feel the love generation...

W
На сайте с 16.08.2006
84
x-pro:
Разница в дозе и качестве этой дозы.

Предельно ясно. Дозу каждому, но каждому - свою.

В принципе согласен. Молодой организм позволяет пить много пива без каких либо видимых последствий (вспомните себя в 18-19 лет: о каком похмелье идёт речь? У меня по утрам голова не болит). Придёт время - перейдут на вискарь=)

x-pro:
Это как раз-таки и есть определение смысла жизни нашего взрослеющего поколения. Как понятие понимает молодежь, наверное, понятно. В моем понимании это одна из попыток оправдания своей беспорядочной жизни, широко распространенная в нашем мире.

СМЫСЛ ЖИЗНИ?!

В таком случае я за молодых рад. Я в 16 считал жизнь абсолютно бессмысленной штукой. А тут какой-никакой, а смысл... (как говорится "жжоте неимоверно")

Не бывает в 16 лет упорядоченной жизни. Это возраст исканий, сомнений, отрицаний...

Прибавьте для полноты картины юношеский максимализм.

x-pro:
Да нет вообще-то, о другом разговор.

О чём же?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
wladvlad:
О чём же?

и об этом тоже в какой-то степени. Но разве кто-то конкретный, кроме общества, повинен в отупении? Разве что из Дома2:)

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

СМЫСЛ ЖИЗНИ?!
В таком случае я за молодых рад. Я в 16 считал жизнь абсолютно бессмысленной штукой. А тут какой-никакой, а смысл... (как говорится "жжоте неимоверно")

+10 ☝ однозначно!

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
x-pro:
А ваше мнение?

Одна из многих наших слабостей. Алкоголь, сигареты, наркотики. ногие ищут в них замену духовной жизни.

x-pro:
По себе-то людей не судят, оглянитесь вокруг.

И что я увижу? :) А человек судит как раз-таки по себе, увы, и мнения наши очень субъективны.

x-pro:
Но ведь к этому и катимся..

Увы. 70 лет разрухи в головах ускорили неизбежный процесс.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]
В таком случае я за молодых рад

Да вы за них в любом случае рады, это с самого начала дискуссии просматривается.

Но я с вами опять-таки не согласен, поверьте, если от жизни брать все, то другим попросту не достанется.

Не бывает в 16 лет упорядоченной жизни. Это возраст исканий, сомнений, отрицаний...

Согласен, переходный возраст - трудное время. Но каждый день пить - это ли поиски смысла? Пусть даже год пьешь, но потом-то наверное можно сделать вывод о смысле всего этого? Так ведь сейчас и в 20 и 30 лет так алканят и жизнь прожигают, что страшно становится.

[Удален]
Одна из многих наших слабостей. Алкоголь, сигареты, наркотики. ногие ищут в них замену духовной жизни.

Правильно, слабость. А посему ж бороться надо с этими недугами.

70 лет разрухи в головах ускорили неизбежный процесс.

В том-то и дело, что процесс избежный, просто лень нам заботиться об этом, а все ведь в наших руках, на самом деле.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Savery:
разве кто-то конкретный, кроме общества, повинен в отупении?

Уточните о каком отупении идёт речь?

Про розовые ботинки? Про Ваших одноклассников? Чем именно Вы недовольны?

[Удален]

А вроде как и не поняли о чем речь идет?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
x-pro:
А посему ж бороться надо с этими недугами.

Штука в том, что многие не хотят. Не видят необходимости.

x-pro:
В том-то и дело, что процесс избежный, просто лень нам заботиться об этом, а все ведь в наших руках, на самом деле.

Что в наших руках? Только наша жизнь. Я стараюсь прожить ее не слишком бездарно. Стараюсь кому-то помочь по мере своих слабых сил. Потому что мне так говорит моя вера. А многие не верят и опять же не видят в этом необходимости. И ничегошеньки насильно им не объяснишь.

W
На сайте с 16.08.2006
84
x-pro:
Согласен, переходный возраст - трудное время. Но каждый день пить - это ли поиски смысла?

Возвращаемся к пресловутому Грибоедовскому "А судьи кто?"

Вы на самом деле считаете что можете указать кому то его "путь" ?

Вы возьмёте на себя эту ответственность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий