- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора задуматься об иммиграции.
Не, надо сколотить движение и начать рушить памятники 🤪
Вообще я всегда догадывался, что у Анамнадо есть запасной акк на случай бана основного.
в США вроде как, у них это не модно )))
в США вроде как, у них это не модно )))
У них уже другое модно. Я уверен, что ТС тоже хорошо к этому относится.
Всегда было интересно, откуда появляется ненависть к определённой группе людей. В сети толпы ненавидящих курильщиков, верующих, собачников, евреев и т.п. В психиатрии есть гипотеза о латентных социопатах, которые подменяют совесть законами, высказываниями "авторитетных" людей. Но в неё плохо верится. Может, СМИ сбивают нравственные ориентиры? Или раздражители какие-то? Помню, когда работал там, где не нравилось, - по пути домой раздражали люди, идущие по левой стороне тротуара или не снимающие рюкзаки в транспорте )
Вы не в той теме нормального ответа не смогли написать, ни в этой..
Читайте между строк: в этой теме, как и в других ваших -
... Проблема взята с потолка. ...
Мне не нравятся люди, которым не нравятся курящие люди.
Мне не нравится, как велосипедисты ездят, и как машины воняют, и алкаши под окнами орут когда... А еще я корицу не люблю 🤪
Куда мне уехать жить, в землянку? 🤣
Я задал простой вопрос, от которого вы начали уклоняться. Из чего делаю вывод что вы курильщик который выгараживает курильщиков.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 09:42 ----------
Переедет из Люберец в Капотню. Там сигаретный дым не будет мешать и можно сосредоточиться на зеркале.
У вас один комментарий глупее другого. Давайте вы в моих темах не будите сообщения оставлять.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 09:43 ----------
Мне не нравятся люди, которым не нравятся курящие люди.
Очередной курильщик, который запереживал за свои права.
мне так нравятся люди, которые остро реагируют на то, что не нравится другим людям)
утрируют пердежом и прочим.
сегодня ты ТС не поддерживаешь и стебешься, а завтра твой сосед курит и весь дым идет к тебе в окно. И всем этим дышит твой ребенок. Первый же побежишь к нему разговаривать, а если не поймет - бить еб..льник
самое важное это то, что свобода и права одного человека заканчиваются там, где начинаются свобода и права другого.
Если рядом с тобой человек с перегаром, долго будешь терпеть? Так с фига ли кто-то должен терпеть, когда на него летят смолы изо рта другого человека, пусть и издалека?
---------- Добавлено 16.06.2020 в 13:12 ----------
Всегда было интересно, откуда появляется ненависть к определённой группе людей. В сети толпы ненавидящих курильщиков, верующих, собачников, евреев и т.п. В психиатрии есть гипотеза о латентных социопатах, которые подменяют совесть законами, высказываниями "авторитетных" людей. Но в неё плохо верится. Может, СМИ сбивают нравственные ориентиры? Или раздражители какие-то? Помню, когда работал там, где не нравилось, - по пути домой раздражали люди, идущие по левой стороне тротуара или не снимающие рюкзаки в транспорте )
вы путаете ненависть в группе людей с ненавистью к их действиям или поступкам.
если человек не снял портфель в транспорте и толкает тебя сильнее, чем мог бы, то это не ненависть к человеку, а к тому, что он делает. Зачастую это может перерасти в ненависть и к самому человеку, но все-таки это, как мне кажется, разные вещи.
В США давно уже доказали, что человек проживающий в крупном городе получается такой же вред от грязного воздуха как и курильщик, а если еще и тяжелая промышленность есть то курение вообще никак не сказывается на здоровье, если конечно не курить по полпачки сигарет в день.
Сам года 2 курю, вокруг мало кто курит, так что не раздражают. Везде и так позапрещали.