Умер президент Туркмении Ниязов

X
На сайте с 21.12.2006
0
Fleurka:
Слава богу, что со стороны украинцев в этой ветке ума хватило не создавать профиль Moskal и не рассказывать из под этого профиля, как он раньше жил в Питере, и как обидно ему теперь за то, что творится со страной.

да их и бес форума хватает.

Березовский Гусинский Касьянов

[Удален]
Может надо два сео форума делать? один - для русских и второй украинцев?

Предлагаю другое разделение: один - для идиотов, к которым вы, безусловно, присоеденитесь, второй - для всех остальных.

p.s. это без смайлов...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, а я всегда считал что Туркмения вассал РФ, и никаких пиндосов там не будет, ибо туркменам, тем что у кормушки сидят - выгоднее с РФ "дружить".

Там чу-де-са! )
X
На сайте с 21.12.2006
0

Miha Kuzmin (KMY), вы пытаетесь меня аскорбить и завезти?

Miha Kuzmin (KMY):
Предлагаю другое разделение: один - для идиотов, к которым вы, безусловно, присоеденитесь, второй - для всех остальных.

p.s. это без смайлов...

вас почему так сильно зацепило?!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Афанареть, опять бессмысленная грызня началась... никто никому ничего не докажет... только переругаются опять все...

🙅

Noobius Vulgares
[Удален]

Xoxol, меня как то выводит из себя, когда влезает какой-то зашифровавшийся виртуал, и начинает пистеть что тут форум чисто украинский, русских притесняют и т.п. Я считаю, что с такими взглядами надо или сюда не ходить, или хорошенько разбежаться, и апстену. А желательно и то и другое.

F
На сайте с 19.07.2006
12
Xoxol:
да их и бес форума хватает.
Березовский Гусинский Касьянов

Смешно читать ваши сообщения, ей богу смешно. Вы просто отличный пример среднестатистического впечатлительного акцептора абсолютно всех новостей и слухов БЕЗ единого шанса на собственное мнение. Для любого PR-консультанта - вы - именно та почва, на которой благодатно взрастёт во всей своей неприглядности любое посаженное даже ненароком зерно.

А я продоложу: когда мы с вами, россияне, украинцы и белорусы научимся отличать идеологию высших политических и финансовых элит и ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ ТРАДИЦИИ совместной дружбы, понимания и общности - вот тогда никто нами, как народом не сможет управлять. А пока вот такие глупые и безуспешные зародыши, как некоторые здесь, будут сеять национальную вражду, молодое поколение будет расти с националистическими идеями. А я думаю здесь не нужно говорить о том, что от национализма до расизма - рукой подать.

[-Яндекс делится доходами (http://profit-project.ru/1082085181)-] Анна
[Удален]
вот тогда никто нами, как народом не сможет управлять

Имхо, немного по другому. Вообще, такой институт, как государство, в идеале должен служить исключительно для одной цели - представления интересов граждан данного государства (то есть их защиту и т.п.) А для поддержания данного института граждане обязаны платить налоги. На этом, по хорошему, никаких связей между гражданином и институтом государства быть не должно.

X
На сайте с 21.12.2006
0
Miha Kuzmin (KMY):
Xoxol, меня как то выводит из себя, когда влезает какой-то зашифровавшийся виртуал, и начинает пистеть что тут форум чисто украинский, русских притесняют и т.п. Я считаю, что с такими взглядами надо или сюда не ходить, или хорошенько разбежаться, и апстену. А желательно и то и другое.

тепер мне понятна

ВАМ эта одна фраза всеои запомнилась с моего письма?

я ее биру назад не помышлял разругать народ

[Удален]

Кроме взятия назад, можно еще ff2 поставить, дабы орфографию проверять, читать ведь невозможно (хотя бывают случаи хуже...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий