- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем Привет! Столкнулся с такой проблемой, есть сайт с обзорами, на котором нужно реализовать фильтрацию постов по доп. полям, но для меня сложность в том, что нужна возможность для определенных страниц фильтров задать нормальные ЧПУ, свои метатеги и СЕО текст, то есть например при выборе фильтра со страной формируется урл - https://site.com/white-list/country/usa и на этой странице выводится статья и свои метатеги. Подскажите, может есть плагин фильтра с таким функционалом, или какие-то вообще способы реализовать такой функционал, сейчас фильтрация настроена через Search & Filter PRO.
Я всё мучаюсь с подменой городов для поддоменов.
Для контента все прекрасно работает...
То есть при открытии поддомена москва.сайт.ру определенный контент подменяется на Москва
при открытии поддомена екатеринбург.сайт.ру этот же контент подменяется на Екатеринбург
Как можно подменить в h1 и виджетах? Есть у кого нибудь мысли )
Добрый день!
Подскажите есть ли плагин который позволяет делать import export с 1C для woocommerce?
Выгрузка из 1C дает 4 формата - htm xls txt и mxl
А все плагины работают только с csv форматом почему то(
Может я чего то не понимаю, подскажите как реализовать выгрузку и загрузку товаров из 1с (желательно через xls или mxl)
Нужно для того что бы контролировать запасы товаров на сайте и цены (иногда выгружать с 1с и загружать в woocommerce) без синхронизации
Выгрузка из 1C дает 4 формата - htm xls txt и mxl
Что-то мне подсказывает, что в них одно и тоже. Т.е. варианты для импорта и ничего не мешает использовать ОДИН из них
Но можно чем-то и поиграться https://wordpress.org/plugins/search/1с/
Что-то мне подсказывает, что в них одно и тоже. Т.е. варианты для импорта и ничего не мешает использовать ОДИН из них
Но можно чем-то и поиграться https://wordpress.org/plugins/search/1с/
Да в них одно и тоже, просто как варианты предлагаются для экспорта форматы..
Спасибо поковыряюсь еще в плагинах.
Подскажите, есть ли плагин, который позволяет показывать сайт только после авторизации пользователя,
Базовая авторизация. И не надо никаких пользователе в ВП.
Если хочется именно с пользователями ВП - можно плагин техобслуживания подобрать, который разрешит достпу залогиненным или отдельным ролям, а остальным только морду и отдельные страницы.
Возможно по ссылке, которая генерируется для каждого пользователя отдельно.
Для чего?
Базовая авторизация. И не надо никаких пользователе в ВП.
Если хочется именно с пользователями ВП - можно плагин техобслуживания подобрать, который разрешит достпу залогиненным или отдельным ролям, а остальным только морду и отдельные страницы.
Для чего?
А вот по сгенерированной ссылке... Для чего? Не знаю, просят)
Прикольно.. Не зная цели чего-то хотеть - это вавка в голове давит. А чтобы правильно подсказать - нужно знать цель, для чего и ради чего этого хочется.
Иначе.. ну отдавай ссылку с любыми гет-параметрами или якорями - всё равно этот урл будет :)
Прикольно.. Не зная цели чего-то хотеть - это вавка в голове давит. А чтобы правильно подсказать - нужно знать цель, для чего и ради чего этого хочется.