- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пока одни считают что сайты умерли и перебираются в соцсети, другие просто занимают их места в поиске.
Ребята, Бумеранг фразой из цитаты выше подвел итог 33 страниц этой темы. Идите в сети, в приложения - куда угодно. Освобождайте места в выдаче ПС, вам еще и спасибки прилетят за это :)
Ребята, Бумеранг фразой из цитаты выше подвел итог 33 страниц этой темы. Идите в сети, в приложения - куда угодно. Освобождайте места в выдаче ПС, вам еще и спасибки прилетят за это :)
Ты этой фразой наоборот - мотивируешь их остаться. Как говориться, "язык мой враг"
Сейчас в поиске молодежь ищет мобильные приложения а не сайты! Молодежь не пользуется сайтами! они любят мобильные приложения!
Сейчас в поиске молодежь ищет мобильные приложения а не сайты! Молодежь не пользуется сайтами! они любят мобильные приложения!
Так как технология FPGA позволяет создать более гибкую систему, появится один язык программирования на котором можно будет программировать любые устройства.
Умора, язык и так существует только один. И он выгляди 10101010111010101 ... Все остальное - средства визуализации, упрощение восприятия и интегрирование под разные задачи.
Мобильные приложения ищутся в магазинах AppStore и GooglePlay, а не в поисковых системах ))
И сайтами молодежь отлично пользуется.
Мобильные приложения ищутся в магазинах AppStore и GooglePlay, а не в поисковых системах ))
И сайтами молодежь отлично пользуется.
Если кто ещё не в курсе - это 100500й клон флудераста. Автор не только сего бреодопика и ещё кучи других
https://searchengines.guru/ru/forum/1034119
https://searchengines.guru/ru/forum/1041133
и тд и тп (с десяток топиков, с десяток клонов в бане.. Это тоже он, но админам пофик)
мышление ограничено тем чтобы делать, что скажут и как скажут
А если я на галере тот человек который говорит что и как делать? Такой вариант вообще не рассматривается от слова совсем? Например человек работает разработчиком, потом тимлидом, потом руководителем разработки, а далее СТО или что то подобное? Плюс у него большая компания, много ресурсов, он может решать много интересных задач до которых 99% стартапов даже не доживут.
Трейдинг на финансовых биржах дал мне навык предсказывать будущую тенденцию.
Так как технология FPGA позволяет создать более гибкую систему, появится один язык программирования на котором можно будет программировать любые устройства.
Вот лично у меня складывается ощущение, что у вас исключительно один навык хорошо развит - это хватать все по вершкам, ни во что не вникать и потом нести какую то дикую ахинею корча из себя какого то великого ученого-инженера. Технология 1985 года, которую в том числе использует Intel и какой никакой интерес к ней возник судя по всему из за deep learning, а лет за 15-20 я уверен наши ученые инженеры придумают еще много всего интересного.
ЗЫ. А вот если такой умелец сделает более удобный девайс чем существующий компьютер, который по своим характеристикам не будет уступать, а может и превосходить, при этом по цене дешевле, комплектацию можно самостоятельно собрать купив нужные компоненты и прошив нужной логикой, под который легко сможет и не программист писать свои приложения и тд. То такая штука не сразу, но постепенно будет намного популярнее и компьютеры к которым мы привыкли станут уже историей.
Вы киношек пересмотрели, один человек не сможет сделать что то массово, так как это могут гиганты с их ресурсами, а рынок складывается так, что то что гигантам не выгодно они душат на корню, если посмотреть на прошлое, уже много всего было похоронено так как оно было неугодно корпорациям.
PS. А рынок разработки живее всех живых, множество заказов, большая потребность в разработчиках, выстреливают куча no code и low code сервисов, потому что заказчики не могут найти вменяемых исполнителей.
А если я на галере тот человек который говорит что и как делать? Такой вариант вообще не рассматривается от слова совсем? Например человек работает разработчиком, потом тимлидом, потом руководителем разработки, а далее СТО или что то подобное? Плюс у него большая компания, много ресурсов, он может решать много интересных задач до которых 99% стартапов даже не доживут.
Приводить ему эти аргументы я даже не пытался, для человека, не знакомого с этапами разработки - это пустой звук. Для него CTO это станция технического обслуживания 😂
Ничего вы не решаете, вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу. Это удобная позиция, знаю много таких директоров, которые наворовывают, открывают на эти деньги бизнес и продолжают типа работать директорами, потому что привыкли паразитировать. Если человек увлечённый каким либо делом он не будет пытаться усидеть на двух стульях.. а будет что-то сам разрабатывать, внедрять и тд.
Вот лично у меня складывается ощущение, что у вас исключительно один навык хорошо развит - это хватать все по вершкам, ни во что не вникать и потом нести какую то дикую ахинею корча из себя какого то великого ученого-инженера. Технология 1985 года, которую в том числе использует Intel и какой никакой интерес к ней возник судя по всему из за deep learning, а лет за 15-20 я уверен наши ученые инженеры придумают еще много всего интересного.
Это у вас способность по вершкам проходить не углубляясь в суть. ПЛИС по моему разработали в СССР в 70х, а первую FPGA выпустила какая-то фирма в США, в 80х и это название прижилось. Но в те времена не понимали, да и не было особой потребности в этой технологии, немного использовали в авто и авиа строении. В 80х были разработаны и микроконтроллеры и язык проектирования принципиальных схем прототип нынешних VHDL и Verilog. Со временем эти технологии развивались и в 2003 появился прототип нынешней Ардуино называлось ещё как-то иначе, а после 2013го стали появляться отладочные\макетные платы микроконтроллеров и немного позже и FPGA.
Вы киношек пересмотрели, один человек не сможет сделать что то массово, так как это могут гиганты с их ресурсами, а рынок складывается так, что то что гигантам не выгодно они душат на корню, если посмотреть на прошлое, уже много всего было похоронено так как оно было неугодно корпорациям.
Я просто интересуюсь технологиями. Года два назад когда изучал микроконтроллеры, делал на них разные изделия. На меня тогда нахлынула ностальгия по ZX Spectrum, Atari, так как в детстве программировал на ассемблере на этих машинах и мне постоянно хотелось сделать свой компьютер в идеале со своим процессором своими командами и тд. Микроконтроллеры такой возможности не могли дать так как работают на готовом ARM процессоре, да и слабые. Была мысль сделать на STM32, который помощнее, вывод картинки можно уже сделать более реалистичной(без видео, для вывода видео не тянет), но тоже отказался от этой идеи, это получилась бы примитивная никому не нужная поделка, если чисто только ради своего интереса. Чуть позже узнал о FPGA немного изучив возможности понял, что с его помощью можно реализовать мою детскую так сказать мечту, создать такой компьютер со своим процессором и командами какой именно и как мне захочется. В сети есть примеры реализации на FPGA генерации видео, и музыки, а остальное это уже доработки.
Вот говорите, что один человек не сможет организовать большое производство. А вы в курсе что сейчас можно просто изобрести какой либо товар запатентовать его и производители выпустят его тестовую партию абсолютно бесплатно. А если этот товар будет хорошо продаваться, то производитель будет выпускать ещё и ещё, и вам с продаж будут поступать гонорары. Может не заметили сколько разных товаров появилось и появляются на прилавках? К примеру чел просто запатентовал ватную палочку, кто-то влажные салфетки и тд. и эти товары стали популярны и эти люди стали миллиардерами.
Сейчас можно заказать практически даром производство печатной платы, нарисовав дорожки в программе или микросхему(своего процессора спроектированного на FPGA) или полностью готовое изделие. Google даже по моему обязался изготовить микросхемы и др. бесплатно с условием если схема будет выложена в открытый доступ в Git к примеру. Зачем скажите гиганту производить мини партии каких-то изделий частному лицу? Да всё потому что идёт гонка за прибылью. Люди работающие в крупных компаниях мягко скажем зажрались и не хотят особо напрягаться, а зачем, зарплата не плохая и тд. и тп. Поэтому технологии продвигают в народ, где не оплывшие жиром мозги разрабатывают что-то новое и гиганты это внедряют в свои товары. К тому же сейчас новые технологии стало сложно утаивать, если не ты их будешь продвигать, продвинет кто-то другой и заработает на этом больше чем ты.
Лет 20 назад мир изменился из-за глобализации, производители перестали производить изделия от и до, а перезаказывают части или какие либо детали у фирм занимающимися производством этих деталей. К примеру наверно всем известная фирма Xiaomi(Китай), производит смартфоны, заказывает процессоры у Qualcomm(США), которая сама их не производит, а только разрабатывает, а производство заказывают в TSMC(Тайвань).
ЗЫ. По теме. Разработка сайтов никуда не денется конечно, но этот бардак какой сейчас происходит, он уйдёт и многие кто не захотят изменить своё мышление отсеяться..