feel the love generation...

[Удален]
Штука в том, что многие не хотят. Не видят необходимости.

Потому так и живем. Только кто-то это понимает, а кто-то называет бредом и пуще радуется за подрастающее поколение, за смысл жизни в 16 лет.

Вы на самом деле считаете что можете указать кому то его "путь" ?

Да, конечно.

Вы возьмёте на себя эту ответственность?

Нет, конечно.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
x-pro:
поверьте, если от жизни брать все, то другим попросту не достанется.

Вот вам и здрасте!.. чего не достанется? наркотиков не достанется?? Этого вам не хватает? Вы не можете принять другой образ мышления в этом ваша беда.

Согласен, переходный возраст - трудное время. Но каждый день пить - это ли поиски смысла?

"Истина в вине" (с) Омар Хайям

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
W
На сайте с 16.08.2006
84

x-pro,

Вопросов больше не имею.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Может вы и правы про смысл жизни.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
x-pro:

Да, конечно.

Фигасе!! Гуру извините.

присоединяюсь к wladvlad

Вопросов больше нету.

[Удален]
Вот вам и здрасте!.. чего не достанется? наркотиков не достанется?? Этого вам не хватает? Вы не можете принять другой образ мышления в этом ваша беда.

Какие наркотики, причем здесь. Я же о главном говорю. Если народ только и пьет на родительские деньги, проигрывает в карты и автоматы а потом разводит детей на деньги, дабы получить-таки от жизни все; наркотиков ли будет не хватать детям, у которых отняли последние деньги? Наркотиков чтоли?

"Истина в вине" (с) Омар Хайям

А лень - двигатель прогресса. И что же теперь, сославшись на это начинать бездельничать?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
x-pro:
Да, конечно.
x-pro:
Нет, конечно.

Тогда ваши речи - пустое. :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]
Фигасе!! Гуру извините.

Если вы мне скажите, что наша планета вращается вокруг своей оси и что она вообще круглая, мне так же назвать вас гуру и склонить перед вами свою голову?

Или в наше время понятия о планетарном строении галактики уже не новость...

[Удален]
Тогда ваши речи - пустое.

По вашему я должен взять на себя ответственность воспитания России?

PS даже президент не в силах этого сделать.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Savery,

Всё в порядке с твоими одноклассниками, и с тобой тоже всё в порядке. Жизнь идёт смоим чередом, на смену розовым шузам приходят кирзовые сапоги или кроссовки...

Кто то станет ходить босиком. Это не так важно. А важно, имхо, то что нынешние 16-ти летние могут строить свою жизнь так ка считают нужным. 20 лет назад надев розовые ботинки он бы мог оказаться в тюрьме или в психушке. Со временем весь шлак отфильтруется. Я понимаю что ждать трудно, я на стены лез из за того что меня никто не понимал. Это прошло. Как и всё остальное пройдёт.

Прошу прощения за пафос и фамильярность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий