- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вообще не возникает проблем и вопросов, с чего вы взяли-то? )
С того, что именно Вы о вопросах с памятью и заговорили. Никто до Вас о них не упоминал.
Пока на пост бурундука и мой никто не привел аргументов нахрена же нужно столько постоянно открытых вкладок и почему не заменить это избранным или быстрым доступом на стартовом экране браузера,
Никто и не собирался утверждать, что эти вкладки обязательны или нужны всегда. Они просто накапливаются, как накапливаются документы на столе. Разбираться с ними каждый день - лениво. На производительном и настроенном компе они текущей работе не мешают.
Никто до Вас о них не упоминал.
да вы же и начали про память рассказывать
4. оперативка модуль 4 CB заменить на 8 или 16.
ну и еще один коммент человека, даже не вникнушего в первый пост
Главное оперативки побольше 8, а лучше 16 гигов.
Они просто накапливаются, как накапливаются документы на столе.
У меня ничего не накапливается. Накопленное нужно разгребать, не важно вкладки это, документы или что-то еще. ТС тоже может навести порядок и не нужно будет ничего покупать. 12гб памяти для обычной офисной работы - за глаза, даже за глазищщщща.
Я понимаю, когда не хватает 12гб при обработке чего-либо, согласен, так кроме увеличения ее объема рецептов мало, но блин докупать сверх 12гб память, чтобы 50+ вкладок браузер держал, потому что кому-то там что-то лениво - бред 😑
Но вот в данный момент у меня открыто 25 вкладок.
да вы же и начали про память рассказывать
Нет. Я говорил, что лучше в компе проапгрейтить. И оперативка была на последнем месте. Никаких вопросов с распределением памяти в моем посте не было.
У меня ничего не накапливается.
Охотно верю. Но у многих, в том числе и у меня, накапливается. Все работают по разному. Однако никаких проблем эти временные и даже долговременные вкладки не вызывают.
Все работают по разному. Однако никаких проблем эти временные и даже долговременные вкладки не вызывают.
Что помогает:
1. Процессор с максимальной singlethread производительностью.
2. "Оптимизация" памяти в Process Lasso. Тупые браузеры долбят ЦПУ, когда потребляют много памяти.
3. Периодически рестартить браузер.
4. Юзать несколько браузеров.
Пока на пост бурундука и мой никто не привел аргументов нахрена же нужно столько постоянно открытых вкладок и почему не заменить это избранным или быстрым доступом на стартовом экране браузера, кроме shelev с инфой про привычку. Привычку можно и изменить, а иногда и нужно.
Если тебя устраивает 2-е, то как объяснить, зачем? Каждому свое. Кто-то живет полноценной сексуальной жизнью, кто-то лишь передергивает быстренько. Кто-то работает с большими объемами инфы, кто-то, вяло передвигая мышку, смотрит на то, что показывает экран.
а потом возникают вопросы, как они за мной следят?
Про других не скажу, у меня не возникают.
4. Юзать несколько браузеров.
а разве это помрдет?\
Кто-то работает с большими объемами инфы
несколько браузеров, в каждом обычно 50-200 табов