- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он прав , ибо платон не пишет про фильтры , крауд до жопы - он не продвигает
Эх... Яндекс Вебмастер и Google Search Console постоянно показывают полный ажур, только что нимба не хватает.
Эх... Яндекс Вебмастер и Google Search Console постоянно показывают полный ажур, только что нимба не хватает.
- Яндекс/Google -карты?
и Дубль ГИС, основные для питера
как вы продвигаете сайты ничего не знаю про фильтры ПС ?это же база
Тлже не знаю про фильтры, нафига эта база?
как вы продвигаете сайты ничего не знаю про фильтры ПС ?это же база
Погодите, Вы делаете неправильные выводы. АГС, "Минусинск", "портяночный", аффилиат и прочее - это мне известно. Вот только признаков их, о которых написано в блоге Яндекса. у себя не нашел. Или Вы думаете, что я просто так, ради скуки, сюда написал, потому что тупо лень работать?:)
Погодите, Вы делаете неправильные выводы. АГС, "Минусинск", "портяночный", аффилиат и прочее - это мне известно. Вот только признаков их, о которых написано в блоге Яндекса. у себя не нашел. Или Вы думаете, что я просто так, ради скуки, сюда написал, потому что тупо лень работать?:)
На самом деле у сайта есть базовая проблема.
На нулевой точке, заказчик дал денег и заказал сайт, кроме этого он решил, что хочет иметь клиентов по небольшому списку запросов (думаю он тупо вписан в меню, как обычно) — все, более он к сайту не касался.
После этого люди, часть из которых, в силу возраста и пола, путают бетон и бидон накопирайтили несколько страниц «рыбы», да так и сдали.
Нет никакой отдельной разницы, кто и с какой мотивацией будет выяснять что не так с сайтом. На сайте нет материалов в период интентного поиска, все остальное, мягко говоря... ну вы поняли.
Что например можно было бы сделать?
Ну... взять список желаемых запросов и собрать историю ТОП100 по каждому из них за последний год.
Выбрать сайты с максимальным вхождением, выкинуть оттуда каталоги и агрегаторы и выбрать семантику у оставшихся.
После этого провести обычные работы с семантикой, частотка / конкуренты / ТОПы и пр. спроектировать структуру сайта и создать достойное наполнение.
Упс. Создать достойное наполнение вы не сможете, т.к. специально обученные люди в этой тематике захотят примерно по 10К за статью, а профессионалы в этой тематике даже в смс-ках слабы. Единственным решением останется собственноручно (ибо платить за это глупо) копипировать материалы из верхнего списочка и улучшать их представление (ну там видео или схемка или авторитеный источник какой)
Ну и может быть... а может и нет ибо, самолеты задом не летают и пять лет это вам не вот.
Прошу учесть, что сайт пришел мне с этим списком запросов, с этим доменом. И бюджет ссылочный мне не выделен. Я думал, что могут быть просто какие-то косяки сайта, поскольку обычно после оптимизации в моей практике сайт показывает ранжирование по запросам, хотя бы в пределах топ 80-90. А тут все стоит на месте, кроме двух запросов.
А за что вы получаете ЗП? ведь можно пройтись и не один десяток ссылок наставить самостоятельно, без бюджета. Краудом тоже можно самостоятельно заняться, по заходить по прокачивать немного акки на нужных площадках - вы же сеошник? контент подправить как нужно под требования ПС - вы же сеошник? можно еще на бесплатных доменах каких нибудь доров создать саттелитов. вот вам уже будет пачка ссылок или вы только статистику снимаете и в консоли ПС заходите?
На самом деле ошибок достаточно много (на мой сугубо технарский взгляд, так как я вообще ни разу не сеошник), по крайней мере сайт похож на дор, куча текста, при том посредственного объема и переспамленного заголовками (на 500 слов 3 заголовка?), контент как то не структурирован, страницы в главном меню пустые https://ggs-spb.ru/produkcziya/ https://ggs-spb.ru/tehotdel/ . Объекты выполненных работ желательно оформить карточками (как и услуги и продукцию и любые справочники на сайте), а не простынёй, больше картинок, не в продукции, не в услугах нет графики, я подобного рода сайты уже давно в топе как то не встречаю, тем более если они коммерческие, а не информационные.. банально пройдитесь по любым чеклистам из гугла, например https://texterra.ru/blog/chek-list-optimizatsii-sayta-ili-100-prichin-ne-khoronit-seo.html Так как это вп, если пробежаться краулером, наверняка найдется еще куча мусорных служебных страниц страниц
Гугол показывает интересные вещи
ну и так далее