Умер рынок разработки сайтов !

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
ArbNet #: Я не Артём и не грузин и не член какогото рсдр(п)б..

Понятно, историю в школе прогуливали и чувства юмора у Вас нет :(

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
S3
На сайте с 29.03.2012
365
юни #:
Ну, почему же. Человек постепенно избавляется от иллюзий, меньше хамит и т.п. Другое дело, что достаточно медленно, конечно.

Вот честно - не заметил, там походу только прогрессирует комплекс наполеона/дартаньяна

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet #:
Ничего вы не решаете, вы просто паразитируете на сотрудниках которые ниже вас по рангу. Это удобная позиция, знаю много таких директоров, которые наворовывают, открывают на эти деньги бизнес и продолжают типа работать директорами, потому что привыкли паразитировать. Если человек увлечённый каким либо делом он не будет пытаться усидеть на двух стульях.. а будет что-то сам разрабатывать, внедрять и тд.

И так не так и эдак не так, вам не угодить. Все вокруг вас построено людьми, не одиночками, а профессиональными командами, вы же за это время не сделали ничего, ну а при этом что то пытаетесь кому то доказать. В команде нет сотрудников ниже по рангу, у каждого своя зона ответственности, просто кто то отвечает только за свою работу, а кто то строит весь процесс, чтоб не получилось как в басне Крылова. Любые принятия решений требуют компетенции, на нормальный коммерческий проект не возьмут в руководители того, кто ничего не понимает, так можно только на госслужбе, лишь бы соответствовал бумажкам.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Aisamiery #:

И так не так и эдак не так, вам не угодить. Все вокруг вас построено людьми, не одиночками, а профессиональными командами, вы же за это время не сделали ничего, ну а при этом что то пытаетесь кому то доказать. В команде нет сотрудников ниже по рангу, у каждого своя зона ответственности, просто кто то отвечает только за свою работу, а кто то строит весь процесс, чтоб не получилось как в басне Крылова. Любые принятия решений требуют компетенции, на нормальный коммерческий проект не возьмут в руководители того, кто ничего не понимает, так можно только на госслужбе, лишь бы соответствовал бумажкам.

Каждый исходит из своего опыта. Вот он привык на заводе и даже представить себе не может что бывает не так. Это и есть косность мышления

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sly32 #:
Вот честно - не заметил, там походу только прогрессирует комплекс наполеона/дартаньяна

Юноша ещё молод и не умеет сублимировать свои эмоции. Например, обида выражается через прямоту в таком духе:

ArbNet #:
А у вас вот интеллектуального прогресса вообще не наблюдается, наоборот только деградируете

Человеку это кажется адекватной (и даже находчивой) реакцией.

Ничего, всё ещё впереди.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W1
На сайте с 22.01.2021
306
юни #:

Юноша ещё молод и не умеет сублимировать свои эмоции. 

Вы одного возраста вроде бы.

юни #:

Ничего, всё ещё впереди.

Впереди пустота. Неопределённость, которую предстоит заполнить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
юни
На сайте с 01.11.2005
933
webinfo #:
Вы одного возраста вроде бы.
А он высказывался про свой биологический возраст? Не видел.
S3
На сайте с 29.03.2012
365

У меня в пуле -  8 человек, из них 2 джуна, остальные миддлы. Так вот, если зимой искал куда пристроить людей, сейчас рвут на части, если специалист что-то из себя представляет. Да, сайты  прямом смысле слова не всегда  являются обьектом разработки - зависит от специализации. Я - скорее универсал, из 5 последних проектов  сайтам можно назвать только 1, и то это скорее сервисы были - система онлайн курсов.

Если не тратить время впустую, можно и жить не плохо, а не стонать что умер рынок.

NN
На сайте с 15.07.2021
21
В России нынче куча чего умирает или стагнирует, в то время как в других странах эта же сфера прекрасно развивается. По сути выходка с Крымом стоила россиянам падения реальных доходов в $ к которому привязаны все цены в два раза. Средняя зарплата по стране обвалилась с $800 до $400. Так откуда будет какой то реальный спрос на остальные не самые важные для выживания потребности, если у людей денег только на коммуналку да купить поесть где нибудь в светофоре. Как по мне, так русскоязычные сайты в нынешнее время пустая трата времени и сил, при тех же затратах и приложенных усилиях выхлоп в бурже будет гораздо выше. Даже Индия, над которой многие смеются до сих пор, принесет куда больше прибыли.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я тут почитал немного и не смог понять, кто что создает. Опишите плиз короткими фразами в несколько слов, что вы создаете для планеты Земля и ее обитателей.

Начну с себя, я скромный, маленький (не в смысле размеров) человек.

N1 - Создаю условия и помогаю хорошим людям вести их маленькие бизнесы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий