Умер рынок разработки сайтов !

юни
На сайте с 01.11.2005
936
ArbNet #:
вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу
Далеко пойдёте. (с)
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
юни #:
Далеко пойдёте. (с)

Никуда не собираюсь идти, я давно уже сам по себе(не привлекался, не состою, не участвую и тд.).

ЗЫ. Глядя на предвыборные ролики наших партий, смеяться и плакать одновременно хочется..

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet #:
вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу. Это удобная позиция, знаю много таких директоров, которые наворовывают, открывают на эти деньги бизнес и продолжают типа работать директорами, потому что привыкли паразитировать.

И кто тут директор🤣:popcorn:

Тот,

Aisamiery #:
который говорит что и как делать?

сюда, async (...),  РПС x 2,  при прочих равных.  Не суть. Но, ответственность за решение, предполагает компетенцию

А по теме: На все случаи  приложение не поставишь. Интернет не иcчез, бизнес тоже. Трафик также есть. Может сайты не той системы?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
ArbNet #:
я давно уже сам по себе
Прогресс, конечно. Хотя за пару лет можно было продвинуться значительно дальше.
S3
На сайте с 29.03.2012
370
юни #:
Прогресс, конечно. Хотя за пару лет можно было продвинуться значительно дальше.

Там прогресс только в болтании языком 😀

timo-71 #:
сюда, async (...),  РПС x 2,  при прочих равных.  Не суть. Но, ответственность за решение, предполагает компетенцию

Не пугай клиента непонятными словами) На предыдущий проект мы зашли с условием полной самостоятельности - сами полностью выбирали стек разработки - Python 3.8, aiohttp, postgres

На текущем нам поставили условие, что мы должны написать все на лямбдах амазона - что там будет внутри - наша компетенция. В обсуждении всех задача всегда принимает участие команда вся, в бизнесе - БА и ТЛ, девелоперы редко подключаются - это дорого

Синклеры я паял на первом курсе института, более того, открыл один из первых в городе компьютерных клубов. Помню еще что приходилось перед открытием загружать с кассет игрульки по полчаса)

Ардуино у нас  в кидклабе - детишек обучаем скратчу и они роботов клепают) Смешно, когда это выдается за нечто потрясающее))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
Sly32 #:
это выдается за нечто потрясающее))

Я говорил о FPGA, микроконтроллеры упомянул так как от их макетных плат появились и макетные платы программирования FPGA, что стало доступно не так давно обычным людям, а не только в крупном производстве, хотя эта технология и была изобретена в 80х.

ЗЫ. Да, по мне технология FPGA действительно потрясающая :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Sly32 #:
Там прогресс только в болтании языком
Ну, почему же. Человек постепенно избавляется от иллюзий, меньше хамит и т.п. Другое дело, что достаточно медленно, конечно.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
юни #:
Ну, почему же. Человек постепенно избавляется от иллюзий, меньше хамит и т.п. Другое дело, что достаточно медленно, конечно.

А у вас вот интеллектуального прогресса вообще не наблюдается, наоборот только деградируете..

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
ArbNet #:

вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу.

Товарищ Артём, напомните нам - с какого года Вы член РСДРП(б) ? (Фраза произнесена с сильным грузинским акцентом сдобренным тонким араматом Герцеговины Флор)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
suffix #:

Товарищ Артём, напомните нам - с какого года Вы член РСДРП(б) ? (Фраза произнесена с сильным грузинским акцентом сдобренным тонким араматом Герцеговины Флор)

Надо спасать любителя хрюшек, совсем поплохел..

ЗЫ. Я не Артём и не грузин и не член какогото рсдр(п)б..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий