- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так сайт именно там, где и должен быть тогда :))
Вам аудит бесплатный сделать? какой желаете полный, краткий? :)
Вот за это спасибо, вижу обратную связь и какое-то человеческое внимание:) Видите ли, как я уже говорил раньше, при небольшой относительно частотности на этом уровне обычно сайты должны и без ссылок показывать какое-то движение по большинству запросов, пусть на уровне 95х мест, но обычно всё так и бывало. Здесь же один запрос в ТОП-10 - и полный вакуум по остальным. Это было для меня неожиданностью. Знаю еще один большой косяк - недавно часть страниц разобрали на цитаты, и они неуникальны, но продвигаемые страницы - с уникальными текстами. В-общем, на собственные деньги залил небольшой бюджет на goget и попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок нормальных прикупить. Аудит на pr-cy, кстати, дает сайту уверенные 87 баллов, снимает лишь за отсутствие соцсетей.
Вот за это спасибо, вижу обратную связь и какое-то человеческое внимание:) Видите ли, как я уже говорил раньше, при небольшой относительно частотности на этом уровне обычно сайты должны и без ссылок показывать какое-то движение по большинству запросов, пусть на уровне 95х мест, но обычно всё так и бывало. Здесь же один запрос в ТОП-10 - и полный вакуум по остальным. Это было для меня неожиданностью. Знаю еще один большой косяк - недавно часть страниц разобрали на цитаты, и они неуникальны, но продвигаемые страницы - с уникальными текстами. В-общем, на собственные деньги залил небольшой бюджет на goget и попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок нормальных прикупить. Аудит на pr-cy, кстати, дает сайту уверенные 87 баллов, снимает лишь за отсутствие соцсетей.
Пара тройка ссылок не решит ничего, сотня две да
Не обижайся на нас, просто ты получаешь деньги за продвижение коммерческого сайта и хочешь что бы мы бесплатно за тебя сделали работу. Плюс еще какие-то проблемы с ссылками . Сейчас продвижение это комплексная работа - исправить какойто косяк и рвануть вперед это уже в прошлом. Нужно лезть в вебмастера, смотреть историю : что кто когда делал, анализировать на фильтры, ошибки по оптимизации - как технической , так и по seo. Грубо говоря вот глянуть и сказать - вон там цифру исправь а там добавь метатег - не работает
Кстати, как раз к Вам у меня только чувство благодарности, ибо Ваш ответ также по-человечески:) И я высказанную Вами позицию понимаю. Поэтому сюда я обращаюсь отнюдь не часто (хорошо если раз в год-полтора), и лишь когда сам испробовал всё, что могу в данном контексте. Я не прошу делать мою работу и писать подробный солюшн для чайников, но аргументированная рекомендация порой бывает весьма ценна.
Кстати, как раз к Вам у меня только чувство благодарности, ибо Ваш ответ также по-человечески:) И я высказанную Вами позицию понимаю. Поэтому сюда я обращаюсь отнюдь не часто (хорошо если раз в год-полтора), и лишь когда сам испробовал всё, что могу в данном контексте. Я не прошу делать мою работу и писать подробный солюшн для чайников, но аргументированная рекомендация порой бывает весьма ценна.
Я думал, что могут быть просто какие-то косяки сайта, поскольку обычно после оптимизации в моей практике сайт показывает ранжирование по запросам, хотя бы в пределах топ 80-90.
"Косяки" - есть. Ранжируется он именно так, как должен (на том живом СЯ, что я вижу - в топ100 есть). Аудит, вообще-то - услуга. Особенно для тех, кто "ужас-ужас-ужас" не видит. еще есть вопросы?
рекоменда - проверь на фильтры яндекса , скажи что без ссылок ничего не будет и запусти директ с низкими отказами
Спасибо, первое уже проверял. Платон клятвенно уверил, что претензий к сайту нет. Крауд подкуплю на свои. Но я знаю, что мне ответит мой начальник по части ссылочного бюджета: "У меня таких проблем с сайтами никогда не было - я без всяких ссылок вот этот и этот сайт в топ в прошлом году вогнал". И, короче говоря, вынесет мозг в стиле: "не умеешь-не берись". Плавали-знаем.
Спасибо, первое уже проверял. Платон клятвенно уверил, что претензий к сайту нет. Крауд подкуплю на свои. Но я знаю, что мне ответит мой начальник по части ссылочного бюджета: "У меня таких проблем с сайтами никогда не было - я без всяких ссылок вот этот и этот сайт в топ в прошлом году вогнал". И, короче говоря, вынесет мозг в стиле: "не умеешь-не берись". Плавали-знаем.
он прав , ибо платон не пишет про фильтры , крауд до жопы - он не продвигает
И, короче говоря, вынесет мозг в стиле: "не умеешь-не берись". Плавали-знаем.
Нет, не вынесет, а будет прав
В-общем, на собственные деньги залил небольшой бюджет на goget и попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок нормальных прикупить. Аудит на pr-cy, кстати, дает сайту уверенные 87 баллов, снимает лишь за отсутствие соцсетей.
попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок - ГС ссылок прикупить😂 Написали же выше, что это бред, комплес работ нужен, а вы его даже и не начинали.
- Первым пункт карты, полный ноль
- далее простейшее, учитесь работать поиском в ПС
попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок - ГС ссылок прикупить😂 Написали же выше, что это бред, комплес работ нужен, а вы его даже и не начинали.
- Первым пункт карты, полный ноль
- далее простейшее, учитесь работать поиском в ПС
Извините, уточню. Вы подразумеваете под "картами":
- Карты кликов и прочее в ЯМе?
- HTML и XML карты сайта?
- Яндекс/Google -карты?