feel the love generation...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

x-pro, гмм, воспитание - это очень сложная и тяжелая работа... для меня это вообще минное поле =\

Noobius Vulgares
Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
x-pro:
А не задумывались ли вы, уважаемый Phillzz, что и срок жизни у данной категории населения из года в год станосится все меньше и меньше?
Если постоянно пить, курить и вести такой образ жизни, то, по-моему, назначенного часа так и не дождешься совсем.

это конечно так.. но вы суть не уловили. Срок из года в год конечно сокращается.. но категория населения взрослеет, жизнь заставляет задуматься и люди взрослеют создают семьи, работают и тд. и тп. Это просто у нас такое как мне кажеться заблуждение. Мы видим из года в год всё тех же пьющих курящих тупых подростков но не задумываемся что они меняются, один вышел из этого возраста , другой занял его место.. это нормально.. это круговорот. Он ещё называется по "взрослому" :) "Переходный возраст".. и почему то многим свойственно устраивать панику по поводу деградации молодежи. Все сразу кричат "я таким не был", "" а в наше времяда за такое!"

чушь собачья. просто меняются времена и меняются интересы.. ценности как говорил Высоцкий неизменны..

Да и потом - это ли оправдание такой жизни? Т.е. пока твой час не пришел - старайся взять от жизни все?

а я такого и не говорил :)

Хотя если отбросить лишние домыслы то это так. Только "всё" это далеко не те вещи о которых мы тут говорим

А трава и спиртное - это точно все по теме, ибо мало уже становится действительно гурманов, которые попивают по праздникам настоящие виски и дорогущие сигары, сейчас пьют самое дешевое пиво и каждый день.

Дык удовольствие измеряеться не в цене на напиток или курево, а в умении споймать момент:) . Хотя конечно причтнее пить хорошее вино чем бадыжнуу водяру.. но опять же каждому своё.. не стоит навязавать свои ценности другим.

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Phillzz, вы наверное не прочитали начало...Причиной написания этого топа стали некоторые ученики моей школы, где я учусь. И уж поверьте, эта школа не для умственно отсталых детей или каких-то больных, а вполне порядочная. Даже какие-то премии депутатские получает кажется...

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Savery:
Phillzz, вы наверное не прочитали начало...Причиной написания этого топа стали некоторые ученики моей школы, где я учусь. И уж поверьте, эта школа не для умственно отсталых детей или каких-то больных, а вполне порядочная. Даже какие-то премии депутатские получает кажется...

Не имею такой привычки читать топики с конца:)

Я тоже в школе учился.. Это во всех школах.. за редким исключением, и это нормально.

В моей школе был класс "е"- это был как приговор попасть в "е" класс.. там учились одни отморозки. Сколько с ними проблем было вы не представляете.

Сейчас я знаю про двоих, что один стал барабанщиком в одной весьма не безизвесной региональной группы, второй программер.. хотя это тоже не показатель, но всё же....

W
На сайте с 16.08.2006
84

x-pro к Вам пара вопросов:

1. В чем принципиальная разница между виски и пивом и сигарами, сигаретами и марихуанной, в контексте вреда для здоровья?

2. Что Вы понимаете под определением "старайся взять от жизни все"?

Разговор то идёт именно о том что молодёжь к авторитетам глуха.

Из Вашего поста видно что авторитеты так же заблуждаться могут.

Преподаватель философии подтвердит.

В остальном с Вами согласен, воспитывать конечно надо. Но исключительно на личном примере.

[Удален]
это конечно так.. но вы суть не уловили. Срок из года в год конечно сокращается.. но категория населения взрослеет, жизнь заставляет задуматься и люди взрослеют создают семьи, работают и тд. и тп.

Позвольте, это ли можно назвать взрослением, когда народ начинает разлагаться в столь раннем возрасте? А семью создать и животное может. А воспитать...

Переходный возраст значит? А если люди убивать друг друга начнут? Так же на переходный возраст все сваливать? Или не начнут такого делать?

А гляньте-ка на запад. В америке подрости потихоньку и этим заниматься начинают, комендантский час в НьюЙорке вон ввели. Неспроста?

Дык удовольствие измеряеться не в цене на напиток или курево, а в умении споймать момент . Хотя конечно причтнее пить хорошее вино чем бадыжнуу водяру.. но опять же каждому своё.. не стоит навязавать свои ценности другим.

Я хоть и ничего не навязывал, но просто с удивлением читаю ваше мнение. Или вы действительно думаете что шляться вечерами по подъездам и "бкхать пиво" - это ценность?

[Удален]

wladvlad, сразу ваш пост и не заметил, отвечу теперь:

1. В чем принципиальная разница между виски и пивом и сигарами, сигаретами и марихуанной, в контексте вреда для здоровья?

Разница в дозе и качестве этой дозы.

2. Что Вы понимаете под определением "старайся взять от жизни все"?

Это как раз-таки и есть определение смысла жизни нашего взрослеющего поколения. Как понятие понимает молодежь, наверное, понятно. В моем понимании это одна из попыток оправдания своей беспорядочной жизни, широко распространенная в нашем мире.

Разговор то идёт именно о том что молодёжь к авторитетам глуха.

Да нет вообще-то, о другом разговор.

воспитывать конечно надо. Но исключительно на личном примере.

Осмелюсь-таки назвать это заблуждением. Во все времена и народы воспитываемому поколению приводили примеры жизни хороших людей, и на 100% уверен, не зря! А на ошибках учатся, и не обязательно на своих, при том познавая ошибки других - просто-напросто будешь своих меньше делать. То же самое и с хорошими делами, только наоборот.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
x-pro:
Позвольте, это ли можно назвать взрослением, когда народ начинает разлагаться в столь раннем возрасте?

к сожалению да. Но часто, повторюсь, это не длиться долго.. всё приедается..

А семью создать и животное может. А воспитать...
тут мне вам возразить нечего. Но заметьте что далеко не каждый "джентельмен" может воспитать.. тем более правильно

Переходный возраст значит? А если люди убивать друг друга начнут? Так же на переходный возраст все сваливать? Или не начнут такого делать?

Конечно можно кидаться в крайности.. но помоему не стоит.. далеко не всё так плохо...

А гляньте-ка на запад. В америке подростки потихоньку и этим заниматься начинают, комендантский час в Нью Йорке вон ввели. Неспроста?

"у них другая жизнь, у них другая культура" (с) Там не был, ничего сказать по этому поводу не могу.

Я хоть и ничего не навязывал, но просто с удивлением читаю ваше мнение. Или вы действительно думаете что шляться вечерами по подъездам и "бухать пиво" - это ценность?

"Ценность" и "удовольствие" это просто не сопоставимые вещи. Никогда этого не забывайте!
Party
На сайте с 03.11.2005
38
x-pro:
Разница в дозе и качестве этой дозы.

Об этом, кстати была уже как-то многостраничная дискуссия..

aka352:
Savery, в свои 16 я бы под вашими словами подписался

Точно.

x-pro:
В америке подрости потихоньку и этим заниматься начинают

Об Америке в этом плане лучше вообще молчать...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]
Об этом, кстати была уже как-то многостраничная дискуссия..

А ваше мнение?

Точно.

По себе-то людей не судят, оглянитесь вокруг.

Об Америке в этом плане лучше вообще молчать...

Но ведь к этому и катимся..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий