- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не хотелось бы плагин для этого устанавливать. Наверняка можно обойтись кодом в functions.php.
Ну так хотя-бы погляди как там сделано:
Ребята, подскажите, что вот это такое, зачем оно мне надо и как его убрать? ЧатGPT мне с этим не помог. Пробовал разные темы щёлкать, пробовал плагины отключать — оно всё равно есть. Но я так понял это в теме присутствует? Валидатор Яндекса что-то ругается на это всё.
Ну так хотя-бы погляди как там сделано:
Всем привет.
Проблема следующая: WP регулярно зависает. Верстаю я текст в этот момент или нет - неважно.
Обычно это происходит так: я добавляю постепенно небольшие блоки текста на страницу статьи, размечаю места с дополнительными элементами (изображения, медиа и текст и пр.). В моменте WP зависает. Показывает "Сохранение", будто сохраняет что-то, хотя я могла эту кнопку не нажимать. Автосохранение отключено.
Чтобы продолжить работу с текстом, я открываю страницу статьи в другом браузере и работаю там. Потом и там страница зависает, я возвращаюсь в первый бразуер.
Проверял: ни размер статьи, ни количество медиафайлов в ней, ни количество изображений в библиотеке (были несуществующие, мы их удалили), ни время работы со страницей не влияет на процесс. Браузеры вроде работают нормально, не перегружены. Невозможно предсказать и понять, в какой момент WP зависнет. Есть плагин AIO SEO - есть мысль, что он влияет на работу в админке.
Ребята, подскажите, что вот это такое, зачем оно мне надо и как его убрать? ЧатGPT мне с этим не помог. Пробовал разные темы щёлкать, пробовал плагины отключать — оно всё равно есть. Но я так понял это в теме присутствует? Валидатор Яндекса что-то ругается на это всё.
Всем привет.
Проблема следующая: WP регулярно зависает. Верстаю я текст в этот момент или нет - неважно.
Обычно это происходит так: я добавляю постепенно небольшие блоки текста на страницу статьи, размечаю места с дополнительными элементами (изображения, медиа и текст и пр.). В моменте WP зависает. Показывает "Сохранение", будто сохраняет что-то, хотя я могла эту кнопку не нажимать. Автосохранение отключено.
Чтобы продолжить работу с текстом, я открываю страницу статьи в другом браузере и работаю там. Потом и там страница зависает, я возвращаюсь в первый бразуер.
Проверял: ни размер статьи, ни количество медиафайлов в ней, ни количество изображений в библиотеке (были несуществующие, мы их удалили), ни время работы со страницей не влияет на процесс. Браузеры вроде работают нормально, не перегружены. Невозможно предсказать и понять, в какой момент WP зависнет. Есть плагин AIO SEO - есть мысль, что он влияет на работу в админке.
Как научить WordPress отдавать заголовок 304 Not Modified?
Сервер Nginx. Использую FastCGI Cache.
Всякое разное в интернете находил на эту тему, всё перепробовал. Только Last Modified сработал. 304 Not Modified так и не получилось настроить.
Может кто знает, как это сделать?
Как научить WordPress отдавать заголовок 304 Not Modified
Если вы используете на сайте кэш, то никак.
По умолчанию ВП не умеет вообще отдавать подобные заголовки.
Но, есть уйма плагинов для этого.
Даже элементарный код вставленный в header.php будет работать на 304 Not Modified:
Но всё это будет работать только если вы отдаете некэшированную страницу.
PS: однако, попробовать можно.
Если у вас Nginx и юзаете FastCGI Cache, то в конфиг сервера необходимо добавить две строки:
После этого перезагрузить Nginx и проверить отдается ли заголовок 304 Not Modified.
Если сработает, при условии, что вы добавили приведенный выше код в header.php или использовали плагин для отдачи заголовка Modified , то считайте, что вам повезло - сервер отдает нужные вам заголовки =)
На домене 2 уровня уже установлен другой скрипт и для поддмоенов хотелось бы сделать сеть на Wordpress.
Однако, если я ставлю Wordpress на поддомен en.site.ru то адреса для сетки он предлагает
site1.en.site.ru как это можно обойти?
Приветствую! Подскажите, есть ли способ на странице результатов поиска выводить записи сначала из одной рубрики, потом из других?
Например, есть рубрики: "Музыка", "Кино", "Мультфильмы". При поиске по сайту, на странице результатов поиска вывести сначала статьи из рубрик "Кино" и "Мультфильмы", а после них уже из рубрики "Музыка" .
Заранее спасибо!