- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу
Далеко пойдёте. (с)
Никуда не собираюсь идти, я давно уже сам по себе(не привлекался, не состою, не участвую и тд.).
ЗЫ. Глядя на предвыборные ролики наших партий, смеяться и плакать одновременно хочется..
вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу. Это удобная позиция, знаю много таких директоров, которые наворовывают, открывают на эти деньги бизнес и продолжают типа работать директорами, потому что привыкли паразитировать.
И кто тут директор🤣:popcorn:
Тот,
который говорит что и как делать?
сюда, async (...), РПС x 2, при прочих равных. Не суть. Но, ответственность за решение, предполагает компетенцию
А по теме: На все случаи приложение не поставишь. Интернет не иcчез, бизнес тоже. Трафик также есть. Может сайты не той системы?
я давно уже сам по себе
Прогресс, конечно. Хотя за пару лет можно было продвинуться значительно дальше.
Там прогресс только в болтании языком 😀
сюда, async (...), РПС x 2, при прочих равных. Не суть. Но, ответственность за решение, предполагает компетенцию
Не пугай клиента непонятными словами) На предыдущий проект мы зашли с условием полной самостоятельности - сами полностью выбирали стек разработки - Python 3.8, aiohttp, postgres
На текущем нам поставили условие, что мы должны написать все на лямбдах амазона - что там будет внутри - наша компетенция. В обсуждении всех задача всегда принимает участие команда вся, в бизнесе - БА и ТЛ, девелоперы редко подключаются - это дорого
Синклеры я паял на первом курсе института, более того, открыл один из первых в городе компьютерных клубов. Помню еще что приходилось перед открытием загружать с кассет игрульки по полчаса)
Ардуино у нас в кидклабе - детишек обучаем скратчу и они роботов клепают) Смешно, когда это выдается за нечто потрясающее))
это выдается за нечто потрясающее))
Я говорил о FPGA, микроконтроллеры упомянул так как от их макетных плат появились и макетные платы программирования FPGA, что стало доступно не так давно обычным людям, а не только в крупном производстве, хотя эта технология и была изобретена в 80х.
ЗЫ. Да, по мне технология FPGA действительно потрясающая :)
Там прогресс только в болтании языком
Ну, почему же. Человек постепенно избавляется от иллюзий, меньше хамит и т.п. Другое дело, что достаточно медленно, конечно.
А у вас вот интеллектуального прогресса вообще не наблюдается, наоборот только деградируете..
вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу.
Товарищ Артём, напомните нам - с какого года Вы член РСДРП(б) ? (Фраза произнесена с сильным грузинским акцентом сдобренным тонким араматом Герцеговины Флор)
Товарищ Артём, напомните нам - с какого года Вы член РСДРП(б) ? (Фраза произнесена с сильным грузинским акцентом сдобренным тонким араматом Герцеговины Флор)
Надо спасать любителя хрюшек, совсем поплохел..
ЗЫ. Я не Артём и не грузин и не член какогото рсдр(п)б..