- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне так нравятся люди, которые остро реагируют на то, что не нравится другим людям)
утрируют пердежом и прочим.
сегодня ты ТС не поддерживаешь и стебешься, а завтра твой сосед курит и весь дым идет к тебе в окно. И всем этим дышит твой ребенок. Первый же побежишь к нему разговаривать, а если не поймет - бить еб..льник
самое важное это то, что свобода и права одного человека заканчиваются там, где начинаются свобода и права другого.
Если рядом с тобой человек с перегаром, долго будешь терпеть? Так с фига ли кто-то должен терпеть, когда на него летят смолы изо рта другого человека, пусть и издалека?
---------- Добавлено 16.06.2020 в 13:12 ----------
вы путаете ненависть в группе людей с ненавистью к их действиям или поступкам.
если человек не снял портфель в транспорте и толкает тебя сильнее, чем мог бы, то это не ненависть к человеку, а к тому, что он делает. Зачастую это может перерасти в ненависть и к самому человеку, но все-таки это, как мне кажется, разные вещи.
Логичные и справедливые выводы.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 16:35 ----------
В США давно уже доказали
Кто именно это доказал? Табачные компании подкупают как врачей так и чиновников.
Посмотри на ютубе как у курильщиков ноги ампутируют. Там и причины объясняют как курение связано с ампутацией ног.
а если еще и тяжелая промышленность есть то курение вообще никак не сказывается на здоровье, если конечно не курить по полпачки сигарет в день.
Тяжелая промышленость не может нетрализовать вред курения. Может только усугублять вред ЛОР органам.
Сам года 2 курю, вокруг мало кто курит, так что не раздражают. Везде и так позапрещали.
Вас не раздражают курильщики потому что вы сами курите.
Некотин выделяют растения как токсичное вещество для защиты. Почему я должен не раздражаться когда очередной раз вдыхаю токсины которые по природе должны быть отвратительны.
Мне не нравятся люди, которым не нравятся курящие люди.
Да мне вообше на нравятся люди которым не нравятся люди которые <тут вставить любое слово, кроме негр>
Вас не раздражают курильщики потому что вы сами курите.
Некотин выделяют растения как токсичное вещество для защиты. Почему я должен не раздражаться когда очередной раз вдыхаю токсины которые по природе должны быть отвратительны.
А выхлопные газы от авто ты не вдыхаешь? 😂
А выхлопные газы от авто ты не вдыхаешь? 😂
Вонь от выхлопных газов не стоит на тротуарах, а от вонючих сосок (которые называют сигаретами) стоит.
Вы видимо очередной некотиновый наркоман, который себе опрадания ищет. Уже не от первого некатинового накомана слышу оправдания о выхлопных газах.
Некотин
некотиновый
некатинового
И не стыдно?
Врага нужно знать в лицо и по имени...
Вонь от выхлопных газов не стоит на тротуарах
Правда что ли? :D А тротуары не возле проезжей части с тысячами авто? То есть тебе нравится дышать этим?
Вы видимо очередной некотиновый наркоман, который себе опрадания ищет. Уже не от первого некатинового накомана слышу оправдания о выхлопных газах.
Я вообще-то не курю 😂
А ты не веган, любитель мусора и самокатов, случайно?
Не раздражало и когда не курил. У меня очиститель воздуха был фильтрующий комнатный воздух через воду, так вот он за 1 мес воду делал как будто ей коридор помыли, а всем этим мы дышим.
А уж какие продукты едим лучше не знать.
А уж какие продукты едим лучше не знать.
А я писал, что всё химия.
ТС надо просто признаться, что его раздражают все люди вокруг и надо просто уехать в глушь, где никто не будет шуметь за стенкой, пыхтеть сигаретами, лаять собаками и т.д.
Меня вот бесят тоже некоторые моменты: дети лазяющие под окнами, лающие собаки у соседей. Тоже думаю переехать, думаю частный дом купить в городе.
Тоже думаю переехать, думаю частный дом купить в городе
Частный дом - дело хорошее в плане относительной тишины и относительного отсутствия соседей.
Но частный дом - это постоянная работа. Просто бесконечная, сука, работа.
Там подкрутить, тут поправить, там скосить, перекопать, поменять и т. д. Вроде и работа мелкая, в смысле, что стрёмно человека нанимать из-за ерунды, а время отъедает о-го-го.
И ещё этот долбанный снег... 🙅