- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разница в дозе и качестве этой дозы.
Предельно ясно. Дозу каждому, но каждому - свою.
В принципе согласен. Молодой организм позволяет пить много пива без каких либо видимых последствий (вспомните себя в 18-19 лет: о каком похмелье идёт речь? У меня по утрам голова не болит). Придёт время - перейдут на вискарь=)
Это как раз-таки и есть определение смысла жизни нашего взрослеющего поколения. Как понятие понимает молодежь, наверное, понятно. В моем понимании это одна из попыток оправдания своей беспорядочной жизни, широко распространенная в нашем мире.
СМЫСЛ ЖИЗНИ?!
В таком случае я за молодых рад. Я в 16 считал жизнь абсолютно бессмысленной штукой. А тут какой-никакой, а смысл... (как говорится "жжоте неимоверно")
Не бывает в 16 лет упорядоченной жизни. Это возраст исканий, сомнений, отрицаний...
Прибавьте для полноты картины юношеский максимализм.
Да нет вообще-то, о другом разговор.
О чём же?
О чём же?
и об этом тоже в какой-то степени. Но разве кто-то конкретный, кроме общества, повинен в отупении? Разве что из Дома2:)
СМЫСЛ ЖИЗНИ?!
В таком случае я за молодых рад. Я в 16 считал жизнь абсолютно бессмысленной штукой. А тут какой-никакой, а смысл... (как говорится "жжоте неимоверно")
+10 ☝ однозначно!
А ваше мнение?
Одна из многих наших слабостей. Алкоголь, сигареты, наркотики. ногие ищут в них замену духовной жизни.
По себе-то людей не судят, оглянитесь вокруг.
И что я увижу? :) А человек судит как раз-таки по себе, увы, и мнения наши очень субъективны.
Но ведь к этому и катимся..
Увы. 70 лет разрухи в головах ускорили неизбежный процесс.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Да вы за них в любом случае рады, это с самого начала дискуссии просматривается.
Но я с вами опять-таки не согласен, поверьте, если от жизни брать все, то другим попросту не достанется.
Согласен, переходный возраст - трудное время. Но каждый день пить - это ли поиски смысла? Пусть даже год пьешь, но потом-то наверное можно сделать вывод о смысле всего этого? Так ведь сейчас и в 20 и 30 лет так алканят и жизнь прожигают, что страшно становится.
Правильно, слабость. А посему ж бороться надо с этими недугами.
В том-то и дело, что процесс избежный, просто лень нам заботиться об этом, а все ведь в наших руках, на самом деле.
разве кто-то конкретный, кроме общества, повинен в отупении?
Уточните о каком отупении идёт речь?
Про розовые ботинки? Про Ваших одноклассников? Чем именно Вы недовольны?
А вроде как и не поняли о чем речь идет?
А посему ж бороться надо с этими недугами.
Штука в том, что многие не хотят. Не видят необходимости.
В том-то и дело, что процесс избежный, просто лень нам заботиться об этом, а все ведь в наших руках, на самом деле.
Что в наших руках? Только наша жизнь. Я стараюсь прожить ее не слишком бездарно. Стараюсь кому-то помочь по мере своих слабых сил. Потому что мне так говорит моя вера. А многие не верят и опять же не видят в этом необходимости. И ничегошеньки насильно им не объяснишь.
Согласен, переходный возраст - трудное время. Но каждый день пить - это ли поиски смысла?
Возвращаемся к пресловутому Грибоедовскому "А судьи кто?"
Вы на самом деле считаете что можете указать кому то его "путь" ?
Вы возьмёте на себя эту ответственность?