2 вопроса по Wordpress

I
На сайте с 10.12.2010
5
545

Здравствуйте, помогите решить 2 вопроса с WP.

1. Можно ли запретить вывод постов на главную страницу с определенной рубрики? Если можно, то как?

2. Перед формой отправки комментария выводится надпись (в comments.php можно указать). Как можно сделать так, чтобы эта надпись менялась в зависимости от рубрики? Я PHP не знаю, но из своего опыта С++ могу предположить, что можно как-нибудь условие поставить. Типа

if (ID == n)
<h4>надпись 1</h4>
else
<h4>надпись 2</h4>

Не подскажите как это реализовать с Wordpress?

Заранее спасибо.

[Удален]
ivanoff:
2. Перед формой отправки комментария выводится надпись (в comments.php можно указать). Как можно сделать так, чтобы эта надпись менялась в зависимости от рубрики? Я PHP не знаю, но из своего опыта С++ могу предположить, что можно как-нибудь условие поставить. Типа

<?php if(in_category('ID')) : ?>

<h4>надпись 1</h4>

<?php else : ?>

<h4>надпись 2</h4>

<?php endif; ?>

ivanoff:
1. Можно ли запретить вывод постов на главную страницу с определенной рубрики? Если можно, то как?

через query_post

I
На сайте с 10.12.2010
5

nomads, спасибо. Можно еще вопрос?

Как сделать ротацию баннеров (да и вообще любой код)? Если плагинами не пользоваться.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

если ваш опыт в с++ не позволяет написать такое, то поставьте плагин и не надо мучать людей на форуме, через чур "умными" вопросами, плагинов ротации миллион как и плагинов которые фильтруют информацию для главной страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий