Умер президент Туркмении Ниязов

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы вообще-то, хоть малое представление о сегодняшней Туркмении имеете?

Lupus, признаюсь честно, слабоватое :)

Особенно медицину и образование...

Думаю, не стоит восток кроить по европейским меркам....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Lupus:
Между прочим, среди евших соленые огурцы в 1800 году, смертность на настоящий момент составила 100%. Делайте выводы о том, насколько этот овощ ядовит.

Между прочим, те кто на каждом углу не забывают упомянуть о том, что он самый стресоустойчивый и самый умный, показывает свою тупость и непригодность в любом деле в первых рядах - так что делайте выводы сами, насколько ваша прозорливость и дальновидность является истинной.

P.S. каждый раз, читая ваши посты, никак не могу понять, если вы все и про все знаете без купюр и вранья, что вы делаете здесь?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Жаль что Ниязов умер не успев передать власть, кстати он хотел выборы провести 2008 году (видимо чувствовал что немного ему осталось). А теперь начнётся там неразбериха и борьба за власть:(

Смерть президента Туркмении Сапармурата Ниязова - большое горе для народа республики, считает лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Такое мнение он высказал сегодня журналистам. Г.Зюганов отметил, что Туркмения всегда была надежным другом России. Глава компартии считает, что С.Ниязов очень много сделал для своей страны. Он выразил соболезнования в связи с кончиной пожизненного президента Республики Туркменистан.

РБК

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
[Удален]
то я вам не доктор.

Я дохтур, кого вылечить ? :)

О, есть первая кандидатура:

Между прочим, те кто на каждом углу не забывает упомянть о том, что он самый стресоустойчивый и самый умный, показывает свою тупость и непригодность в любом деле в первых рядах - так что делайте выводы сами, насколько ваша прозорливость и дальновидность является истинной.
Сказал это со стрессоустойчивым и вумным видом, настолько вумным, что даже слава вутки клебекайдзэ (и ни слова про кафказ!) меркнет :) Насчет ваших двух остальных качеств - ну в первых рядах, так в первых рядах, выводы сделает младший психиатр вечером, а пока полежите, укольчик ждет :)
каждый раз, читая ваши посты, ни как не могу понять, если вы все и про все знаете без купюр и вранья, что вы делаете здесь?

Ну что понять не можете, это конечно не новость, но какие телепатические наклонности ! (к сожалению, не способности). Читал посты лупуса, такого не приметил.

[Удален]
Смерть президента Туркмении Сапармурата Ниязова - большое горе для народа республики, считает лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Такое мнение он высказал сегодня журналистам. Г.Зюганов отметил, что Туркмения всегда была надежным другом России. Глава компартии считает, что С.Ниязов очень много сделал для своей страны. Он выразил соболезнования в связи с кончиной пожизненного президента Республики Туркменистан.

Интересно, а если лукашенко гикнеццо, то тоже большое горе для страны будет ? Смеялся...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я дохтур, кого вылечить ? :)
О, есть первая кандидатура:Сказал это со стрессоустойчивым и вумным видом, настолько вумным, что даже слава вутки клебекайдзэ (и ни слова про кафказ!) меркнет :) Насчет ваших двух остальных качеств - ну в первых рядах, так в первых рядах, выводы сделает младший психиатр вечером, а пока полежите, укольчик ждет :)
Ну что понять не можете, это конечно не новость, но какие телепатические наклонности ! (к сожалению, не способности). Читал посты лупуса, такого не приметил.

С Вашими СПОСОБНОСТЯМИ (и ни слова про наклонности) - наперсточника все давно понятно. (и ни слова про бухло) 😂

[Удален]

Не впечатлило, попробуй еще раз... (зеваю со скуки)

p.s. ну кто еще что по теме в состоянии сказать, только без макетсайтовских "понаехали тут" ? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. ну кто еще что по теме в состоянии сказать, только без макетсайтовских "понаехали тут" ? 😂

Ну вот, я и говорю наперсточник - покажи мне где я написал что то типа -"понаехали тут" 🚬

Или может ты того, опять пьян - так и скажи, я отвяжусь 😂

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Miha Kuzmin (KMY):
Интересно, а если лукашенко гикнеццо, то тоже большое горе для страны будет ? Смеялся...

Даже если ВВП сдохнет будет горе для многих.

Лично я в Лукашенко ничего плохого не вижу, возможно потому что нахожусь в России.

[Удален]

Ой, вы не только все что написано выше, но еще и слепой ? И склероз ? В своем адресе что написал ?

p.s. в полку убогих на форуме прибыло, теперь вакантно четвертое место :)

SiriuS, я тут пока видел только одного белорусса, который высказывается активно в данных топиках - лупуса. Не верить его наблюдениям не вижу смысла. Да и если орт не смотреть, картина там вырисовывается безрадостная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий