- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Вот ситуация: Я купил сайт у Дважды Два- а сейчас регистратор zonereg заблокировал домен и пишет-что обращался владелец сайта-сайт был украден и владелец требует домен назад. Что можно думать о субьекте Дважды Два- что он кидала, так ведь? Посоветуйте-как быть в данной ситуации. Причем это произошло после того как я решил трансфернуть домен к другому регистратору. Ситуация не критическая но просто хотел бы знать -как действовать в подобных случаях. С Дважды Два уже было общение по аське где он уверяет- что якобы этот сайт перекупался несколько раз.
Брать с перерегистрацией нужно было, либо не трансферить, а тихонько сидеть и собирать с него денюжку.
Тут возможно и Дважды Два не виноват.
а что ты сейчас сделаешь?
если сделка была совершена недавно и оплата вебмани , то арбитраж
Привет всем.
Вот ситуация: Я купил сайт у Дважды Два-
А что для Вас значит купил сайт?
Вы купили домен со всеми страницами?
Вы купили страницы без домена?
Почему домен не переоформили на себя?
Я владелец сайта и купил его в 2008.
Далее после нового года доступ в админку пропал(сайт был на укозе).
Я несколько месяцев пытался восстновить доступ - успеха не было.
Я решил перенсти сайт на свой хостинг.
Зашел в панель - там нет доменов, которые были.
Написал в суппорт зонерег - они их вернули.
Далее для интереса в гугле по логину вышел на Дважды Два.
Высянилось, что сайт который я купил ему продала какая то девушка.
А он продал данный сайт далее мистеру Sento.
С его стороны была негативная агрессивная реакция и нежелание понять данную ситуация - крики и ругань в сторону Дважды Два.
Я решил пойти на встречу Дважды Два и согласился отдать ему домен, чтобы он его потом отдал Sento.
Но мистер Sento видимо не хочет этот домен себе - на контакт в асе не выходит, молчит.
Писал ему и я и Дважды Два.
Темы такого рода создает, а на контакт не желает выходить или может делает это намеренно.
Видимо ему плохо нужен этот домен.
Вот поэтому я и решил тут написать об этом.
Итак, дамы и господа, приберегите свои минусы для другого пользователя форума ;) Вчера в асе кому из знакомых я не рассказывал данную ситуацию, реакция на поступок ТСа была одна: много много ненормативной лексики.
А теперь расскажу всю ситуацию. В конце декабря где-то - начале января мне постучали в аську по поводу продажи сайта(мои объявления есть на многих форумах, постоянно покупаю сайты - как для себя, так и для перепродажи). Купил сайтик, побыл он у меня несколько дней, свои нужды появились - решил выставить на продажу на форуме. Продал, все нормально. Буквально вчера в середине ночи практически мне стучит прошлый покупатель(он купил этот же сайт еще пол года назад) и рассказывает всю ситуацию(в прочем, примерно аналогичная моей). Он вернул домены к себе, аккаунт заблокировал - так как был уверен в том, что сайт угнан именно мною. Поговорили - решили пойти на мировую: домен так и так останется у него, я в свою очередь компенсирую домен финансами Sento(естественно не полная сумма сделки). В 6 утра я был уже по дороге в универ, на паре приходит такое сообщение в асю: "ВЫ ВОР И КИДАЛА! ВЫ ОБМАНЩИК!". Я начинаю объяснять, что в этой ситуации ровно три жертвы - что можно найти компромисс. На что идет следующее: "У МЕНЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ, У ВАС ФОРМАЛЬНИК. Я ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛ И ПОДАЮ ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ НА ВСЮ СУММУ СДЕЛКИ!". Я пытаюсь снова объяснить человеку всю ситуацию, он не слушает и отвечает: "Я НА СЕРЧЕ РАССКАЖУ ЧТО ВЫ КИДАЛА, И НА ДФ РАССКАЖУ! И НА ВСЕ ФОРУМЫ СООБЩЕНИЯ РАЗОШЛЮ! НИКТО БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО, ВЫ ВОР И МОШЕННИК". На очередную попытку объяснить ситуацию получал ответ: "МНЕ ПОФИГ НА ВСЕ, ЧТО ТАМ И КАК - ВЕРНИ МНЕ МОИ 330 ДОЛЛАРОВ ИЛИ ДОМЕН". Все это было написанно именно капсом и именно в такой форме, Sento - будьте добры, диалоги выложите без ретуши - пусть люди посмотрят. Я договорился с ТСом, чтобы он дал мне время до утра и я за этот срок попытался решить проблему мирно(без грязи, форумов, арбитража). Александр(предыдущий покупатель) оказался на удивление хорошим человеком и согласился пойти навстречу мне, с условием негласности всей ситуации. В итоге: я отдаю домен Sento - а позже компенсирую моральный ущерб его прежнему покупателю. Через тридцать минут после последней переписки я написал Sento в асю, личное сообщение на форуме, во внутренню почту WM - чтобы он связался со мной, т.к. проишествие по сути было исчерпано. Еще минут через десять ему писал Александр о готовности отдать домен. Ничего, абсолютный игнор и вот сейчас эта тема на форуме, где я якобы кидала и мошенник.
- Он пользовался сайтом 5 месяцев, по сути подобный проект(тИЦ от 20 до 40 скачет, посещаемость от 200-300 уникумов, PR, полностью уникальный контент) вполне мог себя окупить за это время.
- Сайт остается у него, со всеми потрахами.
- Теперь он еще требует компенсацию в полном объеме, без учета вышеобозначенных фактов. Т.е. по сути желание срубить 10000 рублей нахаляву.
Вывод очевиден, т.к. на человеческое решение конфликта он не хочет идти абсолютно и вынес все это в паблик.
И еще, как вы думаете, логично ли мне кидать? Терять аттестат, которому почти 2 года? BL=80? Репутацию в интернете? И все ради одного домена с тИЦ 40?
p.s. Если я кого то когда то кинул, обманул, подставил или есть сомнения в моей честности - отпишитесь пожалуйста :)
так а кто увел домены? я так и не понял)
чувствую себя лохом.. Расскажите как можно купить домен и не стать его полноправным владельцем?
У меня такое понимание. Я покупаю домен..При этом домен переписывается на мой паспорт + контактые данные. Все остальные идут покупать новые домены.. ?? что не так?
так а кто увел домены? я так и не понял)
Покупатель намба 1 - Александр. Не увел, а возвратил. Сайт был продан по сути в две руки, а после и в третьи.
seolink74, Вы говорите о рушках. Домены com/info/net/etc управляются из панели и легко передаются/меняются все данные. Владелец такого домена - владелец панели.
Покупатель намба 1 - Александр. Сайт был продан по сути в две руки, а после и в третьи.
Тут вообще жесть.. Как можно отдать деньги если домен не переоформлен(хотя бы с кодом протекции)
Я вижу такую ситуацию - я когда купил у создателя сайта его сайт и домен, то доверял очень сильно создателю сайта.
У создателя сайта оказывается были все пароли в черновиках.
Мне кажется, что вор угнал ящик, а далее использовал пароли и просто продал сайт.
Ну а далее вы уже в курсе что было...
На данный момент всеми данными от домена я владею.
И ящик админа домена - который whois тоже у меня.
Т.е. я владелец домена.