- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
x-pro, гмм, воспитание - это очень сложная и тяжелая работа... для меня это вообще минное поле =\
А не задумывались ли вы, уважаемый Phillzz, что и срок жизни у данной категории населения из года в год станосится все меньше и меньше?
Если постоянно пить, курить и вести такой образ жизни, то, по-моему, назначенного часа так и не дождешься совсем.
это конечно так.. но вы суть не уловили. Срок из года в год конечно сокращается.. но категория населения взрослеет, жизнь заставляет задуматься и люди взрослеют создают семьи, работают и тд. и тп. Это просто у нас такое как мне кажеться заблуждение. Мы видим из года в год всё тех же пьющих курящих тупых подростков но не задумываемся что они меняются, один вышел из этого возраста , другой занял его место.. это нормально.. это круговорот. Он ещё называется по "взрослому" :) "Переходный возраст".. и почему то многим свойственно устраивать панику по поводу деградации молодежи. Все сразу кричат "я таким не был", "" а в наше времяда за такое!"
чушь собачья. просто меняются времена и меняются интересы.. ценности как говорил Высоцкий неизменны..
а я такого и не говорил :)
Хотя если отбросить лишние домыслы то это так. Только "всё" это далеко не те вещи о которых мы тут говорим
Дык удовольствие измеряеться не в цене на напиток или курево, а в умении споймать момент:) . Хотя конечно причтнее пить хорошее вино чем бадыжнуу водяру.. но опять же каждому своё.. не стоит навязавать свои ценности другим.
Phillzz, вы наверное не прочитали начало...Причиной написания этого топа стали некоторые ученики моей школы, где я учусь. И уж поверьте, эта школа не для умственно отсталых детей или каких-то больных, а вполне порядочная. Даже какие-то премии депутатские получает кажется...
Phillzz, вы наверное не прочитали начало...Причиной написания этого топа стали некоторые ученики моей школы, где я учусь. И уж поверьте, эта школа не для умственно отсталых детей или каких-то больных, а вполне порядочная. Даже какие-то премии депутатские получает кажется...
Не имею такой привычки читать топики с конца:)
Я тоже в школе учился.. Это во всех школах.. за редким исключением, и это нормально.
В моей школе был класс "е"- это был как приговор попасть в "е" класс.. там учились одни отморозки. Сколько с ними проблем было вы не представляете.
Сейчас я знаю про двоих, что один стал барабанщиком в одной весьма не безизвесной региональной группы, второй программер.. хотя это тоже не показатель, но всё же....
x-pro к Вам пара вопросов:
1. В чем принципиальная разница между виски и пивом и сигарами, сигаретами и марихуанной, в контексте вреда для здоровья?
2. Что Вы понимаете под определением "старайся взять от жизни все"?
Разговор то идёт именно о том что молодёжь к авторитетам глуха.
Из Вашего поста видно что авторитеты так же заблуждаться могут.
Преподаватель философии подтвердит.
В остальном с Вами согласен, воспитывать конечно надо. Но исключительно на личном примере.
Позвольте, это ли можно назвать взрослением, когда народ начинает разлагаться в столь раннем возрасте? А семью создать и животное может. А воспитать...
Переходный возраст значит? А если люди убивать друг друга начнут? Так же на переходный возраст все сваливать? Или не начнут такого делать?
А гляньте-ка на запад. В америке подрости потихоньку и этим заниматься начинают, комендантский час в НьюЙорке вон ввели. Неспроста?
Я хоть и ничего не навязывал, но просто с удивлением читаю ваше мнение. Или вы действительно думаете что шляться вечерами по подъездам и "бкхать пиво" - это ценность?
wladvlad, сразу ваш пост и не заметил, отвечу теперь:
Разница в дозе и качестве этой дозы.
Это как раз-таки и есть определение смысла жизни нашего взрослеющего поколения. Как понятие понимает молодежь, наверное, понятно. В моем понимании это одна из попыток оправдания своей беспорядочной жизни, широко распространенная в нашем мире.
Да нет вообще-то, о другом разговор.
Осмелюсь-таки назвать это заблуждением. Во все времена и народы воспитываемому поколению приводили примеры жизни хороших людей, и на 100% уверен, не зря! А на ошибках учатся, и не обязательно на своих, при том познавая ошибки других - просто-напросто будешь своих меньше делать. То же самое и с хорошими делами, только наоборот.
Позвольте, это ли можно назвать взрослением, когда народ начинает разлагаться в столь раннем возрасте?
к сожалению да. Но часто, повторюсь, это не длиться долго.. всё приедается..
тут мне вам возразить нечего. Но заметьте что далеко не каждый "джентельмен" может воспитать.. тем более правильно
Конечно можно кидаться в крайности.. но помоему не стоит.. далеко не всё так плохо...
"у них другая жизнь, у них другая культура" (с) Там не был, ничего сказать по этому поводу не могу.
"Ценность" и "удовольствие" это просто не сопоставимые вещи. Никогда этого не забывайте!
Разница в дозе и качестве этой дозы.
Об этом, кстати была уже как-то многостраничная дискуссия..
Savery, в свои 16 я бы под вашими словами подписался
Точно.
В америке подрости потихоньку и этим заниматься начинают
Об Америке в этом плане лучше вообще молчать...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
А ваше мнение?
По себе-то людей не судят, оглянитесь вокруг.
Но ведь к этому и катимся..