Наболевшее - сайт стоит на месте

123 4
S
На сайте с 19.05.2011
73
donc #:

Ну так сайт именно там, где и должен быть тогда :))

Вам аудит бесплатный сделать? какой желаете полный, краткий? :)

Вот за это спасибо,  вижу обратную связь и какое-то человеческое внимание:) Видите ли, как я уже говорил раньше, при небольшой относительно частотности на этом уровне обычно сайты должны и без ссылок показывать какое-то движение по большинству запросов, пусть на уровне 95х мест, но обычно всё так и бывало. Здесь же один запрос в ТОП-10 - и полный вакуум по остальным. Это было для меня неожиданностью. Знаю еще один большой косяк - недавно часть страниц разобрали на цитаты, и они неуникальны, но продвигаемые страницы - с уникальными текстами. В-общем, на собственные деньги залил небольшой бюджет на goget и попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок нормальных прикупить.  Аудит на pr-cy, кстати, дает сайту уверенные 87 баллов, снимает лишь за отсутствие соцсетей.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1934
stankriger #:

Вот за это спасибо,  вижу обратную связь и какое-то человеческое внимание:) Видите ли, как я уже говорил раньше, при небольшой относительно частотности на этом уровне обычно сайты должны и без ссылок показывать какое-то движение по большинству запросов, пусть на уровне 95х мест, но обычно всё так и бывало. Здесь же один запрос в ТОП-10 - и полный вакуум по остальным. Это было для меня неожиданностью. Знаю еще один большой косяк - недавно часть страниц разобрали на цитаты, и они неуникальны, но продвигаемые страницы - с уникальными текстами. В-общем, на собственные деньги залил небольшой бюджет на goget и попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок нормальных прикупить.  Аудит на pr-cy, кстати, дает сайту уверенные 87 баллов, снимает лишь за отсутствие соцсетей.

Пара тройка ссылок не решит ничего, сотня две да 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 19.05.2011
73
Vladimir SEO #:

Не обижайся на нас, просто ты получаешь деньги за продвижение коммерческого сайта и хочешь что бы мы бесплатно за тебя сделали работу. Плюс еще какие-то проблемы с ссылками . Сейчас продвижение это комплексная работа - исправить какойто косяк и рвануть вперед это уже в прошлом. Нужно лезть в вебмастера, смотреть историю : что кто когда делал, анализировать на фильтры, ошибки по оптимизации - как технической , так и по seo. Грубо говоря вот глянуть и сказать - вон там цифру исправь а там добавь метатег - не работает 

Кстати, как раз к Вам у меня только чувство благодарности, ибо Ваш ответ также по-человечески:)  И я высказанную Вами позицию понимаю. Поэтому сюда я обращаюсь отнюдь не часто (хорошо если раз в год-полтора), и лишь когда сам испробовал всё, что могу в данном контексте. Я не прошу делать мою работу и писать подробный солюшн для чайников, но аргументированная рекомендация порой бывает весьма ценна.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1934
stankriger #:

Кстати, как раз к Вам у меня только чувство благодарности, ибо Ваш ответ также по-человечески:)  И я высказанную Вами позицию понимаю. Поэтому сюда я обращаюсь отнюдь не часто (хорошо если раз в год-полтора), и лишь когда сам испробовал всё, что могу в данном контексте. Я не прошу делать мою работу и писать подробный солюшн для чайников, но аргументированная рекомендация порой бывает весьма ценна.

рекоменда - проверь на фильтры яндекса , скажи что без ссылок ничего не будет и запусти директ с низкими отказами

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
stankriger #:
Я думал, что могут быть просто какие-то косяки сайта, поскольку обычно после оптимизации в моей практике сайт показывает ранжирование по запросам, хотя бы в пределах топ 80-90.

"Косяки" - есть. Ранжируется он именно так, как должен (на том живом СЯ, что я вижу - в топ100 есть). Аудит, вообще-то - услуга. Особенно для тех, кто "ужас-ужас-ужас" не видит. еще есть вопросы?

Производство жести методом непрерывного отжига
S
На сайте с 19.05.2011
73
Vladimir SEO #:
рекоменда - проверь на фильтры яндекса , скажи что без ссылок ничего не будет и запусти директ с низкими отказами

Спасибо, первое уже проверял. Платон клятвенно уверил, что претензий к сайту нет. Крауд подкуплю на свои. Но я знаю, что мне ответит мой начальник по части ссылочного бюджета: "У меня таких проблем с сайтами никогда не было - я без всяких ссылок вот этот и этот сайт в топ в прошлом году вогнал". И, короче говоря, вынесет мозг в стиле: "не умеешь-не берись". Плавали-знаем. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1934
stankriger #:

Спасибо, первое уже проверял. Платон клятвенно уверил, что претензий к сайту нет. Крауд подкуплю на свои. Но я знаю, что мне ответит мой начальник по части ссылочного бюджета: "У меня таких проблем с сайтами никогда не было - я без всяких ссылок вот этот и этот сайт в топ в прошлом году вогнал". И, короче говоря, вынесет мозг в стиле: "не умеешь-не берись". Плавали-знаем. 

он прав , ибо платон не пишет про фильтры , крауд до жопы - он не продвигает

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
588
stankriger #:

И, короче говоря, вынесет мозг в стиле: "не умеешь-не берись". Плавали-знаем. 

Нет, не вынесет, а будет прав

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
588
stankriger #:

В-общем, на собственные деньги залил небольшой бюджет на goget и попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок нормальных прикупить.  Аудит на pr-cy, кстати, дает сайту уверенные 87 баллов, снимает лишь за отсутствие соцсетей.

попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок - ГС ссылок прикупить😂 Написали же выше, что это бред, комплес работ нужен, а вы его даже и не начинали.
- Первым пункт карты, полный ноль
- далее простейшее, учитесь работать поиском в ПС

S
На сайте с 19.05.2011
73
Nadejda #:

попытаюсь хоть пару-тройку крауд-ссылок - ГС ссылок прикупить😂 Написали же выше, что это бред, комплес работ нужен, а вы его даже и не начинали.
- Первым пункт карты, полный ноль
- далее простейшее, учитесь работать поиском в ПС

Извините, уточню. Вы подразумеваете под "картами":

- Карты кликов и прочее в ЯМе?

- HTML и XML карты сайта?

- Яндекс/Google -карты?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий