- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
bot yu-ooo похоже срабатывает на плагины. Повелся..
Думаю, просто забавно наблюдать за вашей сходкой. Как бы не по теме, но любопытно. Тема всё равно себя исчерпала, так что теперь можно писать хоть про Go, хоть про плагины на вордпрессе.
Что то типа врк/аб?
https://github.com/codesenberg/bombardier
bombardier
Заценил
Заценил
слабый хостинг им и положить можно))) Но штука полезная для нагрузочного тестирования
слабый хостинг им и положить можно
5xx типа того:
Однозначно полезная. Люблю такими штучками играться😊У меня хелловорлд проще
ListenAndServe всегда возвращает non-nil ошибку, поэтому лучше заменить на log.Print. log.Fatal - это по сути вызов os.Exit после записи в лог, поэтому если в функции есть какие-то defer функции (например, закрытие коннектов к базе, и т.д.), то они не выполнятся.
Почему?
Потому что язык по сути слишком прост, и когда доходишь до решения какой-то задачи, то большая часть кода начинает становиться слишком императивной. У меня наверное уже с 20 проектов на нем написано, суммарно строк кода наверное перевалило за 400k (хотя я не считал, может привираю), один из проектов держит 2млн/рпс. Язык без дженериков (обещают завести), без тайп-сум, с не очень удачной обработкой ошибок (но на порядок лучше чем эксепшены). Конечно, пока пишешь хело ворлды или байтики по сети гонять, то это все быстро и просто, а когда проект разрастается, то начинаешь тянуть кучу бойлерплейта из проекта в проект.
Однозначно полезная.
Уж лучше тогда hey
Потому что язык по сути слишком прост, и когда доходишь до решения какой-то задачи, то большая часть кода начинает становиться слишком императивной. У меня наверное уже с 20 проектов на нем написано, суммарно строк кода наверное перевалило за 400k (хотя я не считал, может привираю), один из проектов держит 2млн/рпс. Язык без дженериков (обещают завести), без тайп-сум, с не очень удачной обработкой ошибок (но на порядок лучше чем эксепшены). Конечно, пока пишешь хело ворлды или байтики по сети гонять, то это все быстро и просто, а когда проект разрастается, то начинаешь тянуть кучу бойлерплейта из проекта в проект.
Рутина, иными словами. Но, такое везде есть. Причем, существенная, наверное часть. "+/- " есть у всех языков, тут только вздохнуть: "такова селяви".
Рутина, иными словами. Но, такое везде есть. Причем, существенная, наверное часть. "+/- " есть у всех языков, тут только вздохнуть: "такова селяви".
Не, рутина есть везде, но в разных языках есть разные инструменты для её решения. В Go из-за отсутствия дженериков нет нормального способа для работы с коллекциями данных (filter, map).
Например есть условные логи, и нужно получить топ 2 самых популярных айпи.
Тут сама структура и данные.
А тут сама логика.
На го такой код даже лень писать, ибо я уже проходил это, знаю примерно сколько символов на это уйдет. Но можешь попробовать, задачки ради)
Да и за последнее время как-то начал ценить языки, которые собираясь в конечный артефакт имеют меньше всего шансов упасть в рантайме.
В Go из-за отсутствия дженериков нет нормального способа для работы с коллекциями данных (filter, map).
Это, да, сильно неудобно. Сочувствую. У меня львиная доля это манипуляции с какими то коллекциями.
Полагаю, издержки типизации - за скорость надо заплатить. Возможно, просто го относительно молодой язык, выше писали, что обещают довезти плюшки.
Но можешь попробовать, задачки ради)
Я пока не сильно погружался в го. Да и со временем туго. Но, чуть позже, обязательно вникну. Есть планы (го/или что) внедрить, что бы расширить некоторые узкие места в своих поделках.