps, доступ есть. в целом память в норме, был только 1 скачек превышения, но это видимо я восстанавливал из бекапа версию. а так все в норме.

а про js похоже так и есть.

проверив через пейджспид - скорость загрузки сайта в норме.

а вот загрузка страницы в браузере не в норме. если только не отключить ВК комменты, иначе постоянная надпись типа соединение с .... и пока идет ожидание нижняя часть страницы не подгружается

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Возможно проблема в этом.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
N4
На сайте с 19.09.2008
277

Благодарю, вы очень помогли.

Поправил ссылку в плагине кнопок и сразу две другие проблемы решились.

Хотя я не-понимаю, ведь отключил кнопку контакта, а вебшаркс-всеравно тормозил.

Ну а про гуглтранслейт, видимо тп права, мои посетители заколебали его уже, сам зашел - каптчу требовали..А что-с этим юзерапи-совпадение, да и может было и-ранее, я только сегодня заметил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий