Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15

_
На сайте с 22.01.2016
37
JJizn #:

Нормальному платить надо нормально ) Скажите, сколько вы заплатили парню, который мучается, за два месяца

Ровно столько, во сколько он оценил эту задачу:)) Мы не искали тех, кто сделает бесплатно:)) Было предложение от агентства - 400 тыс, но это считаем неадекватным предложением:))

_
На сайте с 22.01.2016
37
SeVlad #:

Хочу напомнить, что это топик по ВП, а не обсуждения как искать исполнителей.

И вообще не нарушаем правила раздела https://searchengines.guru/ru/forum/709708

Спасибо, нашла нужный раздел 👍

A
На сайте с 12.10.2011
212

Весь интернет перерыл, на ютубе искал.. но не могу найти ответ на вопрос. А где-то на поверхности )

Вопрос простой: вот например импортировал блок section из 3 колонок с готовыми фото, тестом, заголовками.. а нужно напр 5 колонок. Никак не могу скопировать целиком колонку с содержимом в новые 2! Не подскажите как сделать? ) 

Могу только заново конструктором построить..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alexverem #:
Никак не могу скопировать целиком колонку с содержимом в новые 2! Не подскажите как сделать? ) 
Переключись в режим редактирования кода и скопипасть. Возможно ещё нужно будет поправить ко-во колонок.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 12.10.2011
212
SeVlad #:
Переключись в режим редактирования кода и скопипасть. Возможно ещё нужно будет поправить ко-во колонок.

Я так пробовал.. вроде бы и в нужное место скопировал, но все перекосилось.. уж очень он много вспомогательных комментариев добавляет и тп, очень сложно там разобраться.. хотя на 99% уверен что туда скопировал, но что то не так получается все равно

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alexverem #:
вроде бы и в нужное место скопировал, но все перекосилось
Ну значит неправильно скопировал /или не исправил кол-во колонок или что там ещё. (Я гутером не пользуюсь, подробностей не знаю. А экспериментировать сейчас недосуг)
Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
Здравствуйте. Пожалуйста, порекомендуйте плагин партнерской программы. Сайт предоставляет возможность найти нужного специалиста медицины и получить услугу в виде консультаций и др.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198

Как мы знаем, при импорте пула товаров через встроенный импорт/экспорт, можно прогрузить, буквально, все. Но после импорта, приходится менять УРЛ с кирилицы на транслит.

Как сделать сразу транслитом - в файле это несложно, а вот как сразу импортировать этот транслит - нужно имя переменной, чтобы в нее вставить этот транслит.

Как называется переменная УРЛ товаров WP WooCommerce? На гитхабе не нашел, может есть тут знатоки?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solunsun #:
Как сделать сразу транслитом - в файле это несложно, а вот как сразу импортировать этот транслит - нужно имя переменной, чтобы в нее вставить этот транслит.
Достаточно использовать нормальный плагин транслитерации и ничего ни менять ни изобретать не нужно.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
SeVlad #:
Достаточно использовать нормальный плагин транслитерации и ничего ни менять ни изобретать не нужно.

1. Смысл устанавливать плагин, который в 40% случаев после обновлений косячит url (проходили уже).
а) смысл устанавливать плагин ради 1 действия. Получаем потом интернет-магазин с 30+ плагинами и тормоза.
2. Вопрос был не про плагин, а про название переменной, которая позволила бы импортировать нужный мне чпу.
Вопрос остается в силе.

Скорее всего, задай вопрос про встроенный импорт/экспорт - последует предложение установить плагин импорта?

Следующий мой вопрос будет касаться метатегов картинок при массовом импорте через встроенную функцию woo - тоже плагин? :D

Это уровень wp?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий