Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15

S
На сайте с 24.08.2015
86
День добрый! Есть обычная рубрика с записями. У анонса каждой записи, помимо ссылки "Подробнее" есть ссылка "Отправить письмо", которая открывает форму (CF7) во всплывающем окне. Реально ли передавать в Contact Form 7 заголовок записи с этой страницы? Я попробовал конечно с помощью [_post_title] (хотя понимаю, что он для страницы самой записи, и, вряд ли сработает на странице рубрики), но передается только заголовок первой записи. Форма, естественно, для всех одна.
Playerror
На сайте с 28.09.2008
150
samdo #:
День добрый! Есть обычная рубрика с записями. У анонса каждой записи, помимо ссылки "Подробнее" есть ссылка "Отправить письмо", которая открывает форму (CF7) во всплывающем окне. Реально ли передавать в Contact Form 7 заголовок записи с этой страницы? Я попробовал конечно с помощью [_post_title] (хотя понимаю, что он для страницы самой записи, и, вряд ли сработает на странице рубрики), но передается только заголовок первой записи. Форма, естественно, для всех одна.

Создайте в cf7 скрытое поле [hidden my-field] и при клике на ссылку " Отправить письмо" передавайте через js/jquery в это поле заголовок текущего поста в котором кликнули

S
На сайте с 24.08.2015
86
Playerror #:

Создайте в cf7 скрытое поле [hidden my-field] и при клике на ссылку " Отправить письмо" передавайте через js/jquery в это поле заголовок текущего поста в котором кликнули

C js не сильно дружу, если поделитесь кодом - буду благодарен.
D
На сайте с 02.02.2010
143
samdo #:
C js не сильно дружу, если поделитесь кодом - буду благодарен.

Без адреса сайта не помогут, нужно селекторы знать.

S
На сайте с 24.08.2015
86
divv #:

Без адреса сайта не помогут, нужно селекторы знать.

На сайте, скорее всего, тоже никому не интересно искать где там и что)

класс заголовка записи - "post-link-title" (<a class="post-link-title" href="#">Заголовок</a>)

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
128
samdo #:

Решение, предложенное ИИ Мистраль, довольно объёмное. Изложено тут:

https://chat.mistral.ai/chat/1507cfff-538d-40fa-bfd7-9b3f8ae5170f

Обычно, вопросы, касаемые WordPress, он неплохо решает.

Le Chat - Mistral AI
Le Chat - Mistral AI
  • chat.mistral.ai
Помоги решить задачу по WordPress. Есть обычная рубрика с записями. У анонса каждой записи, помимо ссылки "Подробнее" есть ссылка "Отправить письмо", которая открывает форму (CF7) во всплывающем окне. Реально ли передавать в Contact Form 7 заголовок записи с этой страницы? Я попробовал конечно с помощью [_post_title] (хотя понимаю, что он для...
📈 Хостинг для роста → https://reg-hosting.ru/fast 🚀 Выгодный старт!
D
На сайте с 02.02.2010
143
samdo #:
post-link-title
 //  btn класс кнопки - указать свое
$('body').on('click', '.btn', function(e) {
        e.preventDefault();

// item - класс повторяемого контейнера - указать свое
        var $item = $(this).closest('.item');

var postTitle = $item.find('.post-link-title').text();

//поле формы - указать свое
        $('#cf7-form').find('input[name="post-title"]').val(postTitle);

});
S
На сайте с 24.08.2015
86
divv #:
//  btn класс кнопки - указать свое
Имеется в виду кнопка, которая вызывает всплывающее окно? У нее прописан именно этот класс, но после добавления скрипта она перестала работать) хотя модалка работает на чистом css.
D
На сайте с 02.02.2010
143
samdo #:
Имеется в виду кнопка, которая вызывает всплывающее окно? У нее прописан именно этот класс, но после добавления скрипта она перестала работать) хотя модалка работает на чистом css.
Да. Уберите
        e.preventDefault();

S
На сайте с 24.08.2015
86
divv #:
Да. Уберите

В value добавляет, но почему-то не приходит значение поля на почту. В консоли смотрю, в value огромные пробелы, может из-за этого.

Вот скопировал из консоли:

<input class="wpcf7-form-control wpcf7-hidden" value="
                                        История поместья                                "
type="hidden" name="post-titler">

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий