Умер рынок разработки сайтов !

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
у всех сайты на одних и тех же скриптах, мало эксклюзива

И ездят все на одинаковых автомобилях - ладах, хёндаях, бмв, ауди и прочем непотребстве... Нет, чтобы свой пятиколёсный моцотыкл создать! Мало эксклюзива...

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
webinfo #:

И ездят все на одинаковых автомобилях - ладах, хёндаях, бмв, ауди и прочем непотребстве... Нет, чтобы свой пятиколёсный моцотыкл создать! Мало эксклюзива...

Вот как раз в автостроении эксклюзива хватает, даже лишнего, и есть ещё умельцы которые разные самоделки делают. А вот в сайтостроении на чём сделаны сайты можно по пальцам пересчитать. WP к примеру фактически уже прошлый век, но его ещё тюнингуют и выдают за ноухау(лохи кушают), хотя говно как не маскируй всёравно вонять будет.. Да и остальные существующие движки и фреймворки, круто смотрятся для тех кто не знает как что делается, и чтобы прикрутить шуруп(что-то добавить на сайт) кувалда(существующий фреймворк\движок\куча всяких библиотек) не нужен(ы), а инструмента как мой фреймворк никто пока не сделал и не сделает. Ждите релиза 😀

Мы пока ещё в начале пути. Это как в середине 17го века появились первые машины, так и у нас появились готовые решения для сайтов и их в основном используют, так как большинство не вникают в технологии и делают по аналогии(зачем придумывать\изобретать..). Позже люди стали изучать и улучшать автомобили с применением знаний в аэродинамике для оптикаемости, уменьшения веса за счёт использования более лёгких материалов, добавляя электронику и тд. У нас сейчас очень примитивнейшие сайты из говна и палок, фактически так телеги, любой может из досок(говно скриптов\фреймворков) сколотить. А вот до конвейера где собирают современные автомобили роботы, нам ещё далеко. Но мой фреймворк это прототип такого конвейера на котором легко и быстро можно собрать хоть ширпотреб, хоть эксклюзив.

S3
На сайте с 29.03.2012
361
ArbNet #:
Технологий новых много,

Вот именно, а ты в SOAP полез, который 1с тока любит. Никому твоя поделка не нужна. А заказчик не лох, как ты думашь, деньги все считать умеют. 

Ты свой фремфорк никогда не допилишь. Да ты даже непонятно что делаешь в этой теме, ты к рынку разработки сайтов не имеешь никакого отношения. Молодец, знаешь что такое байткод, хвалю, 97% тут понятия не имею что такое это. Тебя бы в правильные руки может и вышел толк

Sergyk09
На сайте с 16.05.2009
99
ArbNet #:

... а инструмента как мой фреймворк никто пока не сделал и не сделает. Ждите релиза 😀.

А где можно посмотреть его?

Купоны на Хрумер+XeVil 5.0 со скидкой 45% https://t.me/best_xrumer
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sergyk09 #:
Нигде и никогда. Он ж ясно написал - "ждите". И это он пишет уже не первый год.
Фреймворк SNDL - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Фреймворк SNDL - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.09.20
  • searchengines.guru
Здравствуйте уважаемые форумчане! Начал создавать свой фреймворк для сайтов...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
Sergyk09 #:

Сейчас нигде. По началу выкладывал исходник на гит, демо сайт был, который по не многу обновлял. Хотел единомышленников найти, быстрее бы всё сделали вместе. Но встретил волну непонимания. Теперь разрабатываю один, исходники из паблика удалены, сайта нет. Как то делал видео, можете посмотреть, но там лишь немного пояснений и мало демонстрации возможностей, и без некоторых знаний вы просто ничего не поймёте.

MR
На сайте с 13.08.2010
157
ArbNet #:
Хороших разработчиков мало

Они уже заняты в проектах профитных и шанс что он переключится на новый проект вообще мизерный. Новый технологии крайне сложны даже для среднего уровня, поэтому они не востребованы и не будет востребованы, потому и индустрия попадает в тупик. Рынок наплодил огромное кол-во говнокодеров на битре (которую я с момента появления называл дном), которые создают кривые проекты кривыми рученками и мотают нервы и заказчикам и аккаунтам.

S3
На сайте с 29.03.2012
361
ArbNet #:

Вот как раз в автостроении эксклюзива хватает, даже лишнего, и есть ещё умельцы которые разные самоделки делают. А вот в сайтостроении на чём сделаны сайты можно по пальцам пересчитать. WP к примеру фактически уже прошлый век, но его ещё тюнингуют и выдают за ноухау(лохи кушают), хотя говно как не маскируй всёравно вонять будет.. Да и остальные существующие движки и фреймворки, круто смотрятся для тех кто не знает как что делается, и чтобы прикрутить шуруп(что-то добавить на сайт) кувалда(существующий фреймворк\движок\куча всяких библиотек) не нужен(ы), а инструмента как мой фреймворк никто пока не сделал и не сделает. Ждите релиза 😀

Мы пока ещё в начале пути. Это как в середине 17го века появились первые машины, так и у нас появились готовые решения для сайтов и их в основном используют, так как большинство не вникают в технологии и делают по аналогии(зачем придумывать\изобретать..). Позже люди стали изучать и улучшать автомобили с применением знаний в аэродинамике для оптикаемости, уменьшения веса за счёт использования более лёгких материалов, добавляя электронику и тд. У нас сейчас очень примитивнейшие сайты из говна и палок, фактически так телеги, любой может из досок(говно скриптов\фреймворков) сколотить. А вот до конвейера где собирают современные автомобили роботы, нам ещё далеко. Но мой фреймворк это прототип такого конвейера на котором легко и быстро можно собрать хоть ширпотреб, хоть эксклюзив.

Тебе сказочник прямая дорога в МММ, там своим будешь - заливать хорошо умеешь. на твоем фремфорке даже бложик нормальный не соберешь

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
144
money-room #:

Они уже заняты в проектах профитных и шанс, что он переключится на новый проект вообще мизерный. Новый технологии крайне сложны даже для среднего уровня, поэтому они не востребованы и не будет востребованы, потому и индустрия попадает в тупик.

Никуда она не попадает. Сейчас рынок пересыщен говносайтами, которые появляются как грибы после дождя и так же исчезают.. Гиганты наслаждаются большой аудиторией и стригут этих овец как и сколько пожелают. У меня вот иллюзия может, но с появлением инструмента на котором можно создать мега сетку взаимосвязанных сайтов с единой базой пользователей, внутренней поощьряемостью(это типа платёжной системы, поощрение за статью, коммент и тд.), поиском актуальной информации, а не тот мусор что нам сейчас выдают поисковики. Вот это изменит интернет очень сильно в лучшую сторону. На моём инструменте такое вполне можно реализовать 😎

Sly32 #:

Тебе сказочник прямая дорога в МММ, там своим будешь - заливать хорошо умеешь. на твоем фремфорке даже бложик нормальный не соберешь

А ты не завидуй 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
361
money-room #:

Они уже заняты в проектах профитных и шанс что он переключится на новый проект вообще мизерный. Новый технологии крайне сложны даже для среднего уровня, поэтому они не востребованы и не будет востребованы, потому и индустрия попадает в тупик. Рынок наплодил огромное кол-во говнокодеров на битре (которую я с момента появления называл дном), которые создают кривые проекты кривыми рученками и мотают нервы и заказчикам и аккаунтам.

Какие вам технологии сложны? Наоборот как раз все, только нужно понимать, куда идешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий