В каких городах России / странах России меньше всего курильщиков?

R4
На сайте с 01.10.2016
86
katenuha:
мне так нравятся люди, которые остро реагируют на то, что не нравится другим людям)

утрируют пердежом и прочим.

сегодня ты ТС не поддерживаешь и стебешься, а завтра твой сосед курит и весь дым идет к тебе в окно. И всем этим дышит твой ребенок. Первый же побежишь к нему разговаривать, а если не поймет - бить еб..льник

самое важное это то, что свобода и права одного человека заканчиваются там, где начинаются свобода и права другого.

Если рядом с тобой человек с перегаром, долго будешь терпеть? Так с фига ли кто-то должен терпеть, когда на него летят смолы изо рта другого человека, пусть и издалека?

---------- Добавлено 16.06.2020 в 13:12 ----------

вы путаете ненависть в группе людей с ненавистью к их действиям или поступкам.
если человек не снял портфель в транспорте и толкает тебя сильнее, чем мог бы, то это не ненависть к человеку, а к тому, что он делает. Зачастую это может перерасти в ненависть и к самому человеку, но все-таки это, как мне кажется, разные вещи.

Логичные и справедливые выводы.

---------- Добавлено 16.06.2020 в 16:35 ----------

cblcg:
В США давно уже доказали

Кто именно это доказал? Табачные компании подкупают как врачей так и чиновников.

Посмотри на ютубе как у курильщиков ноги ампутируют. Там и причины объясняют как курение связано с ампутацией ног.

cblcg:
а если еще и тяжелая промышленность есть то курение вообще никак не сказывается на здоровье, если конечно не курить по полпачки сигарет в день.

Тяжелая промышленость не может нетрализовать вред курения. Может только усугублять вред ЛОР органам.

cblcg:
Сам года 2 курю, вокруг мало кто курит, так что не раздражают. Везде и так позапрещали.

Вас не раздражают курильщики потому что вы сами курите.

Некотин выделяют растения как токсичное вещество для защиты. Почему я должен не раздражаться когда очередной раз вдыхаю токсины которые по природе должны быть отвратительны.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
Had:
Мне не нравятся люди, которым не нравятся курящие люди.

Да мне вообше на нравятся люди которым не нравятся люди которые <тут вставить любое слово, кроме негр>

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
rownong4:
Вас не раздражают курильщики потому что вы сами курите.
Некотин выделяют растения как токсичное вещество для защиты. Почему я должен не раздражаться когда очередной раз вдыхаю токсины которые по природе должны быть отвратительны.

А выхлопные газы от авто ты не вдыхаешь? 😂

R4
На сайте с 01.10.2016
86
-= Serafim =-:
А выхлопные газы от авто ты не вдыхаешь? 😂

Вонь от выхлопных газов не стоит на тротуарах, а от вонючих сосок (которые называют сигаретами) стоит.

Вы видимо очередной некотиновый наркоман, который себе опрадания ищет. Уже не от первого некатинового накомана слышу оправдания о выхлопных газах.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
rownong4:
Некотин
rownong4:
некотиновый
rownong4:
некатинового

И не стыдно?

Врага нужно знать в лицо и по имени...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
rownong4:
Вонь от выхлопных газов не стоит на тротуарах

Правда что ли? :D А тротуары не возле проезжей части с тысячами авто? То есть тебе нравится дышать этим?

rownong4:
Вы видимо очередной некотиновый наркоман, который себе опрадания ищет. Уже не от первого некатинового накомана слышу оправдания о выхлопных газах.

Я вообще-то не курю 😂

А ты не веган, любитель мусора и самокатов, случайно?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Не раздражало и когда не курил. У меня очиститель воздуха был фильтрующий комнатный воздух через воду, так вот он за 1 мес воду делал как будто ей коридор помыли, а всем этим мы дышим.

А уж какие продукты едим лучше не знать.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
cblcg:
А уж какие продукты едим лучше не знать.

А я писал, что всё химия.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ТС надо просто признаться, что его раздражают все люди вокруг и надо просто уехать в глушь, где никто не будет шуметь за стенкой, пыхтеть сигаретами, лаять собаками и т.д.

Меня вот бесят тоже некоторые моменты: дети лазяющие под окнами, лающие собаки у соседей. Тоже думаю переехать, думаю частный дом купить в городе.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
cblcg:
Тоже думаю переехать, думаю частный дом купить в городе

Частный дом - дело хорошее в плане относительной тишины и относительного отсутствия соседей.

Но частный дом - это постоянная работа. Просто бесконечная, сука, работа.

Там подкрутить, тут поправить, там скосить, перекопать, поменять и т. д. Вроде и работа мелкая, в смысле, что стрёмно человека нанимать из-за ерунды, а время отъедает о-го-го.

И ещё этот долбанный снег... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий