- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помоему эта статистика фигня.
Курилщики не курят по 5-8 сигарет в сутки, минимум пачка. 🚬
Так это на всех в год... Кто-то курит пачку, кто-то не курит. В среднем и выходит так...
ТС, а если вас дураки раздражать начнут? 🤣
...
Переедет из Люберец в Капотню. Там сигаретный дым не будет мешать и можно сосредоточиться на зеркале.
Я некурящий. Живу в Магнитогорске. У нас есть комбинат. После его выхлопов на курильщиков внимания не обращаю.
А ещё:
Абакан (Хакасия), Ангарск (Иркутская область), Барнаул, Братск и Зима(Иркутская область), Иркутск, Искитим (Новосибирская область), Красноярск, Кызыл (Тыва), Лесосибирск и Минусинск (Красноярский край), Новокузнецк (Кемеровская область) - это лидеры по информации от Минприроды.
Он всё-таки успел на самолет, потом там создал тему и вернулся!
Пойду накачу покурю.
Вы не в той теме нормального ответа не смогли написать, ни в этой.
---------- Добавлено 14.06.2020 в 16:33 ----------
Так это на всех в год... Кто-то курит пачку, кто-то не курит. В среднем и выходит так...
Вы таким вопросом пытаетесь курильщиков выгараживать?
---------- Добавлено 14.06.2020 в 16:36 ----------
Я некурящий. Живу в Магнитогорске. У нас есть комбинат. После его выхлопов на курильщиков внимания не обращаю.
Предпологаю что вы не обращаете внимание на курильщиков не из-за того что у вас комбинат, а потому что у вас много других проблем из-за которых вы не задумываетесь над повышением качества жизни.
Вы таким вопросом пытаетесь курильщиков выгараживать?
А какой мне смысл курильщиков выгораживать? :) Меня они не раздражают, это у вас проблемы с ними :)
а потому что у вас много других проблем из-за которых вы не задумываетесь над повышением качества жизни.
У тебя других проблем в жизни нет, только курильщики? :D
У тебя других проблем в жизни нет, только курильщики? :D
Если вы заниматесь улучшением качества жизни, то после определенного этапа поймете что вам не нравится, когда на улице не получается пройти чтобы не вдохнуть противный табачный дым.
Раньше не обращал внимания, теперь не все равно.
---------- Добавлено 14.06.2020 в 16:52 ----------
А какой мне смысл курильщиков выгораживать? :) Меня они не раздражают, это у вас проблемы с ними :)
Вы сами курите?
Вы сами курите?
Мне не нравится, как велосипедисты ездят, и как машины воняют, и алкаши под окнами орут когда... А еще я корицу не люблю 🤪
Куда мне уехать жить, в землянку? 🤣
Если вы заниматесь улучшением качества жизни, то после определенного этапа поймете что вам не нравится, когда на улице не получается пройти чтобы не вдохнуть противный табачный дым.
Раньше не обращал внимания, теперь не все равно.
Купи или арендуй квартиру в нормальном доме или частный дом - никто у подъезда курить не будет. Когда ездишь на авто - то на каких остановках у тебя будут курить? Где еще ты увидишь курильщиков? Проблема взята с потолка. В комплексе может много чего не нравиться, но после смены страны проживания у тебя появятся другие проблемы :D
А еще я корицу не люблю
Пора задуматься об иммиграции.